Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Профессии в доте

Рекомендованные сообщения

угадал популярный

x_236f4735.jpg

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

капитан=аналитик :buba:

Поделиться сообщением

Как жаль, что почти все ПДчане отказываются думать своей головой  :avtorklif:

как жаль, что есть конченный способный придумать *каждой продота тиме стратега(аляБлонд)*

офк все норм игроки прошли тему *аля нахуй нубок загнался на своём икапе * ну и + покормили тебя аналитекой из стримов от вилата и офк сильный дотер блbad.gifнд стал решающем звеном который вбил тебе такую сильную мыслью

но всё же я тебя потдержу и более скажу что таким игрокам как пупей,маелк и артстайл как раз не хватает дота тактика на подобие блонда, а то если бы он у них был то весь китай бы в доту забил играть.

ну ты поняли о чём я :nate:

Поделиться сообщением

как жаль, что есть конченный способный придумать *каждой продота тиме стратега(аляБлонд)*

офк все норм игроки прошли тему *аля нахуй нубок загнался на своём икапе * ну и + покормили тебя аналитекой из стримов от вилата и офк сильный дотер блbad.gifнд стал решающем звеном который вбил тебе такую сильную мыслью

но всё же я тебя потдержу и более скажу что таким игрокам как пупей,маелк и артстайл как раз не хватает дота тактика на подобие блонда, а то если бы он у них был то весь китай бы в доту забил играть.

Я не смотрю стримы всяких вилатов и касперов, я не читаю аналитику блонда.

Я просто привел его, как понятный всем пример.

Я ясно изъясняюсь?

В доте есть люди с мозгом.

В доте есть люди с руками.

Два в одном бывает крайне редко.

Если совместить два первых факта - то получится профит.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ЛОЛ??????? блонд анализатор блеа

после игры он хорошо подумав расписывает всё

это хуйня офк

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

игрок уже должен быть стратегом

Поделиться сообщением

Думал об этом только вчера идея класс, ведь когда игроки играют они зацикленный только на драку которая происходит а стратег может увидеть кто от куда бежит куда убежал в какую сторону подрочить ли или за мороженным короче автор гж нювс мйкера тебе. и офк ебный шашлык

Поделиться сообщением

Лучше к каждому уебку-новатору приставить по онкологу  :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Ваня и есть кипатан, меденжер, аналитик,Бог етс доты

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

это прискорбно

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

если автор не способен подумать сам а обязательно кто-то ему должен подсказывать то это нубство :._.:

Поделиться сообщением

если будут платить норм то согласен :bIbIbIblya:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Я не смотрю стримы всяких вилатов и касперов, я не читаю аналитику блонда.

Я просто привел его, как понятный всем пример.

Я ясно изъясняюсь?

В доте есть люди с мозгом.

В доте есть люди с руками.

Два в одном бывает крайне редко.

Если совместить два первых факта - то получится профит.

Бля дак этож я

Тока без рук :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Еблан, иди на хуй.

Поделиться сообщением

автор рак. Офк в каждой партии есть несколько способов реализации пика и нада договориться и/или придерживаться внегласных правил чтобы действовать синхронно. И офк каждый раз это происходит. А то, почему команда проебала, думаю, очевидно каждому и без просмотра реплея, это не анализ, а очевидности.

А аналитик, который будет только помогать в пике - это хуйня, тк пик в первую очередь зависит от задроченности героев на данный момент и стилю игры(офк наличие стиля как такового может быть и у топ команды, это не сильное ограничение), и если команда привыкла игратьв 1+4, то никто не заставит играть в неведомую хуету.

Под аналитика, который чувствует атмосферу в команде и каждого игрока как инструмент, лучше всего подходит один из игроков, а не криворукий идиот типо блонда....Невозможно быть только аналитиком, поэтому, если в команду брать 6-го как аналитика, то он должен постоянно играть с командой (лучше против нее) тогда будет норм

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Elmuerto - так у ехомов же был типа стратег который палил карту , точки на ней , облегчая задачу игрокам и говорил чо куда кто пошел , щас без этого играется же если я чтото не путаю - и это рли абуз

Поделиться сообщением

ага я и есть стратег

ты и есть еблан

Поделиться сообщением

автор рак. Офк в каждой партии есть несколько способов реализации пика и нада договориться и/или придерживаться внегласных правил чтобы действовать синхронно. И офк каждый раз это происходит. А то, почему команда проебала, думаю, очевидно каждому и без просмотра реплея, это не анализ, а очевидности.

А аналитик, который будет только помогать в пике - это хуйня, тк пик в первую очередь зависит от задроченности героев на данный момент и стилю игры(офк наличие стиля как такового может быть и у топ команды, это не сильное ограничение), и если команда привыкла игратьв 1+4, то никто не заставит играть в неведомую хуету.

Под аналитика, который чувствует атмосферу в команде и каждого игрока как инструмент, лучше всего подходит один из игроков, а не криворукий идиот типо блонда....Невозможно быть только аналитиком, поэтому, если в команду брать 6-го как аналитика, то он должен постоянно играть с командой (лучше против нее) тогда будет норм

ты случайно не из этого института, где дотеров будут обучать? :hmm:

разложил по полкам как про :pray:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

какая профессия?

1183327.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif