BlessArt #2441 1 августа 2011 link=topic=218785.msg2026376049#msg2026376049 date=1312226266] что за масс конченые в топане? Пошли нахуй отседава Приветики Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2442 1 августа 2011 Балотелли перешел в Анжи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2443 2 августа 2011 Сука Жирков в Анжи у меня нет слов. :palevo: Неужели ради бабок надо ехать из Англии в чуркмекский клуб. Вся блять это провал, поставил видать крест на себе. Бабок рубану похер на развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #2444 2 августа 2011 Балотелли перешел в Анжи УТКА блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2445 2 августа 2011 камент пушкаря, полный попоболи Посмотрел сейчас таблицу трансферов. Из основных: Ливерпуль - Чарли Адам («Блэкпул»), Дони («Рома», Италия), Стюарт Даунинг («Астон Вилла»); МЮ - Фил Джонс («Блэкберн»), Эшли Янг («Астон Вилла»), Давид де Хеа («Атлетико» Мадрид, Испания); МС - Гаэль Клиши («Арсенал»), Стефан Савич («Партизан», Сербия), Серхио Агуэро («Атлетико», Испания). Все делают покупки нужные и очень полезные, но у нас же всё как обычно, вымученный трансфер Жервиньо и конец на этом. Я вообще заметил что мы покупки выше 12-13млн не делаем. Упустили Шей Гивена. И почему-то уверен и Кэйхил, Самба и Мата сорвались из-за несоответствия предложенных сумм. Иногда хочется Венгеру пожелать такого сезона, после которого он уж точно поймёт, что есть время, когда необходимо тратить по 20млн для настоящего усиления. А если сейчас ещё и Фабрегас уйдёт за 36млн, и после этого у нас не будет никаких новых трансферов - будет вообще интересная ситуация. Вообще не понравились последние игры, в обороне дыры, атака беззубая, у штрафной как обычно крутимся, а сделать ничего не можем. И опять травмы: Уилшир, Уолкотт. Ведь не может такого быть, что в других коммандах меньше травм, а у нас 3 или 4 года подряд постоянные травмы, то ли Венгер на тренировках просит играть более мягче, то ли ещё что. И вечно как не игра, так травма. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2446 2 августа 2011 Сука Жирков в Анжи у меня нет слов. :palevo: Неужели ради бабок надо ехать из Англии в чуркмекский клуб. Вся блять это провал, поставил видать крест на себе. Бабок рубану похер на развитие Жиркова кикнули с Челси. Он норм, но там игроки попотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2447 2 августа 2011 Его бы с удовольствием купил крепкий середнячёк АПЛ и он там играл бы в основе. Мне было очень приятно наблюдать за успехами Юры в серьёзных матчах (типа охуенного гола Спартаку в ЛЧ ), а теперь буду наблюдать за неудачами в РПЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2448 2 августа 2011 где мистер х для милана блеать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2449 2 августа 2011 нахуй ему эти середнячки апл денег надо заработать впрок, пока он в цене так что если не в Челси, то лучше жить в Москве и играть за анжи за 3 ляма, чем пидорить в каком-нибудь Эвертоне за лям в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2450 2 августа 2011 Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году. "Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука. Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2451 2 августа 2011 нахуй ему эти середнячки апл денег надо заработать впрок, пока он в цене так что если не в Челси, то лучше жить в Москве и играть за анжи за 3 ляма, чем пидорить в каком-нибудь Эвертоне за лям в лучшем случае У меня на этот счёт другое мнение Денег на безбедную старость он и в эвертоне заработает, а играть в РПЛ, ещё и за такой клуб, как Анжи - это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2452 2 августа 2011 "Сток Сити" хочет купить Паласиоса "Сток Сити", который по итогам минувшего сезона в Англии получил право участвовать в Лиге Европы, продолжает усиление состава и обратил внимание на полузащитника "Тоттенхэма" Уилсона Паласиоса, сообщает The Daily Mirror. Напомним, что опорный полузащитник перешёл в команду Харри Реднаппа в 2009 году из "Уигана". За это время он сыграл за лондонский клуб 42 матча и забил 1 гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2453 2 августа 2011 Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году. "Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука. Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба. да ну нахер!!!!!!!!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2454 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2455 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? КЕРИМОВ Это Олигарх. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2456 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? КЕРИМОВ Это Олигарх. лучше вкладывать деньги в анжи чем как абрамович в челси но я за цска цска вперёд!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2457 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? Сулейман Керимов Состояние Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2458 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? Сулейман Керимов Состояние Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes) Шас так типо модно вкладывать деньги в футбольные клубы ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2459 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? Сулейман Керимов Состояние Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes) Шас так типо модно вкладывать деньги в футбольные клубы ? мб нравится ему у тебя бы было столько денег, думаю ты бы тоже вложил в то что тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2460 2 августа 2011 Откуда у Анжи столько денег ? Сулейман Керимов Состояние Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes) Шас так типо модно вкладывать деньги в футбольные клубы ? да конечно модно.У абромовича взяли моду.Анжи с таким спонсором может выбратся на мировой уровень нужно для начала взять рпл, выиграть лигу европы ,затем лигу чемпионов(Чтобы европа узнала что такое анжи)ну ,а пока это просто желания. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение