Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

link=topic=218785.msg2026376049#msg2026376049 date=1312226266]

что за масс конченые в топане? Пошли нахуй отседава  :zloy:

Приветики :smile:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Балотелли перешел в Анжи

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Сука Жирков в Анжи у меня нет слов. :palevo: :palevo: :palevo: Неужели ради бабок надо ехать из Англии в чуркмекский клуб. Вся блять это провал, поставил видать крест на себе. Бабок рубану  похер на развитие :opasnoste:

Поделиться сообщением

Балотелли перешел в Анжи

УТКА блять

Поделиться сообщением

камент пушкаря, полный попоболи       

Посмотрел сейчас таблицу трансферов.

Из основных:

Ливерпуль - Чарли Адам («Блэкпул»), Дони («Рома», Италия), Стюарт Даунинг («Астон Вилла»);

МЮ - Фил Джонс («Блэкберн»), Эшли Янг («Астон Вилла»), Давид де Хеа («Атлетико» Мадрид, Испания);

МС - Гаэль Клиши («Арсенал»), Стефан Савич («Партизан», Сербия), Серхио Агуэро («Атлетико», Испания).

Все делают покупки нужные и очень полезные, но у нас же всё как обычно, вымученный трансфер Жервиньо

и конец на этом. Я вообще заметил что мы покупки выше 12-13млн не делаем. Упустили Шей Гивена.

И почему-то уверен и Кэйхил, Самба и Мата сорвались из-за несоответствия предложенных сумм.

Иногда хочется Венгеру пожелать такого сезона, после которого он уж точно поймёт, что есть время,

когда необходимо тратить по 20млн для настоящего усиления. А если сейчас ещё и Фабрегас уйдёт за 36млн,

и после этого у нас не будет никаких новых трансферов - будет вообще интересная ситуация.

Вообще не понравились последние игры, в обороне дыры, атака беззубая, у штрафной как обычно крутимся,

а сделать ничего не можем. И опять травмы: Уилшир, Уолкотт.

Ведь не может такого быть, что в других коммандах меньше травм, а у нас 3 или 4 года подряд постоянные травмы,

то ли Венгер на тренировках просит играть более мягче, то ли ещё что. И вечно как не игра, так травма.

kreisch.gif  kreisch.gif  kreisch.gif  kreisch.gif 

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Сука Жирков в Анжи у меня нет слов. :palevo: :palevo: :palevo: Неужели ради бабок надо ехать из Англии в чуркмекский клуб. Вся блять это провал, поставил видать крест на себе. Бабок рубану  похер на развитие :opasnoste:

Жиркова кикнули с Челси. Он норм, но там игроки попотнее.

Поделиться сообщением

Его бы с удовольствием купил крепкий середнячёк АПЛ и он там играл бы в основе.

Мне было очень приятно наблюдать за успехами Юры в серьёзных матчах (типа охуенного гола Спартаку в ЛЧ :trollface: ), а теперь буду наблюдать за неудачами в РПЛ :palevojein:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

где мистер х для милана блеать? :subj:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

нахуй ему эти середнячки апл

денег надо заработать впрок, пока он в цене

так что если не в Челси, то лучше жить в Москве и играть за анжи за 3 ляма, чем пидорить в каком-нибудь Эвертоне за лям в лучшем случае

Поделиться сообщением

Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин

Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина.

Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году.

"Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку

Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука.

Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба.

Поделиться сообщением

нахуй ему эти середнячки апл

денег надо заработать впрок, пока он в цене

так что если не в Челси, то лучше жить в Москве и играть за анжи за 3 ляма, чем пидорить в каком-нибудь Эвертоне за лям в лучшем случае

У меня на этот счёт другое мнение :dunno:

Денег на безбедную старость он и в эвертоне заработает, а играть в РПЛ, ещё и за такой клуб, как Анжи - это  :fie:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

"Сток Сити" хочет купить Паласиоса

"Сток Сити", который по итогам минувшего сезона в Англии получил право участвовать в Лиге Европы, продолжает усиление состава и обратил внимание на полузащитника "Тоттенхэма" Уилсона Паласиоса, сообщает The Daily Mirror.

Напомним, что опорный полузащитник перешёл в команду Харри Реднаппа в 2009 году из "Уигана". За это время он сыграл за лондонский клуб 42 матча и забил 1 гол.

Поделиться сообщением

Следующей целью "Анжи" может стать Андрей Аршавин

Махачкалинский "Анжи", по сообщениям британской прессы, рассматривает вариант с покупкой полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина.

Как сообщает Talksport, "Анжи" заплатит за футболиста 15 миллионов евро. "Арсенал" может продать игрока, так как контракт Аршавина истекает в 2012 году.

"Анжи" планирует сделать предложение Анатолию Тимощуку

Махачкалинский "Анжи" вслед за Юрием Жирковым рассчитывает укрепить центр полузащиты с помощью украинца Анатолия Тимощука.

Как сообщает "Советский спорт", у Тимощука через год истекает контракт с "Баварией". По информации источника, Тимощук уже получил предложение от махачкалинского клуба.

да ну нахер!!!!!!!!!!!!

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Откуда у Анжи столько денег ?  :fie:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

КЕРИМОВ  Это Олигарх.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

КЕРИМОВ  Это Олигарх.

лучше вкладывать деньги в анжи чем как абрамович в челси но я за цска цска вперёд!!!!

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Сулейман Керимов

Состояние

Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes)

Поделиться сообщением

Сулейман Керимов

Состояние

Обладая личным состоянием $7,8 млрд, в 2011 году занял 19 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes)

Шас так типо модно вкладывать деньги в футбольные клубы ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сулейман Керимов

Состояние

мб нравится ему

у тебя бы было столько денег, думаю ты бы тоже вложил в то что тебе нравится

Поделиться сообщением

Сулейман Керимов

Состояние

да конечно модно.У абромовича взяли моду.Анжи с таким спонсором может выбратся на мировой уровень нужно для начала  взять  рпл, выиграть лигу европы ,затем лигу чемпионов(Чтобы европа узнала что такое анжи)ну ,а пока это просто желания.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...