Murr #1041 30 мая 2011 Я обычный мж без роли, не сейвьте меня, не чекайте и не блокайте офк. А ты не врешь? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1042 30 мая 2011 Я обычный мж без роли, не сейвьте меня, не чекайте и не блокайте офк. А ты не врешь? Нет. А почему я должен тебе верить? League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1043 30 мая 2011 Я обычный мж без роли, не сейвьте меня, не чекайте и не блокайте офк. А ты не врешь? Нет. А почему я должен тебе верить? ты прав, как показала прошлая игра, то что вы в одной конфе еще нихера не значит - сдаст и глазом не моргнет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1044 30 мая 2011 Я обычный мж без роли, не сейвьте меня, не чекайте и не блокайте офк. А ты не врешь? Нет. А почему я должен тебе верить? ты прав, как показала прошлая игра, то что вы в одной конфе еще нихера не значит - сдаст и глазом не моргнет Врыв не засчитан, это мой допрос League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1045 30 мая 2011 чё там го фаст ночь мне пиздец же skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1046 30 мая 2011 чё там го фаст ночь мне пиздец же Годфрей спит League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1047 30 мая 2011 чё там го фаст ночь мне пиздец же Обычный мж серафим будет убит А гопарь бабай так и останется на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1048 30 мая 2011 Кстати, заюзаю чит. Вчера Годфрей выложил свой скайп, значит люди с ролями - Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1049 30 мая 2011 Кстати, заюзаю чит. Вчера Годфрей выложил свой скайп, значит люди с ролями - Nobody HEHEHE Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1050 30 мая 2011 чё там го фаст ночь мне пиздец же Обычный мж серафим будет убит А гопарь бабай так и останется на свободе вообще козлы Кстати, заюзаю чит. Вчера Годфрей выложил свой скайп, значит люди с ролями - Nobody здесь посты не набиваються skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1051 30 мая 2011 башка болит пздц... Илзе наебашился как скот... Голоса уебал в серафима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1052 30 мая 2011 -валентиныч|савикс мунсерафим |---------------------| -илзе|ненене ненене |---------------------| -fedotiq| |---------------------| кабалка|бабай мунсерафим |бабай мунсерафим| ниеманд|ниеманд |мунсерафим | джастжека|кактус | | дейти|мурр мурр |мунсерафим мунсерафим| втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим| таж|мурр |мурр | алс|кактус |мунсерафим | сабвейв|мурр |мурр | заварка|коломбо кактус |варо мунсерафим| hehehe|дапохмне | | мурр|мунсерафим мунсерафим|мунсерафим мунсерафим| кактус|коломбо бабай |бабай| cng.rehbey|втф |втф бабай| moonseraphim |мурр |варо варо| dapohmne|кактус |мунсерафим мунсерафим| фенфир|кактус кактус |бабай | блекмаркетц|мунсерафим кактус |мунсерафим мунсерафим| медив|заварка |мурр | colombo|бабай |бабай | бабай |мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим| набат|рехби |мунсерафим | Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1054 30 мая 2011 чуток нафейлил, удалил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 30 мая 2011 да пили уже ночь, серафим отлетел 101% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1056 30 мая 2011 погсчшил чуток вместо жеки в игру заходит синтокс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1058 30 мая 2011 Cегодня разъяренные жители подъезда очень обозлились на одного умственно-отсталого жителя и решили выгнать его. Мунсерафим был обычный мж. Ночь. А еще внезапно от передозировки гавна в мясе скончался Дейти. Он был обычный мж. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1059 30 мая 2011 Сегодня ночью наша любимая Афродита решила немножко покосплеить и переоделась в костюм собаки. Утром ее нашли затраханной до смерти неизвестным извращенцем, Афродитой был Заварка. Еще, кстати, нашли мертвого ниеманда, из улик нашли только немножко снега с горы Олимп. Ниеманд был обычный Черный Магазин. День. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение