godfrey #1062 30 мая 2011 А еще крайне внезапно в подвале запертым нашли НЕНЕНЕ. Так как ключ от него разделен на 10 разных частей, мж решать, что с ним делать. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1064 30 мая 2011 Сегодня ночью наша любимая Афродита решила немножко покосплеить и переоделась в костюм собаки. Утром ее нашли затраханной до смерти неизвестным извращенцем, Афродитой был Заварка. День. СЛУШАЙТЕ МЕДИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1065 30 мая 2011 уже было думал вкинуть голоса в поддержку Мура, но что=-то меня остановило... это знаки свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1067 30 мая 2011 Aх ты сука мур. А я могу отписываться когда в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1069 30 мая 2011 Судя по голосованию Мурр фактически с самого начала вел Серафима к плахе, да, тот спалился нихуево, но можно было и не убивать. Сейчас мурр предлагает бабая на чем основываясь? Если на том, что позиции бабая итак шатки он хочет дособирать голоса, то я против мурра выступлю пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1070 30 мая 2011 все видели медив наебщик давай так бабай будет хильнут ночью - я док,ты наебщик,тебя сливаем иначе я наебщик,ты док,меня сливаем и вот это очень нихуевая заявка помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1071 30 мая 2011 Хотя парни я поторопился, перепутал кого подозревал в первую ночь. Надо тажа хуярить или варо с медивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1072 30 мая 2011 БАБАЙ ПРОСТО ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВАРО ТОЖЕ ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ МУРРЧИК ХОРОШИЙ Я ЕГО ЛЮБЛЮ Ребза, Заварка сам всех назвал или это был тонкий лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 30 мая 2011 а вы почему кактуса не уебали еще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1079 30 мая 2011 а вы почему кактуса не уебали еще? Мафы вкурсе что он убогий до нельзя и решили оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1080 30 мая 2011 а вы почему кактуса не уебали еще? 4, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение