Zavarka #121 28 мая 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=MIDWEST%20CHOPPERS&c%5Bsection%5D=video&z=video27505780_160837551 МНЕ ВОТ ТЕКНАЙН НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #122 28 мая 2011 заметте у тажа с сабвейвом похожая линия мысли заметил что ты довыебываешься Я МС Чердак А ты МС Пердак Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #123 28 мая 2011 федотик не валера же вранье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #125 28 мая 2011 Всем привет. Я Тарик Валентинович - латентный гомосек со 2 этажа. Ходил на парад сегодня? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #126 28 мая 2011 у меня ещё есть кой чё на продажу, но пока не вижу подходящего клиента СЛУШАЙ, А ТЫ "ГОВНОМ" СЛУЧАЙНО НЕ ПРИТОРГОВЫВАЕШЬ? ОБЫЧНО ТАКИЕ КАК ТЫ ПРОДАЮТ НАСВАЙ, А ТАМ УЖЕ И ДО БУТИРАТОВ НЕДАЛЕКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 28 мая 2011 а что ты сделал для хип хопа мэн? Ты с двух акков играешь чтоли, мудила? ну да а еще я ведущий ты сам говорил, что снг хуйня твой фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #129 28 мая 2011 у меня ещё есть кой чё на продажу, но пока не вижу подходящего клиента СЛУШАЙ, А ТЫ "ГОВНОМ" СЛУЧАЙНО НЕ ПРИТОРГОВЫВАЕШЬ? ОБЫЧНО ТАКИЕ КАК ТЫ ПРОДАЮТ НАСВАЙ, А ТАМ УЖЕ И ДО БУТИРАТОВ НЕДАЛЕКО что значит такие как я? ты меня к этой черни не равняй, я может и торгую хуйнёй, но не той "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #130 28 мая 2011 у меня ещё есть кой чё на продажу, но пока не вижу подходящего клиента СЛУШАЙ, А ТЫ "ГОВНОМ" СЛУЧАЙНО НЕ ПРИТОРГОВЫВАЕШЬ? ОБЫЧНО ТАКИЕ КАК ТЫ ПРОДАЮТ НАСВАЙ, А ТАМ УЖЕ И ДО БУТИРАТОВ НЕДАЛЕКО что значит такие как я? ты меня к этой черни не равняй, я может и торгую хуйнёй, но не той http://www.youtube.com/watch?v=HQ3lmxxN2kI ты их сделал такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 28 мая 2011 мирный сантехник Кузьмич снова с вами бля как то я тебя и не увидел сразу... специально для тебя имею в продаже турбовантуз_2012 лот №4 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #132 28 мая 2011 а этот пидарок чо тут забыл в приличном доме Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #133 28 мая 2011 мирный сантехник Кузьмич снова с вами бля как то я тебя и не увидел сразу... специально для тебя имею в продаже турбовантуз_2012 лот №4 начальная цена? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #135 28 мая 2011 а этот пидарок чо тут забыл в приличном доме ГОЛОС В СЕБЯ АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 28 мая 2011 мирный сантехник Кузьмич снова с вами бля как то я тебя и не увидел сразу... специально для тебя имею в продаже турбовантуз_2012 лот №4 начальная цена? вот это уже деловой разговор! 1112 рублей можно в кредит на 12 месяцев по 127 в месяц эдд: без первоначального взноса офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #137 28 мая 2011 федотик не валера же вранье душевное состояние же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #138 28 мая 2011 мирный сантехник Кузьмич снова с вами бля как то я тебя и не увидел сразу... специально для тебя имею в продаже турбовантуз_2012 лот №4 начальная цена? вот это уже деловой разговор! 1112 рублей можно в кредит на 12 месяцев по 127 в месяц эдд: без первоначального взноса офк 127 это пол моей зарплаты мб за десяточку уступишь? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #139 28 мая 2011 А Я НАПОМНЮ ВАМ, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ СЛИВАЕМ КОЛОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #140 28 мая 2011 Здраствуйте всем я Валентин, можно просто Валя skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение