sviper #381 22 сентября 2012 Ну хуле там, как начнешь свободно бегать по второму миру, идешь туда, откуда пришел(подножье дерева) и там в портал прыгаешь.То есть надо во 2 мире сначала что-то пройти? Там потом напишет мол бро ты можешь пиздовать куда хочешь? Бля да я не помню, факт что потом хоть залетайся туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #382 22 сентября 2012 (изменено) Подскажите как туда залезть? Пещера с квестом, убить конструкта огненного от себя дарксайдерс 2 игра дохуя длинная и крутая, есть всё, экшон, пазлы, разные секреты, спрятаные оружия легендарные в супер нычках, даже арена есть, дополнительные квесты пиздатыекороче думаю стоит её купитьещё ачивменты позадрачиватьтак есть смысл собирать сеты брони и оружияпроходить на всех сложностях Изменено 22 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #383 23 сентября 2012 Не стоит. Она, конечно, лучше, чем первая часть. Но все еще консольное кинцо. Челленж так только на арене есть и в одном месте в этом самом шраме, где буду спавниться 3 волны мобов подряд. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #384 23 сентября 2012 (изменено) нашёл как забрать сундук :tusila-zavodila: Изменено 23 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #385 23 сентября 2012 (изменено) ещё не прошёл дс 2удалил пиратку, купил стим лицухуигра зацепила, прекрасная музыка, пейзажи божественны, а все эти секреты, сундуки, фичи типа ГномАда, разное оружие, легендарки, пазлы, сайд квесты выполняю все, похуй на сюжет пока не пройду их, зачищаю каждый данж и сундуки. Хоть мало сюжета и диалогов, но всё равно доставлют и персонажи норм.Хочу собрать все предметы и пройти на 100% !Давно таких положительных эмоций не испытал к игру, и пазлы и экшон, и побегать и попрыгать, даже арена есть, Смерть очень крут, не то, что Война.Буду задрачивать ачивки ещё.Всем советую Изменено 23 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #386 3 декабря 2012 как же я обожаю слешеры,обидно что мы так и не увидим на пк год оф вар 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #387 4 декабря 2012 как же я обожаю слешеры,обидно что мы так и не увидим на пк год оф вар 4Обидно, когда на форумах не банят дибилов. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #388 4 декабря 2012 абуз бесконечного прыжка по воздуху забавен для этой игры Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #389 4 декабря 2012 Не стоит. Она, конечно, лучше, чем первая часть. Но все еще консольное кинцо. Челленж так только на арене есть и в одном месте в этом самом шраме, где буду спавниться 3 волны мобов подряд.оно меня на ласт волне рейджквитнуть заставило Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #390 4 декабря 2012 как же я обожаю слешеры,обидно что мы так и не увидим на пк год оф вар 4 ахахахахахах блядь Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #391 5 декабря 2012 че ахах,люблю я год оф вар ради него онли покупать пс3 как то не хочется,а на пк с норм портом я бы порубился.И вообще не понимаю почему на пк так мало ААА слешеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #392 5 декабря 2012 Ненавижу. Ебаные. Паззлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #393 5 декабря 2012 кстати игра реально ахуенчик 9.5/10 и то только из за консольности в некоторых местах.Обследую каждый метр локаций,че эти монетки вульгрима дают а то я их собераю а смысла пока не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #394 5 декабря 2012 Да, игра мего крутая. Люблю игры такой тематики: кинжалы/мечи и прочая лабуда в руках и режь врагов на капусту Но после первого прохождения надоела. На среднем уровне сложности чуть-чуть поиграл и удалил, мб еще раз скачать там же вроде чем выше уровень сложности, тем сильнее оружие дропается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #395 5 декабря 2012 (изменено) хуй его знает,я разок пройду подхобочусь как правильно апать оружие и попробую на инсейне.еще узнаю где все скрытые шмотки что бы не пропустить нигде. Изменено 5 декабря 2012 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 2 февраля 2014 Кто купил и не играет, кто может перекинуть мне? Потом верну Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #397 4 февраля 2014 Скачал пиратку, игра топечь На будущее подскажите подобные игры слешеры с прокачкой, кроме кинг оф амалура, его уже скачал Чот на ностальжи по дмц 3 пробило, все хочу гейпад купить и с ним в слешеры поиграть, но времени купить нету Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #399 4 февраля 2014 Кастльвания? 2ая скоро кстати должна выйти. И алмалур дьяблообразная хунта, а не слешер. Тыкаешь 1 кнопку, вот и все комбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #400 4 февраля 2014 не выдержал в этой хуйне когда пришел во 2 акт там блядь карта в 10 раз больше начала или что то тогои ебаные плотформы вездегде каличный хесос герой ели ползает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение