Chehir #841 27 апреля 2012 Я тут один такой? Умберт Эко - Имя Розы Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHamsun #842 2 мая 2012 Слишком много любимых,но если выделять одну,то наверное та,с которой влюбился в чтение, "Волхв" Фаулза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #843 3 мая 2012 Адамс Дуглас - автостопом по галактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #844 3 мая 2012 Беркем аль Атоми-Марадёр Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #845 15 мая 2012 книга врак - маск фрай. особенно запомнился рассказ "Любовь в пятом секторе" очень советую почитать всю книгу.. очень сильный сборник.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #846 16 мая 2012 Антуан дэ сент Экзюпери - Маленький принц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #847 16 мая 2012 есть мнение, что любители маленького принца - латентные педофилы-геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #849 16 мая 2012 Тоша пиздатый. Добрый и пиздатый. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #850 21 мая 2012 Да́нте Алигье́ри- Божественная комедия ну незнать эту книгу это просто позор, несмотря на религиозность это лучша поэма, из всех что я читал, Омар Хаям нервно сосет хуи в сторонке [/size]Его философия это просто вообщем не поймете пока не прочтете Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #853 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #854 27 июня 2012 Теодор Драйзер.автобиографическая трилогия."Финансист""Титан""Стоик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #855 27 июня 2012 (изменено) Анджей Сапковский - "Сага о Цири и Геральте". Лучше фентези не читал пока. Из научной фантастики - Стругацкие. "Трудно быть Богом", "Отель у погибшего альпиниста", "Малыш". Из классики - "Преступление и Наказание" и "Герой нашего времени". Лукьяненко читал всего, выделять что-либо не хочу. Изменено 27 июня 2012 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #856 1 июля 2012 Джон Толкин - Дети Гурина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #857 1 июля 2012 ну и офк Властелин Колецне книга а шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #858 1 июля 2012 Майн Рид "Всадник без головы"прочитал ещё в 3 классе, без пиздылучшие впечатления от книг до сих пор Я тут один такой? Умберт Эко - Имя Розы нет, меня тоже доставляетравно как и Маятник Фуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #859 3 июля 2012 В свое время "Generation П" (и "Empire V" в меньшей степени) на меня сильно повлияли.Из недавно прочитанного - безусловно "Превращение" Кафки. В форме рассказа/небольшой повести думаю это произведение близко к идеалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #860 3 июля 2012 художественное произведение к идеалу, ну вы поняли. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение