Шарящий #1421 7 июля 2014 Помню МиМ прочитал за один день за 8-10 часов. На одном дыхании. Как и преступление и наказание. РазгромСорок первый (про снайпершу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1422 17 июля 2014 Эрих Мария Ремарк - Три товарища.Прочитал в подростковом возрасте, неплохо повлияла на мировоззрение и черты характера Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1423 26 июля 2014 Просто у меня сердце сжимается от того что вы не знаете стоящие произведения своей страны. Приведи примеры стоящих книг этой страны.таня гроттер :D Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1424 26 июля 2014 (изменено) у меня где-то в подвале 5 томиков таньки лежат подумываю отдать буккросерам для духовного развития Изменено 26 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1425 27 июля 2014 за танькой по кд в библиотеку бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1426 27 июля 2014 А я у одноклассницы брал, а пару книг о Мефодьке Буслаеве так и не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1427 27 июля 2014 (изменено) мефодий я по нему в лет 13 фанател, на то время были все книги его, перечитывал кучу раз. потом даже игру во дворе какую то устроили с мечами Изменено 27 июля 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1428 27 июля 2014 (изменено) Тогда только книги 3 было о нем, я тож перечитывал и все ждал, пока он Дафну выебет)))))))) ИПАТЬ ИЗ ТАМ УЖЕ 18 :palevo: :palevo: Изменено 27 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1429 27 июля 2014 никогда не понимал че в этой таньке блядьдруган в детстве угоралдал мне почитать, я дропнул на середине первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1430 27 июля 2014 я на девятой вроде остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1431 27 июля 2014 лохи блятья до сих пор жру это говно, жду уже когда закончица ( чото на уровне наруты((( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1432 27 июля 2014 блядь я тож одну книгу как то навернул первую самуютам даже карта этой школы была там чото деревья с руками блядь джины какие-то ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1433 27 июля 2014 (изменено) Один парень ещё в школе читал таньку.Но потом он повесился :hmm: Изменено 27 июля 2014 пользователем 6ecnpegeJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1434 27 июля 2014 про мефодия читал в 14-15, норм заходило.про таньку нихуя не впечатлило, так как гп мне дарили постоянно как книги выходили, слишком много плагиата.гп до сих пор где то валяется в одном из шкафов.ещё у этого емца были какие то хуйни про космос, пиратов, киборгов, норм тоже заходило лет в 10. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1435 28 июля 2014 Джек Лондон "Алая чума" и "Смирительная рубашка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 28 июля 2014 о, я даже знаю какая обложка у твоего издания ток там смирительная рубашка называется межзвездным скитальцем и это название мне импонирует большенесмотря на лет тринадцать с момента прочтения до сих пор входит в мой личный топчан, оче повлияла на мою любовь к чтению Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1437 5 августа 2014 Старик и море или три товарища? Что лучше зайдет первым? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1438 5 августа 2014 ну нихуя, стасик, ты удивляешь меня Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1439 5 августа 2014 (изменено) Старик и море или три товарища? Что лучше зайдет первым?да разницы нет особойвозьми старик-и-море, он короче в 10 раз Изменено 5 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1440 5 августа 2014 (изменено) ну нихуя, стасик, ты удивляешь меняну целуй меня, целуй! Не как не могу забыть Приключения майора Звягина. Прям плотно сидит во мне. Изменено 5 августа 2014 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение