Rooster #1701 5 июня 2019 (изменено) 1) Мартин Иден. (Джек Лондон)2) 1984. (Д.Оруэлл) и тут же Скотный двор. 3) О дивный новый мир. (ХАскли) . Как полная противоположность "1984" monkas Изменено 5 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1703 5 июня 2019 набор маминого бунтаря Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1704 5 июня 2019 да просто поц решил начать ЧИТАТЬ и ДУХОВНО ПРОСВЕЩАТЬСЯеще БУКОВСКИ ХЛЕБ С ВЕТЧИНОЙ не хватает для полного комплекта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1705 5 июня 2019 бтв женщины от букислава мне пару раз помогли в разных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1706 5 июня 2019 Потрахаться или подраться? Allisondota, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1707 5 июня 2019 подрочить в запое Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1709 13 июня 2019 да просто поц решил начать ЧИТАТЬ и ДУХОВНО ПРОСВЕЩАТЬСЯеще БУКОВСКИ ХЛЕБ С ВЕТЧИНОЙ не хватает для полного комплекта!не понялу меня вот хлеб с ветчиной лежит что бы следующей прочитатьи че мне теперь не читать ато зашкварюсь и как быть в такой ситуации Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1711 13 июня 2019 ну ты опоздал если тебе не 13 лет ща физически или ментальноможешь ниче другого у буковски не читать бтв, читал одну книгу читал всестарый пердун дрочит на себя и приговаривает ууух какой я охуенный был вот ето дааа healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat #1712 22 июня 2019 Преступление и наказание - Достоевский.Классика,но запомнилась мне хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #1713 23 июня 2019 Властелин Колец.лучшее, что когда либо писало человеческое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1714 24 июня 2019 Властелин Колец.лучшее, что когда либо писало человеческое существо.лучшая писанина - рецензии кактуса. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #1715 15 августа 2019 Сегодня вспоминаю "Плоды земли" Кнут Гамсун. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #1716 16 августа 2019 Кухонный календарь моей бабки.Эта поебень вся засратая мухами весела на дверном косяке рядом с обеденным столом годами. Огромная пачка листов была скреплена сверху пожелтевшей от налета жестью. В это жестянке было два отверстия через которые продевалась черная замусоленная нить и вот этой самой ниткой он крепился к торчащему из доски гвоздю. На листах как водиться с одной стороны были даты и прочая хрень отмеченная красным цветом и мелкими буквами (наверно треть листов было исписано карандашом и залапана жирными пальцами я не помню какого характера была та писанина да это и не важно), но с другой стороны помимо редких рецептов ебанутых блюд, были написаны всякие охуительные истории. Блять это были сказки, притчи, факты из истории мир, цитаты известных миру мудаков и даже куски литературных шедевров. Я брал этот календарь, листал его каждый раз находя в нем что то новое и охуевал как в такой неприглядной книжечки можно было разместить столько интересного и познавательного для меня. Итог предсказуемый и печальный. В один день этот календарь выкинули нахуй. новый не повесили т.к он никому не был нужен affect1on, Nonchalance и antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1717 30 сентября 2019 Шантарам второй раз читаю, первый раз 10 лет назад.лю эту книгу Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #1718 14 октября 2019 Обломов ГончароваНе раз слышал о подобном произведении, но никак руки не доходили. Когда же я взял и прочитал, понял какой же я уебмщный со стороны, ведь от Обломова отличаюсь лишь тем, что ПОКА не довел себя до подобного состояния, но двигаюсь в этом направлении семимильными шагами. С точки зрения литературного искусства слог Гончарова не особо впечатлил, но то как сама история и ее развязка на меня повлияли сложно будет забыть. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение