NaxrenApm #301 6 июня 2011 Там в соседнем топике у укупника отобрали акк и от его имени зазывают служить контрабасами военкомат креативный Настолько креативный, что спиздил еще и акк НахренАрм для пиара соседней темы. Чьорт, нада срочно залечь на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #302 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #303 6 июня 2011 ^ бля в голос же Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё это как то связано с сообщением в ПМ? Тогды ты не по адресу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #304 6 июня 2011 ^ бля в голос же Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё это как то связано с сообщением в ПМ? Тогды ты не по адресу Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #305 6 июня 2011 ^ бля в голос же Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё это как то связано с сообщением в ПМ? Тогды ты не по адресу Ну да Увы Мурр, иди к другим Попытку офк оценил, норм <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #306 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов 28 лет еблану,а его интересует,как набить побольше постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 6 июня 2011 ^ бля в голос же Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё это как то связано с сообщением в ПМ? Тогды ты не по адресу Ну да Увы Мурр, иди к другим Попытку офк оценил, норм Конееееееееееечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #308 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов 28 лет еблану,а его интересует,как набить побольше постов Тебе 19 и тебя это очень волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #309 6 июня 2011 Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё я тя щас заагрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #310 6 июня 2011 Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё я тя щас заагрю Уши окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #311 6 июня 2011 Вы заебали тут что все модеры подряд мои посты трут дайте поцана заагрить ну ёмаё я тя щас заагрю Уши окей? уже не звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 6 июня 2011 Хроник угомонись а Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов Мажорик, я набью легендари снова в общем, полигоне и анимэ - если потребуется ну и как бы все итак знают что я быстрейший PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #314 6 июня 2011 Баба, не баба - какая разница, на пд все равны. ну я бы не сказал,последний врыв баунти сегодня с её эпичной темой был для неё печален дай почитать, я должен вспомнить кто из них троих тупорылая корова и гнобить/срать/ссать/унижать ее до конца своих/ее дней :mage: Гноби всех 3, не ошибешься. не, так не пойдет, надо же на основании чего то это делать, чтобы были прувы и личный опыт, прувы есть, опыт есть, а вот ник я забыл банни,баунти,лана,софи,веспира,хз мб кого забыл. лишай и ее компания, коза дереза итд ну и офк джейн я так и знал, что висарка мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #315 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #316 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] как это мило <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #317 6 июня 2011 Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов 28 лет еблану,а его интересует,как набить побольше постов ))надеюсь у тебя в 28 лет будет сказочная напряжённая жизнь как у джеймса бонда и тебе некогда будет сидеть за компьютером.. оффтопик а в 29 тебя ёбнут 15 летние обкуренные наркоманы за мобилу возле подъезда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #318 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] красавчик иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #319 6 июня 2011 Хроник угомонись а Солидарен с автором несмотря на его сущность С инчем и Тигром всегда можно хорошо попданиться :massgeys: НЕ НА БИ ВА ЮТ СЯ :mage: кстати, а почему так? я видимо что-то пропустил когда получил 3 дня есть инсайд инфа что скоро набитые посты в таверне вообще демоутнут.Тогда пд ждёт двойной праздник.Передоз зтимку и удушье шлангом стиральной машинки от аксми и вот в этих темах реально можно будет набить дохуя постов Мажорик, я набью легендари снова в общем, полигоне и анимэ - если потребуется ну и как бы все итак знают что я быстрейший Уёбок, могу тебя заверить, что в аниме ты нихуя не набьёшь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #320 6 июня 2011 Бтв, как отличить баны от меня: Два варианта. обычно в 85% случаев по старой привычке я пишу в конце цифру на какой срок бан Пример "флуд, 3" второй вариант когда я укурен или упит и меня тянет на поэтичные причины бана, тогда рождаются шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] шедевры. [table][tr][td]пример: ВАХ КРАСАВЧИК, КИНЖАЛ В СПИНА, ПРАХОД-ПРАГИБ, А ПАТОМ НА БАЛЕВОЙ, ВАЙ БАРЦУХА.[/td][td] [/td][td] [/td][/tr][/table] тебя кто-то жестоко наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение