Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во время тренировки воду вообще пить нельзя

дауны

Поделиться сообщением

Пруф?

:hmm:

Поделиться сообщением

Лол, на соревнованиях по ПЛ да, так можно.

адд: вода просто запускает работу ЖКТ, происходит отток крови с мышц, значит небольшое падение сил. Вовремя тренировки это допустимо, вовремя соревнований нет.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Не знал, теперь перед тяжкими подходами не буду пить :avtorklif:

Поделиться сообщением

адд: вода просто запускает работу ЖКТ, происходит отток крови с мышц, значит небольшое падение сил. Вовремя тренировки это допустимо, вовремя соревнований нет.

прув?

Поделиться сообщением

пью воду потому что хочу, похуй на пруфы

Поделиться сообщением

Ну вода расслабляет немного это факт. Но смочить горло двумя глотками никто не запрещает :avtorklif:

Поделиться сообщением

прув?

Может быть нужно пить во время силовых тренировок? Но во время силовых нагрузок Вы не должны потеть и терять влагу. Значит Ваш организм не испытывает повышенной потребность в ее восполнении. Во время силовой тренировки, Вы тем более можете дождаться ее конца, а только потом выпить один – два стакана воды.

А вот на подход к снаряду потребление воды может сильно повлиять. Чтобы понять это, попробуйте рассмотреть этот вопрос не с точки зрения водного баланса организма, а с точки зрения возбуждения нервной системы. Как только Вы начнете пить, Вы начнете удовлетворять Ваше тело в его потребностях, а это расслабить Вашу нервную систему и снизит результативность тренировки. Сначала тело попросит воды и Вы дадите ему воды. Потом тело попросит еды, а потом вообще захочет спать. Чтобы сохранить концентрацию на тренировке, сконцентрируйтесь на тренировке. Это значит, что все мысли должны быть о работе, а не о воде, еде или отдыхе. Всему свое время: время тренироваться, время пить, время есть и время отдыхать. Если Вы пришли тренироваться, то тренируйтесь, все остальное делайте до и после тренировки.

Вообще довольно много раздражителей, для меня лично даже человечки что используют дезодорант в избытке, и ходят рядом со мной весьма меня выводят. Про запахи еды я вообще молчу.

Воду перестал пить во время тренировки, так как после выпитого у меня  слюна  выделялась, явный признак запуска работы ЖКТ.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Обычно выпивал по 1,5л на тренировке. Завтра попробую взять поллитра с собой. Кстати в Китае есть такая особенность- нет литровых бутылок. Есть 0,5л, 0.6л, бывают вообще нестандартные в виде 472г, или 578г. Полтора литровые есть, 2л тоже практически не видел. 4л есть, 5л тоже нету.

Поделиться сообщением

Может  быть нужно пить во время силовых тренировок? Но во время силовых  нагрузок Вы не должны потеть и терять влагу. Значит Ваш организм не  испытывает повышенной потребность в ее восполнении. Во время силовой  тренировки, Вы тем более можете дождаться ее конца, а только потом  выпить один – два стакана воды.

А вот на подход к снаряду  потребление воды может сильно повлиять. Чтобы понять это, попробуйте  рассмотреть этот вопрос не с точки зрения водного баланса организма, а с  точки зрения возбуждения нервной системы. Как только Вы начнете пить,  Вы начнете удовлетворять Ваше тело в его потребностях, а это расслабить  Вашу нервную систему и снизит результативность тренировки. Сначала тело  попросит воды и Вы дадите ему воды. Потом тело попросит еды, а потом  вообще захочет спать. Чтобы сохранить концентрацию на тренировке,  сконцентрируйтесь на тренировке. Это значит, что все мысли должны быть о  работе, а не о воде, еде или отдыхе. Всему свое время: время  тренироваться, время пить, время есть и время отдыхать. Если Вы пришли  тренироваться, то тренируйтесь, все остальное делайте до и после  тренировки.

это откуда?

я начинаю потеть уже после разминки. про отток крови от мышц прува так и не было.

Потом тело попросит еды, а потом  вообще захочет спать.
вообще за уши притянуто

Поделиться сообщением

Смотри, у тебя есть n количество крови в теле, вовремя упражнений, бега и другого у тебя кровь идет на рабочие группы мышц. Когда ты запускаешь ЖКТ, часть крови также идет на приток к кишечнику, чтоб впитать в кровь то что ты скушал и переварил. Выпив водички ты и запускаешь этот механизм, вот я уже сижу 20 минут после чашки чая, а слюна ещё выделяется.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

хз, у меня всегда полон рот слюней  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лично мне 0,7 л аддски не хватает на тренировке

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

карбо - кик через раз пью  :dunno:  вода обычная  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смотри, у тебя есть n количество крови в теле, вовремя упражнений, бега и другого у тебя кровь идет на рабочие группы мышц. Когда ты запускаешь ЖКТ, часть крови также идет на приток к кишечнику, чтоб впитать в кровь то что ты скушал и переварил. Выпив водички ты и запускаешь этот механизм, вот я уже сижу 20 минут после чашки чая, а слюна ещё выделяется.

Вот смотри, когда ты запускаешь мыслительный процесс, часть крови идет к мозгу. Вывод: не надо думать во время занятия.

Кстати, вообще не пью на тренировках. не уверен, что это правильно.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость cherepator

Тогда надо еще телок из зала убрать, чтобы кровь не приливала к ненужным органам.

Поделиться сообщением

Ноздря расшалился, метанчик начинает действовать?  :avtorklif:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

нет ни одного исследования доказывающего действия ас на агрессию :dunno:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

нет ни одного исследования доказывающего действия ас на агрессию :dunno:

Да у тебя стероидная ярость!!! Астероиды мозги затуманили окстись!!!

Уровень тесто же повышается, вот и агрессивней становишься  :xd: Это не у всех проявляется, но такое явление точно присутствует

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вчера делал пресс  :dunno:

думал ок

сегодня еле встал с кровати  :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...