Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Достаточно ли будет заниматься дома и во дворе (гантели, турник и брусья) чтобы набрать и поддерживать атлетическую форму?

Достаточно ли для этого выполнять онли те упражнения показанные в видосах?

все зависит от того что хочешь, в том что ты написал, ты будешь только набирать массу, сушшиться тоже надо.

чтобы не быть дрищем, но и чтобы качком не быть. Примерно как у Фелпса форму хочу. :trollface:

НУ БЛЯТЬ НУ КАК ЭТО, МОЖЕТ МНЕ КТО СКАЗАТЬ, НЕ ДРИЩ, НО НЕ КАЧОК

УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно ли будет заниматься дома и во дворе (гантели, турник и брусья) чтобы набрать и поддерживать атлетическую форму?

все зависит от того что хочешь, в том что ты написал, ты будешь только набирать массу, сушшиться тоже надо.

чтобы не быть дрищем, но и чтобы качком не быть. Примерно как у Фелпса форму хочу. :trollface:

НУ БЛЯТЬ НУ КАК ЭТО, МОЖЕТ МНЕ КТО СКАЗАТЬ, НЕ ДРИЩ, НО НЕ КАЧОК

УВАЛЕНЬ КАКОЙ-ТО

ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ! Я СКАЗАЛ ДО ЭТОГО ФОРМУ АТЛЕТИЧЕСКУЮ ХОЧУ НАБРАТЬ! СМОТРЯ НА ФОТКИ КАЧКОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЗАЛЕ 1+ ГОД, НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ИХ ФОРМУ ИМЕННО АТЛЕТИЧЕСКОЙ.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

атлетическая - это наверно с ярко выраженным треугольным торсом?

если так, то у тебя ничего не выйдет ни в каких условиях, потому что нужен будет продуманный тренинг, а за такой формулировкой вопросов просто сквозит недостаток интеллекта.

Поделиться сообщением

атлетическая - это наверно с ярко выраженным треугольным торсом?

если так, то у тебя ничего не выйдет ни в каких условиях, потому что нужен будет продуманный тренинг, а за такой формулировкой вопросов просто сквозит недостаток интеллекта.

нет

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

запости сюда свою дрим фигуру, чтоб было понятно, о чём ты

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Да нихуя ты не достигнешь одними турниками и брусьями. Сейчас конечно может появится умник, с видосами о крутых парнях которые хорошо выглядят после занятий на одних только турниках. Так вот специально для вас говорю: что такой фигуры достичь, надо ебашить побольше чем некоторые потеют в зале, и очень очень долго. Так как простые занятия пару раз в неделю со своим весом многого не дадут. Обычно если спрашивают такие вопросы, то это(в подавляющем большинстве случаев) очередной ленивец, либо трус, который боится пойти в зал просто из за лени или из за глупых отмазок, типа там надо мной смеяться будут.

:hmm:

Поделиться сообщением

Чем можно заменить брусья и подтягивания? Какие айтемы юзать для суставов?  :trollface:

Поделиться сообщением

тренажёрные педрилы, идите спортом занимайтесь, а не эту хуету тягать

3

Поделиться сообщением

Брусья- это упражнение которое хорошо развивает многие мышцы верха тела, а именно нижнаяя часть груди, передная часть дельт(плечей), широчайшие, трицепс, немного бицепс.

Подтягивания - одно из лучших(если не самое лучшее)упражнение на широчайшие, так же активно участвует бицепс и немного трицепс.

Исходя из этого выбираешь упражнения которые качают ту или иную часть и ими заменяешь. :trollface:

Поделиться сообщением

думаю 3

Поделиться сообщением

Для суставов есть спец препараты, а есть специальные штуки которые одеваются на суставы, какие именно тебя интересуют? И в каком именно месте проблема?

Поделиться сообщением

думаю 3

Правильно думаешь. :trollface:

Поделиться сообщением

Подтягивания - одно из лучших(если не самое лучшее)упражнение на широчайшие, так же активно участвует бицепс и немного трицепс.

:O_O:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Ну трицепс как минимум в напряжении при подтягиваниях. И если например он горит как в аду с прошлой тренировки, выполняя подтягивания ты это сразу почувствуешь, разве нет?

Поделиться сообщением

Ну трицепс как минимум в напряжении при подтягиваниях. И если например он горит как в аду с прошлой тренировки, выполняя подтягивания ты это сразу почувствуешь, разве нет?

ну я не замечал. Просто не особо понимаю как это возможно с анатомической точки зрения, соанрил посмотрит ответит.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Только с тренировки плечи\широчайшие, на тяге блока к груди\за голову чувствовал напряжение трицепса

Поделиться сообщением

а как набрать мышечную массу не выходя из дома? Ну там приседания, отжимания и прочее. Дайте совет  :trollface:

Поделиться сообщением

вот так

p5-3-110810-201320.jpg

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос наверно может показаться глупым, но зачем качать ноги? Не я конечно понимаю, что в накачанном мужике должно быть все накачано, но мне честно говоря огромные ляжки и выпирающие икры совсем не привлекают. Соответственно, в моем случае ноги можно нахуй убрать из программы? Или это все-таки обязательно для еще чего-то оО

Поделиться сообщением

чтобы были огромные ляхи надо очень и очень много потеть, так что тебе это не грозит

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...