Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Если честно, боюсь, что по приходу в зал просто растеряюсь от кол-ва тренажеров, от незнания правильных техник и кол-во веса, которое нужно ставить. Тренера, к сожалению, нанимать средст не имею (700 рублей 1 занятие для меня слишком дорого). А приседания, упражнения на пресс и подтягивания я имею возможность делать дома, уставившись в видео с правильной техникой, хотя не уверен, насколько это еффективно.

в инете дохуя инфы можно найти. я до того как пошел в зал пересмотрел дохуя видео и статей. тренер не понадобился хоть и бесплатно, программу тоже сам составил

кстати

растеряюсь от кол-ва тренажеров, от незнания правильных техник и кол-во веса, которое нужно ставить

такая же хуйня была

из-за боязни кривой техники только сейчас начал делать жим гантелей но блядь все равно первые разы немного криво выходит

так что не затягивай с упр-ми, сразу начинай жать тянуть

время технику не исправит  :nate:

Поделиться сообщением

время технику не исправит :nate:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

:palevojein:

Поделиться сообщением

вроде у всех одинаковое все, первый день смотришь как все делают, второй день начинаешь приспосабливаться на 3 день долбишь и если че там тебе подойдут скажут что у тебя здесь рак там рак ты пофиксишь и все скажешь спасибо продоте

Поделиться сообщением

вроде у всех одинаковое все, первый день смотришь как все делают, второй день начинаешь приспосабливаться на 3 день долбишь и если че там тебе подойдут скажут что у тебя здесь рак там рак ты пофиксишь и все скажешь спасибо продоте

все раки так делают

Поделиться сообщением

Вопрос:

сейчас приходит братюня

тк скоро соревнования нам нельзя бухло сиги и все такое

посоветуйте домашний рецепт гейнера какойто

Поделиться сообщением

молоко банан творог варенье

Поделиться сообщением

все раки так делают

ну лучше делать так, чем как всякие твари берут и ломают в прямом смысле тренажер , на след день на нем табличка висит тренажер на ремонте блять

Поделиться сообщением

стоит ли летом идти на сушку(3 мес.) либо стоит попробовать всё таки на массу ещё погонять лето?

188/82кг

Поделиться сообщением

Это ты сам должен знать

:hmm:

Поделиться сообщением

Это ты сам должен знать

вопрос больше в том - насколько реально при правильном питании + гейнеры набрать летом массу.

Поделиться сообщением

Реально. Я набирал очень хорошо года 2 назад в июне. Но это скорее было возвращение былой формы, но тем не менее набрать можно, было бы желание. Одна проблема, лето, жара, аппетита нет. Если сможешь перебороть себя-результат не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

так вот по этому и переживаю. жара млять, жру через силу уже...занимаемся с ребятами теперь в 20.00 ибо пиздец.

Поделиться сообщением

Да это сложно. Можешь попробовать предтренники, что нибудь типа Jack3D, с ним будет легче в жару заниматься. Но это только если с сердцем проблем нет, иначе я бы не советовал. :hmm:

Поделиться сообщением

блин, мне б урса так все объяснял, когда я ток пришел в раздел  :ohmy:

Поделиться сообщением

Ну я мож не видел, или же иногда просто лень отвечать. Пиши в пм если что. :nate:

Поделиться сообщением

да я уж сам сейчас на все интересующие меня вопросы ответы нашел, не новичек же  :buba:

Поделиться сообщением

так вот по этому и переживаю. жара млять, жру через силу уже...занимаемся с ребятами теперь в 20.00 ибо пиздец.

неженка ебаный, пошел на хуй

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...