Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

там какие-то вредные вещества начинают выделяться  :avtoradolf:  загугли, я точно не помню, просто одно время хотел брать на тренировку чай, но подруга сказала это вредно, я прогуглил и убедился в этом

Поделиться сообщением

Чай вроде расслабляет немного, на тренировке не ок.  :trollface:

Мне один качок советовал в воду насыпать виноградного сахара и пить на тренировке. :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

мужики а это норм, что я не чувствую особо боли на следующий день после работы на плечи, трицепс-бицепс (жим лежа, гантельки инклюдет)

вот после дней со становой, приседаниями, гиперэкстензии там всякие -  мышцы спины, ноги  - болят, а после работы над верхней частью туловища  :trollface:

неужели рак техники?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

в курсе что чай\кофе можно пить только до тренировки? изза кофеина

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

а чё будет если пить во время тренировки?

Поделиться сообщением

а чё будет если пить во время тренировки?

наступит скоропостижная смерть

Поделиться сообщением

мужики а это норм, что я не чувствую особо боли на следующий день после работы на плечи, трицепс-бицепс (жим лежа, гантельки инклюдет)

вот после дней со становой, приседаниями, гиперэкстензии там всякие -  мышцы спины, ноги  - болят, а после работы над верхней частью туловища  :vau:

неужели рак техники?

Не норм. Или рак техники, или мышцы привыкли к нагрузке -> повышай вес, меняй последовательность упражнений.

Поделиться сообщением

надо просто другие упражнение делать, веса, как правило, не при чем.

Поделиться сообщением

делай разводку, сиськи сгорят, как в аду

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

ну иди поблюй недельку

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

нет

зеленый чай не должен стоять, он вредным становится от этого

а тут пока он остынет, пока ты его нальешь в бутылку, пока дойдешь до зала и т.д.

дай ссылку про вредность зеленого чая, я нашёл тока што его нельзя пить в большом количестве тк нагрузка на печень сильная :vau:

Поделиться сообщением

Такой вопрос,вот в этой программе,когда легкий день,нужно делать,очень малые веса чтобы мыщцы востановились,как в проге которая выше тяжелый - легкий - тяжелый, или просто ебашить,с меньшим весом,но на пределе?

559ea4c631c04275878c3ee.png

Поделиться сообщением

Здраствуйте.Такой вопрос

Хожу в тренажерку уже более 2 месяцев 4/7 иногда (5,6 день так для пресса и побегать) ,хотелось бы набрать мышечной массы на зиму нужно ли употреблять какие то добавки для этого,если я собираюсь ходить всю осень и зиму в зал.

Спасибо

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

Здраствуйте.Такой вопрос

Хожу в тренажерку уже более 2 месяцев 4/7 иногда (5,6 день так для пресса и побегать) ,хотелось бы набрать мышечной массы на зиму нужно ли употреблять какие то добавки для этого,если я собираюсь ходить всю осень и зиму в зал.

Спасибо

Желательно, но не обязательно.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

добавки двух видов бывают

питание - берешь, если нет возможности нормально питаться

энергетики-если чувствуешь, что не хватает сил на треню,а желания заниматься еще 200%, берешь их

в любом случае нужно стараться сначала сделать идеальным обычное питание, сон и тренинг, это фундамент и каркас твоего тела, спортпит- евроремонт. Евроремонт в квартире с прогнившей крышей, сам знаешь что

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

добавки двух видов бывают

питание - берешь, если нет возможности нормально питаться

энергетики-если чувствуешь, что не хватает сил на треню,а желания заниматься еще 200%, берешь их

в любом случае нужно стараться сначала сделать идеальным обычное питание, сон и тренинг, это фундамент и каркас твоего тела, спортпит- евроремонт. Евроремонт в квартире с прогнившей крышей, сам знаешь что

:spy:

Поделиться сообщением

Здраствуйте.Такой вопрос

Спасибо

если обычной пищей не добираеш нужное количество белков углеводов жиров для набора массы, то покупай спортпит, например гейнер :spy:

Поделиться сообщением

Хорошо сказано. :spy:

:hmm:

Поделиться сообщением

ноздря

спорт-философ  :nate::fapfap:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...