Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgSpssk

Истинных суммонеров топик

Рекомендованные сообщения

Кароче, я не фанат диаблы и не считаю ее за рпг. Но в ней есть то, чего не видел наверное ни в 1 рпг и псевдорпг - возможность поиграть за настоящего суммонера. Такого, где суммонов толпа, где они не просто груша для битья, но и главная ударная сила. Везде, где видел еще суммонеров, у всех либо суммоны кроме как  в виде грушы ни на что не годятся, а иногда к концу даже за нее поработать не могут. Либо суммон всего один и как то стремно, хотя может и ебашит. Всем далеко до диабловского некра.

Внимание, вопрос! В каких рпг/псевдорпг еще можно поиграть за истинного суммонера (чен не считается)?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Overlord не?

Поделиться сообщением

В сакред 2 у инквизитора есть возможность призвать свою копию, если прокачать навык то двойником можно юзать некоторые скилы оригинала.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

WELCOME TO SUMMONERS RIFT  :nate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

балда2?

Поделиться сообщением

Короче я не фанат этого топика и я шлю тебя нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

Играй в айон качай сумонера, ММОРПГ ЖЕ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

титан квест, воин некр. вызываешь идешь и собираешь все что повыпадало.

в начале игры неактуально

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Кароче, я не фанат диаблы и не считаю ее за рпг. Но в ней есть то, чего не видел наверное ни в 1 рпг и псевдорпг - возможность поиграть за настоящего суммонера. Такого, где суммонов толпа, где они не просто груша для битья, но и главная ударная сила. Везде, где видел еще суммонеров, у всех либо суммоны кроме как  в виде грушы ни на что не годятся, а иногда к концу даже за нее поработать не могут. Либо суммон всего один и как то стремно, хотя может и ебашит. Всем далеко до диабловского некра.

Внимание, вопрос! В каких рпг/псевдорпг еще можно поиграть за истинного суммонера (чен не считается)?

:avtorklif: RODILA MATI UIOBKA

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

первый сакред, играй за вампирессу, качай пробуждение мертвых, сохраняйся, загружайся

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

neverwinter

Поделиться сообщением

Диабла не РПГ

скандалы, интриги, расследования

Поделиться сообщением

в титан квесте

делаешь пиромансера-некроманта

качаешь только то, что нужно для глубинной твари и лича

вызываешь обоих, куришь в сторонке

забросил первую часть, потому что эти 2 поцана не давали нормально поиграть и убивали всех за меня

глав герой помогал только боссов пиздить  :fffuuu:

sax and violins

Поделиться сообщением

Overlord не?

Слышал про нее, но кажется это не совсем то. Хотя думаю попробую, спс.

первый сакред, играй за вампирессу, качай пробуждение мертвых, сохраняйся, загружайся

Недавно пробовал ставить, но он глючит на семерке. Давно проходил. Не помню, что там у вампирессы, но думаю далеко от того что надо. Иначе бы еще тогда заметил.

neverwinter

Лолчто? прошел и 1й и 2й не раз. Где ты там суммонера увидел? У каждого второго класса есть призыв, вот только он не решает абсолютно, и нельзя иметь больше 1 одновременно. Петы магов не считаются, ибо они только для красоты. Проблема как раз в том, что во многих играх имменно это проклятие. Если есть куча призывов, то одновремменно можно иметь только 1го.

ice-cream link=topic=222389.msg2025861235#msg2025861235 date=1307613475]

в титан квесте

забросил первую часть, потому что эти 2 поцана не давали нормально поиграть и убивали всех за меня

Кстати вот на ТК я возлагал большие надежды. Имменно на билд охота + некр, но волки и дриада настолько хуевы и при этом требовательны к прокачке, что одно только разочарование. А одним личем, как я уже говорил, стремновато, хоть и ебет. Да и на какой сложности ты бросил за него играть? Ибо призывы почти везде и всегда ебут вначале, а дальше сосешь не похуйне. Мне интересно знать, на последней сложности лич + аутсайдер тащут? Или не доходил и не знаешь?

Да, и если кому интересно, еще вспомнил, где сумоны не просто ради красоты и галочки - bard's tale.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Да некр в диабло ахуенный с такой шоблой бегаешь и проклинаешь проклинаешь :D

Поделиться сообщением

WELCOME TO SUMMONERS RIFT  :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Overlord не?

Слышал про нее, но кажется это не совсем то. Хотя думаю попробую, спс.

Недавно пробовал ставить, но он глючит на семерке. Давно проходил. Не помню, что там у вампирессы, но думаю далеко от того что надо. Иначе бы еще тогда заметил.

neverwinter

Лолчто? прошел и 1й и 2й не раз. Где ты там суммонера увидел? У каждого второго класса есть призыв, вот только он не решает абсолютно, и нельзя иметь больше 1 одновременно. Петы магов не считаются, ибо они только для красоты. Проблема как раз в том, что во многих играх имменно это проклятие. Если есть куча призывов, то одновремменно можно иметь только 1го.

ice-cream link=topic=222389.msg2025861235#msg2025861235 date=1307613475]

в титан квесте

Кстати вот на ТК я возлагал большие надежды. Имменно на билд охота + некр, но волки и дриада настолько хуевы и при этом требовательны к прокачке, что одно только разочарование. А одним личем, как я уже говорил, стремновато, хоть и ебет. Да и на какой сложности ты бросил за него играть? Ибо призывы почти везде и всегда ебут вначале, а дальше сосешь не похуйне. Мне интересно знать, на последней сложности лич + аутсайдер тащут? Или не доходил и не знаешь?

Да, и если кому интересно, еще вспомнил, где сумоны не просто ради красоты и галочки - bard's tale.

ты же говорил что тебе нужна армия а не 1-2 саммона, после сохранения и загрузки, у нее саммоны не исчезают со временем и новых делают  :nate:

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Warcraft III Ladder

все ранние пуши на этом построены (кроме застройки без героя и войск)

Поделиться сообщением

прав

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...