chshrct #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Серьезный топик короче ситуация такая: после этого лета буду иметь много кеша и всвязи с этим на др братишки(младше на 10 лет) решил подмутить ему комп/приставку. Вопрос в том, что выбрать. Соображения такие: подарить ему приставку - меньше дрочева в rts/rpg/action, больше фана, т.е. как я это понимаю - прошел игру, забыл, next(исключение файты и т.д.). По сути это большой плюс, т.к. малой шарит и в учебе и по спорту валит вроде, чтобы особо от этого пути к успеху не отвлекался. подарить комп - вся эта поебота типа доты, sc2 wc4 и т.д., форумы, залипоны blah blah blah. т.е. имхо консоль будет лучше в этом плане, хотя сам залипал жестко на денди, поэтому не уверен в своих суждениях. не покупать ничего не вариант, т.к. интерес у него уже к этому появился, но пока на уровне gta, etc. отсюда 2 вопроса: 1) conlose/pc? 2) если console, то какая? chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3 11 июня 2011 Подари комп, научи играть в доту, испорти брату жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4 11 июня 2011 Подари комп, научи играть в доту, испорти брату жизнь топик создан, чтобы этого избежать chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 11 июня 2011 консоль, разумеется жаль, что игры дорогие на них у меня лично выбор бы остановился на xbox 360 или ps3 а обзоров на их "противостояние" в сети немерено LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6 11 июня 2011 Подари комп, научи играть в доту, испорти брату жизнь топик создан, чтобы этого избежать у твоего брата брат дотерну вы поняли даи ему не избежать этой участи а по бери xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #7 11 июня 2011 офц пс3 покупай раньшё ещё люди думали иксбокс или пс3 покуать,а сейчас на пс3 уже джейлбрейк есть,так что тут думать даже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 11 июня 2011 Купи брату шахматы и все <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #12 11 июня 2011 только ПК только хардкор там еще кроме игр дохуя чего полезного можно делать приставки для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 11 июня 2011 трахни его Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #14 11 июня 2011 только ПК только хардкор там еще кроме игр дохуя чего полезного можно делать приставки для лохов для всего кроме игр есть 3 ноута в квартире chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 11 июня 2011 купи ему билет в киев, в кибер арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 11 июня 2011 подари ему мокрые трусы японской шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #18 11 июня 2011 Если ты себе это можешь позволить купи брату ps3 и не еби себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 11 июня 2011 голосовалку запили Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #20 11 июня 2011 после этого лета буду иметь много кеша не говори гоп, пока не перепрыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение