AT-Unit #461 11 июня 2011 Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #462 11 июня 2011 Загадка №1 на разогревчик Уважаемое ПД товарищество. Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое. У нас есть с максимальными грейдами И есть какой нибудь герой. Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка - 1на1 - руками - без аур - бафов - отхила через хилки. Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана. Возможен ли такой вариант? Для УЕБКОВ любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры Вижу кое какие проблемы с пониманием: 1. Берем любого героя. 2. Запаковываем как хотим. 3. Идем бить рошана руками. 4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл (все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания) * модерам: как обычно плиз мне в личку. ** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку *** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде. Можно решить просто подумав. Лопата - это не руками Не придирайся, ты что ли пришел на место того уебка с Гомером на аве? Какая нахуй тебе разница чем бить, тупорылый анимешник. ДА, и кстати, пару страниц назад я уже доказал, что мипо не ответ Если я анимешник, то ты ссаный ежик чтоли? Судить о людях по аватаркам - признак идиотов. унизил, щас мамку позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #463 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . 4 мипо - 4 разных героя. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #465 11 июня 2011 Ок, после ответа варда всё стало на свои места. Вард, будь честен с самим собой, ебани себе в подпись буратинок и "ХУЁВЫЙ ЮЗЕР", раз уж стесняешь у администрации попросить. Даже как-то смешно смотреть на какую-то немощь, которая считает что дота-загадки придумал он, и, я боюсь, доту придумал он тоже. реальность для ноунейм_гавноеда это реплей МИМvsОКНО. Ебануться реальность. Ну пойди реплеями заплати за квартиру [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Иди плати за квартиру своими загадками А по поводу неймовости - я бы с твоим неймом в интернет бы вообще не вылезал. Кароч когда ты только пришол на пд, ты был очень хуёвым. Теперь ты ещё хуёвее. Ты выдаёшь свою хуёвость за фичу и неймовость - так нельзя делать. Конечно слава не бывает дурной или хорошей, но твоя дерзость и упрямство - хуёвые помощники. Воспитывай скромность и умеренность. И не отвечай на этот пост, ты меня уже заебал. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #466 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . Слушай. Ульт мипо единоразово создает дополнительного героя с определенными наложенными на него ограничениями. Соль в том, что ульт создает героя, а не ульт - это герой. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #467 11 июня 2011 тема называется 3 загажки - вижу только 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #468 11 июня 2011 Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ДА хорошо смысл загадки в том что: за первые посты находится универсальный запак. дальше выясняется что с этим запаком убьет кто угодно. дальше выясняется что мб надо искать героя у кого этот запак не будет работать по каким либо причинам (типа Луна с дезолем, но я это предусмотрел написав что ЗАПАК ЛЮБОЙ, то есть может варьироваться) далее естественно находится ГЕО вуаля маленькая логическая цепочка. немного обсуждений. всем весело. уебки дмающий что репликейт = клону миипо наказны. Но нет. я должен написать что КАЧАЕТСЯ УЛЬТ, что ТАКОЙ-ТО ЛЕВЕЛ и ... и... и... может и так понятно что там надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #469 11 июня 2011 вард шмара кароче http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #470 11 июня 2011 Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ЗАМИНКА БЛЕАТЬ) Герой в понятии Доты и Герой в понятии варкрафта в целом - разные вещи. С одной стороны по движку варика каждый мипо отдельный герой, но по идейной структуре доты все 4 клона являются единым целым, что имеет общий голд, опыт и позицию в рейтинге. Вард одновременно прав и не прав, если не придираться к слову "РУКАМИ" ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #471 11 июня 2011 Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается? Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #472 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . 4 мипо - 4 разных героя. Вот и всё в доте 108 героев окей и кстати тебя не смущает тот факт что клона мипо нет в таверне? это герой создаёт своего клона вот и всё это просто навык как его юзать моё усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #473 11 июня 2011 Слушай. Ульт мипо единоразово создает дополнительного героя с определенными наложенными на него ограничениями. Соль в том, что ульт создает героя, а не ульт - это герой. чем блять вас не устраивает такой вариант: Герои - это http://www.playdota.com/heroes Там нет клона мипо, => клон мипо не герой. А говорить про то, что "по механике вц3 это герой" - это надо было изначально заявлять в условии The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #474 11 июня 2011 Вард одновременно прав и не правВард Шредингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #475 11 июня 2011 тема называется 3 загажки - вижу только 1 Ты уже заметил радужную надпись бай Вардец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #476 11 июня 2011 Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. Метка ульта АА с любым запаком не убьёт Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #477 11 июня 2011 бтв 2 ультовых клона мипо уже избивают последнего роша самостоятельно, только что протестил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #478 11 июня 2011 Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. Метка ульта АА с любым запаком не убьёт Рошана Но и не умрет от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #479 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . 4 мипо - 4 разных героя. Вот и всё в доте 108 героев окей и кстати тебя не смущает тот факт что клона мипо нет в таверне? это герой создаёт своего клона вот и всё это просто навык как его юзать моё усмотрение я могу вообще его не качать, купить сатаник бабочку кирасу 2 рапиры и буризу и с 25 непрокаченными навыками пойти вьебать рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #480 11 июня 2011 а где еще загадки то The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение