Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Первая загадка от мастера загадок

Рекомендованные сообщения

Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется.

Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе.

незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее

да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались?

Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному.

ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет  :zloy: тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Загадка 1 на разогревчик

Уважаемое ПД товарищество.

Пока я пишу основную загадку (не ту которую хотел, а новую. У меня появилась ещё идея) я решил подкинуть вам на разогрев простенькое.

У нас есть

с максимальными грейдами

Roshan.gif

И есть

какой нибудь герой.

image.raw?format=raw&type=img&id=185

Доказать что существует/не существует такой герой, который умрет от рошана с любым запаком при условии что драка

- 1на1

- руками

- без аур

- бафов

- отхила через хилки.

Зашли, начали пиздиться и умерли от такого рошана.

Возможен ли такой вариант?

Для   УЕБКОВ   любителей дифуза ещё раз: "АХХААХ МОРФА ПЕРЕКАЧАЛ В АГИЛУ и с 6 ветками УХАХУА", нет  :nono:

Выкинул 6 веток взял 2 тараски и 4 рапиры  :nate:

Вижу кое какие проблемы с пониманием:

1. Берем любого героя.

2. Запаковываем как хотим.

3. Идем бить рошана руками.

4. Рошан нас убил -> варду в личку и смотрим как другие ищут героя или выебываемся сразу потеряв весь рофл

(все кто пишут в личку по-любому будут добавлены в ответ в порядке написания)

* модерам: как обычно плиз мне в личку.

** знающим ответ/шарящим: если хотите почитать

обсуждения не постите сразу - напишите мне в личку

*** загадка не требует запуска доты ни в тестовом, ни в обычном моде.

Можно решить просто подумав.

Лопата - это не руками :buba:

Не придирайся, ты что ли пришел на место того уебка с Гомером на аве? Какая нахуй тебе разница чем бить, тупорылый анимешник.

ДА, и кстати, пару страниц назад я уже доказал, что мипо не ответ  :subj:

Если я анимешник, то ты ссаный ежик чтоли?

Судить о людях по аватаркам - признак идиотов.

:opasnoste: унизил, щас мамку позову

2660.gif

Поделиться сообщением

разруливаю

гн блок ошибся потому что - клон это клон

а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой

спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь

но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению  :rickroll:) ?

в правилах нельзя юзать ауры.

скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению

значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что

спасибопожалуйстакототыразрулил.

хочу услышать критику к моему посту .

4 мипо - 4 разных героя. Вот и всё :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гоу некст  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ок, после ответа варда всё стало на свои места.

Вард, будь честен с самим собой, ебани себе в подпись буратинок и "ХУЁВЫЙ ЮЗЕР", раз уж стесняешь у администрации попросить.

Даже как-то смешно смотреть на какую-то немощь, которая считает что дота-загадки придумал он, и, я боюсь, доту придумал он тоже.

реальность для ноунейм_гавноеда это реплей МИМvsОКНО. Ебануться реальность. Ну пойди реплеями заплати за квартиру  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] 

Иди плати за квартиру своими загадками  :avtorklif:

А по поводу неймовости - я бы с твоим неймом в интернет бы вообще не вылезал.

Кароч когда ты только пришол на пд, ты был очень хуёвым. Теперь ты ещё хуёвее. Ты выдаёшь свою хуёвость за фичу и неймовость - так нельзя делать. Конечно слава не бывает дурной или хорошей, но твоя дерзость и упрямство - хуёвые помощники. Воспитывай скромность и умеренность.

И не отвечай на этот пост, ты меня уже заебал.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

разруливаю

но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению  :rickroll:) ?

скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению

Слушай.

Ульт мипо единоразово создает дополнительного героя с определенными  наложенными на него ограничениями.

Соль в том, что ульт создает героя, а не ульт - это герой.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

тема называется 3 загажки - вижу  только 1  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется.

Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе.

да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались?

Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному.

ДА хорошо

смысл загадки в том что: за первые посты находится универсальный запак.

дальше выясняется что с этим запаком убьет кто угодно.

дальше выясняется что мб надо искать героя у кого этот запак не будет работать по каким либо причинам (типа Луна с дезолем, но я это предусмотрел написав что ЗАПАК ЛЮБОЙ, то есть может варьироваться)

далее естественно находится ГЕО

вуаля

маленькая логическая цепочка.

немного обсуждений.

всем весело.

уебки дмающий что репликейт = клону миипо наказны.

Но нет. я должен написать что КАЧАЕТСЯ УЛЬТ, что ТАКОЙ-ТО ЛЕВЕЛ и ... и... и...

может и так понятно что там надо делать

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ЗАМИНКА БЛЕАТЬ)

Герой в понятии Доты и Герой в понятии варкрафта в целом - разные вещи.

С одной стороны по движку варика каждый мипо отдельный герой, но по идейной структуре доты все 4 клона являются единым целым, что имеет общий голд, опыт и позицию в рейтинге.

Вард одновременно прав и не прав, если не придираться к слову "РУКАМИ" :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет  :zloy: тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается?

Отчего же не разгадали бы?

Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки.

Поделиться сообщением

разруливаю

в доте 108 героев

окей

и кстати тебя не смущает тот факт что клона мипо нет в таверне?

это герой создаёт своего клона вот и всё

это просто навык

как его юзать моё усмотрение

Поделиться сообщением

Слушай.

Ульт мипо единоразово создает дополнительного героя с определенными  наложенными на него ограничениями.

Соль в том, что ульт создает героя, а не ульт - это герой.

чем блять вас не устраивает такой вариант:

Герои - это http://www.playdota.com/heroes

Там нет клона мипо, => клон мипо не герой.

А говорить про то, что "по механике вц3 это герой" - это надо было изначально заявлять в условии

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Вард одновременно прав и не прав
Вард Шредингера

Поделиться сообщением

тема называется 3 загажки - вижу  только 1  :hmm:

Ты уже заметил радужную надпись бай Вардец?  :bayan:

2660.gif

Поделиться сообщением

Метка ульта АА с любым запаком не убьёт Рошана :metalhead:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

бтв 2 ультовых клона мипо уже избивают последнего роша самостоятельно, только что протестил  :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Метка ульта АА с любым запаком не убьёт Рошана :metalhead:

Но и не умрет от него.

Поделиться сообщением

разруливаю

в доте 108 героев

окей

и кстати тебя не смущает тот факт что клона мипо нет в таверне?

это герой создаёт своего клона вот и всё

это просто навык

как его юзать моё усмотрение

я могу вообще его не качать, купить сатаник бабочку кирасу 2 рапиры и буризу и с 25 непрокаченными навыками пойти вьебать рошана

Поделиться сообщением

а где еще загадки то

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...