ElMuerto #481 11 июня 2011 бтв 2 ультовых клона мипо уже избивают последнего роша самостоятельно, только что протестил с отводами. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #482 11 июня 2011 еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами. А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #484 11 июня 2011 нам угодно гео до 6 лвл. Убивает. Вопрос закрыт Вопрос был такой: существует ли такой герой, который при определённых условиях проигрывает, имея сколь угодно пиздатый закуп. НИ СЛОВА ПРО ЛВЛ, ИДИОТ. при определенных условиях может проиграть любой, нам нужен герой проигрывающий всегда, было доказано что мипо проигрывает не всегда, так что идиот тут ты Все остальные герои при запаке в 3 рапиры, сатаник, баттер и кирасу вынесут рошана В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И не существует условий, при которых они этого сделать не смогут 3 рапиры, сатаник, баттер и кираса - это твой "пиздатый" закуп, а закуп может быть любой, но это херня, у рошана ещё есть шанс баша, и мне например не повезло. Грубо говоря условия проиграть есть, даже с твоим пиздатым закупом, хоть и небольшой шанс пермобаша, у роши ведь нет кд на абилки (afaik, если есть, то пролетаю, а так хоть и маразм, но возможно) вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #485 11 июня 2011 hidden Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается? Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. если долбоёбы ответ про дерево неправильно прочитали о каких "юнитах_героях" идёт речь. я написал тебе логику рассуждений. по условиям она должна быть такой. А не написать им пошаговую инструкцию к отгадыванию загадки. "зимой и летом одним цветом, в лесу, зеленое, на новый год ставим, шишки с неё падают, колючее" угадайте ка. а постойте. у вас репликант морфа = клонам гео. пошли нахуй долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #486 11 июня 2011 Рошан тоже герой, так как он тоже качается, имеет слот для вещей, ДА ОН ДАЖЕ РЕСПАЕТСЯ. Если рошан 1 лвла будет драться с рошаном 10, то рошан 1 лвла проебет (рошану ты вещей не засунешь). ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО ЖЕ РОШАН 1 ЛВЛА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #487 11 июня 2011 Ок, после ответа варда всё стало на свои места. Вард, будь честен с самим собой, ебани себе в подпись буратинок и "ХУЁВЫЙ ЮЗЕР", раз уж стесняешь у администрации попросить. Даже как-то смешно смотреть на какую-то немощь, которая считает что дота-загадки придумал он, и, я боюсь, доту придумал он тоже. реальность для ноунейм_гавноеда это реплей МИМvsОКНО. Ебануться реальность. Ну пойди реплеями заплати за квартиру [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Иди плати за квартиру своими загадками А по поводу неймовости - я бы с твоим неймом в интернет бы вообще не вылезал. Кароч когда ты только пришол на пд, ты был очень хуёвым. Теперь ты ещё хуёвее. Ты выдаёшь свою хуёвость за фичу и неймовость - так нельзя делать. Конечно слава не бывает дурной или хорошей, но твоя дерзость и упрямство - хуёвые помощники. Воспитывай скромность и умеренность. И не отвечай на этот пост, ты меня уже заебал. тупой уебок нихуя не понял про "реальность" о чем с тобой говорить если ты читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #488 11 июня 2011 Рошан тоже герой, так как он тоже качается, имеет слот для вещей, ДА ОН ДАЖЕ РЕСПАЕТСЯ. Если рошан 1 лвла будет драться с рошаном 10, то рошан 1 лвла проебет (рошану ты вещей не засунешь). ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО ЖЕ РОШАН 1 ЛВЛА :nate: офк рошан это аншент нейтрал а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #489 11 июня 2011 вард что-то совсем конченный, УСЛОВИЕ ЗАГАДКИ НЕ КОРРЕКТНОЕ, ОН ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: бтв если бы норм условие, то загадка бы норм была мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #490 11 июня 2011 hidden Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается? Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. если долбоёбы ответ про дерево неправильно прочитали о каких "юнитах_героях" идёт речь. я написал тебе логику рассуждений. по условиям она должна быть такой. А не написать им пошаговую инструкцию к отгадыванию загадки. "зимой и летом одним цветом, в лесу, зеленое, на новый год ставим, шишки с неё падают, колючее" угадайте ка. а постойте. у вас репликант морфа = клонам гео. пошли нахуй долбоебы. Нет, логика имеет право на жизнь, с этим не спорю. Главный промах-то именно в слове "берем" А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #491 11 июня 2011 еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами. А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда. Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #492 11 июня 2011 Герой же вроде юнит со статами и инвентарем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #493 11 июня 2011 че ты к репликейту то прицепился про него только один человек упоминал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #494 11 июня 2011 Рошан тоже герой, так как он тоже качается, имеет слот для вещей, ДА ОН ДАЖЕ РЕСПАЕТСЯ. Если рошан 1 лвла будет драться с рошаном 10, то рошан 1 лвла проебет (рошану ты вещей не засунешь). ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО ЖЕ РОШАН 1 ЛВЛА :nate: офк рошан это аншент нейтрал а не герой суммон креветку и лича. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #495 11 июня 2011 еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами. А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда. Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #496 11 июня 2011 Герой же вроде юнит со статами и инвентарем ? Герой, в первую очередь, - юнит, который способен получать экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #497 11 июня 2011 hidden Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется. Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе. незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались? Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному. ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается? Отчего же не разгадали бы? Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки. если долбоёбы ответ про дерево неправильно прочитали о каких "юнитах_героях" идёт речь. я написал тебе логику рассуждений. по условиям она должна быть такой. А не написать им пошаговую инструкцию к отгадыванию загадки. "зимой и летом одним цветом, в лесу, зеленое, на новый год ставим, шишки с неё падают, колючее" угадайте ка. а постойте. у вас репликант морфа = клонам гео. пошли нахуй долбоебы. Нет, логика имеет право на жизнь, с этим не спорю. Главный промах-то именно в слове "берем" А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. но мы не можем не пикнуть героя что бы это все затестить да "берем" героя, и цель получить похуй_как героя который с дефолт_мега запаком насосется у рошана. можно к любому условию приебаться. даже боб когда делал загадку для деестра - его гнобили. но там по делу, у него там у деестра шанс манавозврата был 100%, а здесь все можно провернуть в -ap моде кому было интересно - те поотвечали, кто уебок - высасывали из пальца условия и агрились на меня :hatol: загадка_детект удалась репликейт_морфа = клону гео добавил бы это в ответ но впадло пиарить таких ебанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #498 11 июня 2011 разруливаю гн блок ошибся потому что - клон это клон а то что ты имеешь ввиду в доте называется копия, клон это полноценный герой спроси у драклича или креветки они тебе обьяснят если ты мне не поверишь но и вард заглупил с ответом, ибо раз мипо он же 4миппо это 1 герой,почему нужно чтобы дрался лишь скилл этого героя, это как если бы копия тб проиграла рошану, тб слил рошану(офк тут напишут что если проиграл скилл и умер герой это провал, но я же могу юзать свой скилл по своему усмотрению ) ? в правилах нельзя юзать ауры. скилл мипо называется пассивным , т.е. его юзать можно и причём по своему усмотрению значит героя проигрывающего рошану с фулл запаком не существует пока что спасибопожалуйстакототыразрулил. хочу услышать критику к моему посту . 4 мипо - 4 разных героя. Вот и всё в доте 108 героев окей и кстати тебя не смущает тот факт что клона мипо нет в таверне? это герой создаёт своего клона вот и всё это просто навык как его юзать моё усмотрение я могу вообще его не качать, купить сатаник бабочку кирасу 2 рапиры и буризу и с 25 непрокаченными навыками пойти вьебать рошана Тут другой вопрос - что называть героем в доте? Логичный ответ: все, кто получают лвл, имеют инвентарь, умеют нормально пиздить, имеют скиллы, отображаются справа сверху, подконтрольны игроку, могут бить вражеских героев, учавствовать в замесах, основные участники игрового процесса. Под это определение клон геомансера подходит => вард молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #500 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение