Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Первая загадка от мастера загадок

Рекомендованные сообщения

беру мипо оставляю 25 свободных навыков 

буриза+2рапиры+сатаник+кираса+бабочка и пойду убью рошана 

ответ , нет нету таких героев 

именно героев.

Поделиться сообщением

че ты к репликейту то прицепился  :dunno:

про него только один человек упоминал

3

пусть один

каким надо быть долбоебом что бы копию за ману сравнить с героем

объясни

Поделиться сообщением

еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами.

А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда.

Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем

рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance:

Долбоеб детектед

Ибо

Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ

На выход

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мой ответ лучше ответа варда  :nate:

про несажа и 2 птиц и зеленую магию

ок  :lol:

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=:fffuuu:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]

С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического  :avtorklif:

Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом да нет же тупой гавноед. для любого человека который хоть рахз играл за гео это понятно что гео герой и только у тебя уебища вопросы. герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков =>  надо разговаривать на языке игроков, ебанутый реплей дрочер на твоем языке вилат и каспер пусть разговаривают. конченое  :avtorklif: а не менять на полпути понятие на другое =\

Поделиться сообщением

беру мипо оставляю 25 свободных навыков

буриза+2рапиры+сатаник+кираса+бабочка и пойду убью рошана

ответ , нет нету таких героев

именно героев.

можно проще даже, мипо 1го уровня, сатаник, бабочка, 4 рапиры :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами.

А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда.

Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем

рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance:

Долбоеб детектед

Ибо

Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ

На выход

На яйца агрятся только девушки  :nate::petro:

2660.gif

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. :fffuuu:

ну это ты зря, отчего кто-то должен сидеть и поднаготно изучать, что является юнитом-героем помимо содержания таверн? герои - играбельные персонажи, я согласен с тем что клон мипо - герой, и никогда не спорил с этим, но этого героя в таверне брать нельзя => никто в расчет его не примет, будут принимать (и приняли главного геомансера, которого нужно пикнуть и прокачать до 6 лвл). А то что метка ульта аа юнит - герой, вот кому не фиолетово? И распалятся - вот он считает что в таверне нет - не герой не вижу смысла, я лишь сказал - его нельзя взят ькак отдельного юнита, можно лишь прокачать, он как дочерний класс (у него кроме системы начисления exp все урезано).

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=:fffuuu:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]

С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического  :avtorklif:

Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\

Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического  :avtorklif:

Из-за этих 100 героев тысячи людей бросили универ, расстались с девушкой, испортили себе херову кучу нервов. Ну разве не герои? :^^:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. :fffuuu:

ну это ты зря, отчего кто-то должен сидеть и поднаготно изучать, что является юнитом-героем помимо содержания таверн? герои - играбельные персонажи, я согласен с тем что клон мипо - герой, и никогда не спорил с этим, но этого героя в таверне брать нельзя => никто в расчет его не примет, будут принимать (и приняли и долбаебы главного геомансера, которого нужно пикнуть и прокачать до 6 лвл). А то что метка ульта аа юнит - герой, вот кому не фиолетово? И распалятся - вот он считает что в таверне нет - не герой не вижу смысла, я лишь сказал - его нельзя взят ькак отдельного юнита, можно лишь прокачать, он как дочерний класс (у него кроме как система начисления exp все остальное урезано).

Поделиться сообщением

Из-за этих 100 героев тысячи людей бросили универ, расстались с девушкой, испортили себе херову кучу нервов. Ну разве не герои? :^^:

ахахах хорош  :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки  :fie: 

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну где вторая загадка то?  :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сука вард заебал давай следующую загадку блеать! :veblo_1:

Поделиться сообщением

Вард, твой высероответ обсуждать дальше не хочется - это срач. Давай уже след загадку t2403.gif

2660.gif

Поделиться сообщением

могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки  :fie:

могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом

Поделиться сообщением

если уже криветка в ответе маты использует - каким надо быть долбоебом что бы понять очевидное.

миипо - герой.

хоть бы на самой плейдоте было написано

DEAR DOLBAEBS FROM PRODOTA.RU

FROM NOW ON MEEPO CLONES ARE NOT HERO THEY ARE COPIES

SAME AS MORPHLING'S REPLICATE

HAVE FUN

даже после этого клоны гео были бы героями - потому что после смерти репликейта - с тобой нихуя не будет

а после смерти клона - ты летишь в таверну

Поделиться сообщением

hidden

Ну условие действительно не совсем корректное. Как минимум ты не можешь "взять" копию гео. А учитывая, что лвл не указан - все еще более усугубляется.

Условие должно было звучать: "Существует такой юнит-герой, который не убьет рошана при помощи обычных атак, независимо от того, какого он уровня и какой у него закуп." Ну или в этом духе.

незавимо какого он уровня с максимальным закупом так правельнее

да ебаныйрот, зависимо какого лвл-а, надо писать герой максимального лвл-а, или герой с 6 лвл-а, но с 6 слишком палевно, а клон и на 25 не вынесет рошу, какой блять в жопу лвл независимый герой, клонов как получать собрались?

Объясняю: СУЩЕСТВУЕТ юнит-герой, который, неважно какого он лвла и с каким закупом, не убьет Рошана. Как ты его получишь - вопрос второстепенный. Другое дело, что в изначальном условии варда сказано, что мы БЕРЕМ героя, а это слово можно трактовать по-разному.

ну Криветка, ты же сам понимаешь, что кроме тебя и какого-нибудь драколича, такую формулировку никто бы не разгадал, получается нам нужен герой которого по сути в тавернах нет  :zloy: тогда встречный вопрос, существуют ещё юниты герои не находящиеся в тавернах или клонами мипо все ограничивается?

Отчего же не разгадали бы?

Еще юниты-герои существуют, но не имеют атаки.

если долбоёбы ответ про дерево неправильно прочитали о каких "юнитах_героях" идёт речь.

я написал тебе логику рассуждений.

по условиям она должна быть такой. А не написать им пошаговую инструкцию к отгадыванию загадки.

"зимой и летом одним цветом, в лесу, зеленое, на новый год ставим, шишки с неё падают, колючее" угадайте ка.

а постойте.

у вас репликант морфа = клонам гео.

пошли нахуй долбоебы.

Нет, логика имеет право на жизнь, с этим не спорю.

Главный промах-то именно в слове "берем"

еще заодно удали ебланов которые не понимают этого

Допустим х - лвл героя , у - арты героя z- герой

Ноль (0) = смерть героя

уравнение z+y+z=0 

сука ну поймите что похуй какие значения у этих неизвестных . нам тупо надо дать ответ на вопрос имеет решение уравнение или нет ...

мрази тупые заебали идите в школу блять

Поделиться сообщением

Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\

Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое.

Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать.

Нет, ну то есть на плейдоте то что написано HEROES это хуйня, я правильно понял? Там нет же рошана, правильно? И плейдота нихуя не авторитет я так понимаю? Ну вард, который придумал, доту, загадки и продоту заодно, конечно же хуй на это клал, ну а ты как думаешь?

И это уберите с меня варда, это конченное хуйло агрится на каждый мой пост. Я не собираюсь с ним продолжать разговор, потому что с ним ясно было всё уже давно, но дав ему шанс я понял что он его не заслужил.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...