SailorMoon #521 11 июня 2011 беру мипо оставляю 25 свободных навыков буриза+2рапиры+сатаник+кираса+бабочка и пойду убью рошана ответ , нет нету таких героев именно героев. Ты совсем глупый чтоли? Нужно сказать, существует ли такой герой, который ПРИ ЛЮБОМ ЗАПАКЕ проиграет Рошану. А не существет ли такой герой и запак такие, что герой с данным запаком убьёт рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #522 11 июня 2011 клон = герой, ок? за гео не качаю ульту, соси мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #523 11 июня 2011 щас пропулесошу и напишу до 21:00 постараюсь обновлю подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #524 11 июня 2011 могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом закуп какой? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #525 11 июня 2011 еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами. А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда. Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance: Долбоеб детектед Ибо Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ На выход сам на выход. Агрится, но хп не отнимает. Пришлось протестить :c А клон гео не имеет инвентаря, значит это не герой :po_weke: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #526 11 июня 2011 могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом в какой это версии и некры бьют рошана и монетка есть одновременно? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #527 11 июня 2011 могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом закуп какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #528 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое. Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать. Нет, ну то есть на плейдоте то что написано HEROES это хуйня, я правильно понял? Там нет же рошана, правильно? И плейдота нихуя не авторитет я так понимаю? Ну вард, который придумал, доту, загадки и продоту заодно, конечно же хуй на это клал, ну а ты как думаешь? И это уберите с меня варда, это конченное хуйло агрится на каждый мой пост. Я не собираюсь с ним продолжать разговор, потому что с ним ясно было всё уже давно, но дав ему шанс я понял что он его не заслужил. ты просто долбоёб тебе модер с матами отвечает подумай мб насколько ебланом ты являешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #529 11 июня 2011 короче если расуждать как вард то еще и енигма всасывает она делает сразу 3 копии себя самой пусть временных ваще не ебет направляем блядь маленьких енигмиков на рошана и они умирают при любых затарах енигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #530 11 июня 2011 мой ответ лучше ответа варда про несажа и 2 птиц и зеленую магию ок нет долбоеб вот этот подходишь к роше на ренж атаки пишешь -unstuck ждешь 4 секунды жмешь на рошана правой кнопочкой стоишь 60 секунд по идее рошан 4-5к хп снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #531 11 июня 2011 Вообщем я задетектил плохую загадку и кучу уебков ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #532 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое. Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать. Если всё строить математически корректно и конкретизировать каждое слово, то 95% пд вообще не поймёт нихуя. В этом-то и соль - увидеть понятие "герой" в более широком смысле. Если бы был не герой, а "юнит, который получает экспу", то загадка была бы сложной - хуй знает, сколько там в доте дамми-юнитов, которые экспу получают. А при настоящей формулировке вроде такой: "какой герой никак не сможет убить рошана" загадка выглядит решабельной и позволяет насладиться решением, а не ковырянием в фурмулировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #533 11 июня 2011 мой ответ лучше ответа варда про несажа и 2 птиц и зеленую магию ок нет долбоеб вот этот я гавноед считаю что у несажа есть 2 птицы и зеленая магия и ещё я обещал игнорить варда очень занимательный пост бтв короче если расуждать как вард то еще и енигма всасывает она делает сразу 3 копии себя самой пусть временных ваще не ебет направляем блядь маленьких енигмиков на рошана и они умирают при любых затарах енигмы плохо тролишь я повелся только не репликейт морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #534 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. ну это ты зря, отчего кто-то должен сидеть и поднаготно изучать, что является юнитом-героем помимо содержания таверн? герои - играбельные персонажи, я согласен с тем что клон мипо - герой, и никогда не спорил с этим, но этого героя в таверне брать нельзя => никто в расчет его не примет, будут принимать (и приняли и долбаебы главного геомансера, которого нужно пикнуть и прокачать до 6 лвл). А то что метка ульта аа юнит - герой, вот кому не фиолетово? И распалятся - вот он считает что в таверне нет - не герой не вижу смысла, я лишь сказал - его нельзя взят ькак отдельного юнита, можно лишь прокачать, он как дочерний класс (у него кроме как система начисления exp все остальное урезано). я почему-то больше чем уверен, что http://www.playdota.com/heroes для тебя, так же как и для всех = все герои доты и клона мипо ты отдельно от них не зписывал в hidden-герои, потому поддакивать Криветке и Луне не имеет смысла, в их знаниях никто не совневается Кароче забей го некст спор ниочем :mage: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #535 11 июня 2011 ты просто признай что улсовия не крректны и ответ тоже и вслед раз нормально и точно задавай условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #536 11 июня 2011 еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами. А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда. Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance: Долбоеб детектед Ибо Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ На выход сам на выход. Агрится, но хп не отнимает. Пришлось протестить :c А клон гео не имеет инвентаря, значит это не герой :po_weke: В сингл моде не агрится какого-то хуя Но сути это не меняет т.к. рошан эншинт А у клона гео нет инвентаря, ДАААА КАК ЖЕ ОН ТОГДА ТАПКИ НОСИТ С СОБОЙ А? На выход Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #537 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое. Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать. Нет, ну то есть на плейдоте то что написано HEROES это хуйня, я правильно понял? Там нет же рошана, правильно? И плейдота нихуя не авторитет я так понимаю? Ну вард, который придумал, доту, загадки и продоту заодно, конечно же хуй на это клал, ну а ты как думаешь? "Совсем гуманитарии распоясались", как говорил мой препод по матану. Вопрос на знание карты, подразумевается, что разгадывающий понимает какие-то основы, посему разжевывать досконально тебе никто не обязан. Что такое "Герой" Близзард конкретизировал задолго до того, как ты узнал, что такое дота. Если ты не знаешь этого и не можешь банально уточнить, а опираешься на гипотетическое "ТАК ПОВЕЛОСЬ БЛЯТЬ" - проблема в тебе, родной, не в условии. Аргумент про плейдоту вообще смешон. Там нету старого наикса, хотя в карте он есть. ЧО, НЕ ГЕРОЙ ТЕПЕРЬ, ДА ОК ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #538 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое. Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать. Если всё строить математически корректно и конкретизировать каждое слово, то 95% пд вообще не поймёт нихуя. В этом-то и соль - увидеть понятие "герой" в более широком смысле. Если бы был не герой, а "юнит, который получает экспу", то загадка была бы сложной - хуй знает, сколько там в доте дамми-юнитов, которые экспу получают. А при настоящей формулировке вроде такой: "какой герой никак не сможет убить рошана" загадка выглядит решабельной и позволяет насладиться решением, а не ковырянием в фурмулировке. Ну можно ещё поспорить, и вспомнить что герои в вк2 и ск1 были не совсем такими, как в вк3. В таком свете, конечно, это представляется как фича, а не как фейл, но это, к сожалению, не отменяет того факта, что автор темы говноед говно плохо умеет выражать свои мысли фантазии (короче говоря хуёвый сказочник) и плохо разбирается в игре. Ну да похуй, надеюсь следующие загадки будут иметь одно решение, как и положено загадке блять. Что такое "Герой" Близзард конкретизировал задолго до того, как ты узнал, что такое дота. см. выше про героических юнитов в ск1 и вк2. Ну давайте ещё будет загадка где из анаграммы надо составить код абилки а потом надо будет назвать как эта абилка называлась в доте 5 лет назад. Я не хочу с тобой спорить - у нас разные взгляды на зогадке. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #539 11 июня 2011 Ладно парни давайте по загадке в день те кто не видел эту (синий и другие люди) почитают, откоментят. А завтра я выложу вторую. там ещё надо дотестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #540 11 июня 2011 А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\ Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое. Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать. Если всё строить математически корректно и конкретизировать каждое слово, то 95% пд вообще не поймёт нихуя. В этом-то и соль - увидеть понятие "герой" в более широком смысле. Если бы был не герой, а "юнит, который получает экспу", то загадка была бы сложной - хуй знает, сколько там в доте дамми-юнитов, которые экспу получают. А при настоящей формулировке вроде такой: "какой герой никак не сможет убить рошана" загадка выглядит решабельной и позволяет насладиться решением, а не ковырянием в фурмулировке. Ну можно ещё поспорить, и вспомнить что герои в вк2 и ск1 были не совсем такими, как в вк3. В таком свете, конечно, это представляется как фича, а не как фейл, но это, к сожалению, не отменяет того факта, что автор темы говноед говно плохо умеет выражать свои мысли фантазии (короче говоря хуёвый сказочник) и плохо разбирается в игре. Ну да похуй, надеюсь следующие загадки будут иметь одно решение, как и положено загадке блять. все для тебя, говноедушка, буду пошагово рассписывать как включать кампутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение