Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Первая загадка от мастера загадок

Рекомендованные сообщения

беру мипо оставляю 25 свободных навыков

буриза+2рапиры+сатаник+кираса+бабочка и пойду убью рошана

ответ , нет нету таких героев

именно героев.

Ты совсем глупый чтоли? Нужно сказать, существует ли такой герой, который ПРИ ЛЮБОМ ЗАПАКЕ проиграет Рошану. А не существет ли такой герой и запак такие, что герой с данным запаком убьёт рошана.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

клон = герой, ок?

за гео не качаю ульту, соси мразь :buba:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

щас пропулесошу и напишу

до 21:00 постараюсь

обновлю подпись

Поделиться сообщением

могу убить рошана клоном гео с ульты соблюдая правила какашечки  :fie:

могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом

закуп какой?

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами.

А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда.

Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем

рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance:

Долбоеб детектед

Ибо

Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ

На выход

сам на выход. Агрится, но хп не отнимает. Пришлось протестить :c

А клон гео не имеет инвентаря, значит это не герой  :po_weke:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

могу убить рошана курочкой с блудстоуном, некрами офк 3 лвл, владимером, ребрами, монеткой и хексом

в какой это версии и некры бьют рошана и монетка есть одновременно?  :dunno:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

закуп какой?

:petro:

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=:fffuuu:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]

С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического  :avtorklif:

Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\

Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое.

Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать.

Нет, ну то есть на плейдоте то что написано HEROES это хуйня, я правильно понял? Там нет же рошана, правильно? И плейдота нихуя не авторитет я так понимаю? Ну вард, который придумал, доту, загадки и продоту заодно, конечно же хуй на это клал, ну а ты как думаешь?

И это уберите с меня варда, это конченное хуйло агрится на каждый мой пост. Я не собираюсь с ним продолжать разговор, потому что с ним ясно было всё уже давно, но дав ему шанс я понял что он его не заслужил.

ты просто долбоёб

тебе модер с матами отвечает

подумай мб насколько ебланом ты являешся.

Поделиться сообщением

короче если расуждать как вард

то еще и енигма всасывает

она делает сразу 3 копии себя самой пусть временных ваще не ебет

направляем блядь маленьких енигмиков на рошана и они умирают при любых затарах енигмы

Поделиться сообщением

мой ответ лучше ответа варда  :nate:

про несажа и 2 птиц и зеленую магию

ок  :lol:

нет долбоеб

вот этот

подходишь к роше на ренж атаки

пишешь -unstuck

ждешь 4 секунды жмешь на рошана правой кнопочкой стоишь 60 секунд по идее рошан 4-5к хп снесет

Поделиться сообщением

Вообщем я задетектил плохую загадку и кучу уебков :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. [img alt=:fffuuu:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]

С каким резоном? Так уж блять повелось, что герои в доте это играбельные персонажи которых можно пикнуть. С таким же успехом можно доебаться до значения слова, и сказать что героев в доте нет, потому что они не делают нихуя героического  :avtorklif:

Понятно что для тех, кто занимается мапмейкингом герой это больше чем то что есть в таверне, но загадка нихуя не для мапмейкеров, а для игроков => надо разговаривать на языке игроков, а не менять на полпути понятие на другое =\

Не знаешь терминологию - не лезь. Или уточни. Ты же на уроках музыки не бузил, что когда говорят КЛЮЧ - у тебя нарисовано хуй пойми что, а не то, чем ты квартиру открываешь? Вот и здесь тоже самое.

Причём блять здесь многозначное слово, омонимия и незафиксированное понятие? Я говорю про то, что само понятие ГЕРОЙ в данном случае надо было конкретизировать.

Если всё строить математически корректно и конкретизировать каждое слово, то 95% пд вообще не поймёт нихуя. В этом-то и соль - увидеть понятие "герой" в более широком смысле. Если бы был не герой, а "юнит, который получает экспу", то загадка была бы сложной - хуй знает, сколько там в доте дамми-юнитов, которые экспу получают. А при настоящей формулировке вроде такой: "какой герой никак не сможет убить рошана" загадка выглядит решабельной и позволяет насладиться решением, а не ковырянием в фурмулировке.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

мой ответ лучше ответа варда  :nate:

про несажа и 2 птиц и зеленую магию

ок  :lol:

нет долбоеб

вот этот

я гавноед считаю что у несажа есть 2 птицы и зеленая магия и ещё я обещал игнорить варда

очень занимательный пост бтв

короче если расуждать как вард

то еще и енигма всасывает

она делает сразу 3 копии себя самой пусть временных ваще не ебет

направляем блядь маленьких енигмиков на рошана и они умирают при любых затарах енигмы

плохо тролишь я повелся только не репликейт морфа

Поделиться сообщением

А людей, которые определяют герой или нет по принципу "ЕСТЬ В ТАВЕРНЕ" лично я бы казнил, на самом деле. :fffuuu:

ну это ты зря, отчего кто-то должен сидеть и поднаготно изучать, что является юнитом-героем помимо содержания таверн? герои - играбельные персонажи, я согласен с тем что клон мипо - герой, и никогда не спорил с этим, но этого героя в таверне брать нельзя => никто в расчет его не примет, будут принимать (и приняли и долбаебы главного геомансера, которого нужно пикнуть и прокачать до 6 лвл). А то что метка ульта аа юнит - герой, вот кому не фиолетово? И распалятся - вот он считает что в таверне нет - не герой не вижу смысла, я лишь сказал - его нельзя взят ькак отдельного юнита, можно лишь прокачать, он как дочерний класс (у него кроме как система начисления exp все остальное урезано).

я почему-то больше чем уверен, что http://www.playdota.com/heroes для тебя, так же как и для всех = все герои доты и клона мипо ты отдельно от них не зписывал в hidden-герои, потому поддакивать Криветке и Луне не имеет смысла, в их знаниях никто не совневается  :parovozdjan: Кароче забей го некст спор ниочем  :mage:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

ты просто признай что улсовия не крректны и ответ тоже

и вслед раз нормально и точно задавай условие

Поделиться сообщением

еще раз: мипо 6 лвла дерется с рошаном НЕ ПРАВИЛЬНО. Точно так же может любой герой драться не правильно (буква s). Так же есть ответ с анстаком и башами.

А изначально вард офк хотел выдать феникса за ответ, но, увы, ответ был на 1 странице, поэтому ответом стал геомансер. Интриги, расследования, срач - все для варда.

Яйцу феникса похуй на рошана т.к. рошан не является героем

рошан сбивает блинк, сбивает тараску и яйцо тоже хуярит :dance:

Долбоеб детектед

Ибо

Рошан НЕ АГРИТСЯ НА ЯЙЦО ВООБЩЕ

На выход

сам на выход. Агрится, но хп не отнимает. Пришлось протестить :c

А клон гео не имеет инвентаря, значит это не герой  :po_weke:

В сингл моде не агрится какого-то хуя

Но сути это не меняет т.к. рошан эншинт

А у клона гео нет инвентаря, ДАААА

КАК ЖЕ ОН ТОГДА ТАПКИ НОСИТ С СОБОЙ А?

На выход

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет, ну то есть на плейдоте то что написано HEROES это хуйня, я правильно понял? Там нет же рошана, правильно? И плейдота нихуя не авторитет я так понимаю? Ну вард, который придумал, доту, загадки и продоту заодно, конечно же хуй на это клал, ну а ты как думаешь?

"Совсем гуманитарии распоясались", как говорил мой препод по матану.

Вопрос на знание карты, подразумевается, что разгадывающий понимает какие-то основы, посему разжевывать досконально тебе никто не обязан. Что такое "Герой" Близзард конкретизировал задолго до того, как ты узнал, что такое дота. Если ты не знаешь этого и не можешь банально уточнить, а опираешься на гипотетическое "ТАК ПОВЕЛОСЬ БЛЯТЬ" - проблема в тебе, родной, не в условии.

Аргумент про плейдоту вообще смешон.

Там нету старого наикса, хотя в карте он есть. ЧО, НЕ ГЕРОЙ ТЕПЕРЬ, ДА ОК ВАЩЕ

Поделиться сообщением

Если всё строить математически корректно и конкретизировать каждое слово, то 95% пд вообще не поймёт нихуя. В этом-то и соль - увидеть понятие "герой" в более широком смысле. Если бы был не герой, а "юнит, который получает экспу", то загадка была бы сложной - хуй знает, сколько там в доте дамми-юнитов, которые экспу получают. А при настоящей формулировке вроде такой: "какой герой никак не сможет убить рошана" загадка выглядит решабельной и позволяет насладиться решением, а не ковырянием в фурмулировке.

Ну можно ещё поспорить, и вспомнить что герои в вк2 и ск1 были не совсем такими, как в вк3. В таком свете, конечно, это представляется как фича, а не как фейл, но это, к сожалению, не отменяет того факта, что автор темы говноед говно плохо умеет выражать свои мысли фантазии (короче говоря хуёвый сказочник) и плохо разбирается в игре.

Ну да похуй, надеюсь следующие загадки будут иметь одно решение, как и положено загадке блять.

Что такое "Герой" Близзард конкретизировал задолго до того, как ты узнал, что такое дота.

см. выше про героических юнитов в ск1 и вк2.

Ну давайте ещё будет загадка где из анаграммы надо составить код абилки а потом надо будет назвать как эта абилка называлась в доте 5 лет назад. Я не хочу с тобой спорить - у нас разные взгляды на зогадке.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Ладно парни

давайте по загадке в день

те кто не видел эту (синий и другие люди) почитают, откоментят.

А завтра я выложу вторую.

там ещё надо дотестить.

Поделиться сообщением

Ну можно ещё поспорить, и вспомнить что герои в вк2 и ск1 были не совсем такими, как в вк3. В таком свете, конечно, это представляется как фича, а не как фейл, но это, к сожалению, не отменяет того факта, что автор темы говноед говно плохо умеет выражать свои мысли фантазии (короче говоря хуёвый сказочник) и плохо разбирается в игре.

Ну да похуй, надеюсь  следующие загадки будут иметь одно решение, как и положено загадке блять.

все для тебя, говноедушка, буду пошагово рассписывать как включать кампутер.

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...