Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

mylene написал 1 час назад:

Ну что, кто достиг формы своей мечты? :razumist:

Я достиг 

Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе

Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) 

mylene понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:

Я достиг 

Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе

Скинь фотку. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Чо я в этом топике обсуждал, если не занимаюсь формой мечты.. Видимо хочу фотки ДО/ПОСЛЕ? :buba:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:
SoEmpty написал 11 минут назад:

Я достиг 

Скинь фотку. 

А хуй знает нет ни одной за это лето только криндж в зеркале

Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65

Все тоже самое

Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) 

https://prodota.ru/forum/topic/178462/page/207/

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:
Ritsu twit написал 29 минут назад:
SoEmpty написал 37 минут назад:
mylene написал 2 часа назад:

Я достиг 

Скинь фотку. 

Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65

Все тоже самое

Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) 

Спасибо солидно. А есть у тебя золотая выжимка за долгие годы этого пути. Что-то типо недельного рациона, + базовый без чего точно нельзя в зале.
Я вот хожу в зал иногда, чтобы спина не болела приседаю 50-60 кг как правило фронтально 5 повторений по 8 раз, хожу 1-2 раза в неделю приучить себя к другому упражнению толком не получается. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 11 минут назад:
Ritsu twit написал 35 минут назад:
SoEmpty написал 43 минуты назад:

Я достиг 

Скинь фотку. 

Все тоже самое

Спасибо солидно. А есть у тебя золотая выжимка за долгие годы этого пути. Что-то типо недельного рациона, + базовый без чего точно нельзя в зале.
Я вот хожу в зал иногда, чтобы спина не болела приседаю 50-60 кг как правило фронтально 5 повторений по 8 раз, хожу 1-2 раза в неделю приучить себя к другому упражнению толком не получается. 

Я супер задротсвую в еде ну вот пример рациона который у меня происходит сейчас практически каждый день 

Овощи сверху не записываю но с утра и вечером я делаю салаты всякие из брокколи+перцев+чеснок+шпинат+морковь 

Пока в плане углеводов картошка это самый калорийный что я ем (особенно батат КРАЙНЕ полезен)

Ему фрукты в виде цитрусовых , яблок, ягод (самое важное есть раз в день) ,  арбузы особо не ограничивая себя

В общем овощи фрукты важно есть много и самые наполненные нутриентами

Важно есть жир из орехов / оливкового масла/ авокадо  / морепродуктов - здесь у меня положение слабое потому что я люблю съесть всякую чушь типо батончиков протеиновых

Белок очевидно что надо есть ну хотя бы 2г на кг веса

Тренировки я вообще не понимаю  , но лично для себя делаю фул боди 3-5 раза в неделю (как жизнь позволяет) и варирую повторность и веса (много мало в соотношении) 

Если тебя интересует физуха одного приседа мало, нужен либо ppl сплит либо фул боди либо еще что, есть много адекватных и даже бро сплит вначале для тебя будет ОК

Но про меня надо понимать что я очень спортивный человек, занимаюсь сквошем боксом давно и регулярно, качалка для меня это чистить зубы, и тебе советую не просто качаться а делать еще что то интересное для тебя сверху качалки

И офк не жди результатов быстро, с позиции когда ты обычный человек тебе нужно 3 года хорошо кушать и хорошо заниматься 

FoodDiary_250911_foods.pdf 

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 20 минут назад:
SoEmpty написал 27 минут назад:
Ritsu twit написал 52 минуты назад:
SoEmpty написал 59 минут назад:

Я достиг 

Скинь фотку. 

Все тоже самое

Я супер задротсвую в еде ну вот пример рациона который у меня происходит сейчас практически каждый день 

Овощи сверху не записываю но с утра и вечером я делаю салаты всякие из брокколи+перцев+чеснок+шпинат+морковь 

Пока в плане углеводов картошка это самый калорийный что я ем (особенно батат КРАЙНЕ полезен)

Ему фрукты в виде цитрусовых , яблок, ягод (самое важное есть раз в день) ,  арбузы особо не ограничивая себя

В общем овощи фрукты важно есть много и самые наполненные нутриентами

Важно есть жир из орехов / оливкового масла/ авокадо  / морепродуктов - здесь у меня положение слабое потому что я люблю съесть всякую чушь типо батончиков протеиновых

Белок очевидно что надо есть ну хотя бы 2г на кг веса

Тренировки я вообще не понимаю  , но лично для себя делаю фул боди 3-5 раза в неделю (как жизнь позволяет) и варирую повторность и веса (много мало в соотношении) 

Если тебя интересует физуха одного приседа мало, нужен либо ppl сплит либо фул боди либо еще что, есть много адекватных и даже бро сплит вначале для тебя будет ОК

Но про меня надо понимать что я очень спортивный человек, занимаюсь сквошем боксом давно и регулярно, качалка для меня это чистить зубы, и тебе советую не просто качаться а делать еще что то интересное для тебя сверху качалки

И офк не жди результатов быстро, с позиции когда ты обычный человек тебе нужно 3 года хорошо кушать и хорошо заниматься 

FoodDiary_250911_foods.pdf 1 MB · 0 скачиваний  

Спасибо. 
Я вот щас ем примерно так.
200 г творога просто сток в пачке, просто выспаю на завтрак и туда покупное варенье черничное 1.5 столовые ложки и размешал, размешивать надо долго но в целом заебок.
потом гречка с куриной печенью, подсел на неё стараюсь её тушить с лучком и морковкой, порцию не считаю особо 
и потом на ужин ем картошку вареную с огурцом и селедкой, её покупать удобно она в отваре продается филе в пачка по 200рублей хватает на 1.5 приема пищи и дальше по кд заливаюсь чайком по 400-500 мл за день таких 2 всаживаю черный и разные другие, добавки еще сухие купил землянику и мяту норм выходит, так скажем глушат мне желание развлекать мозги хавкой. Но также я по кд покупаю попкорн по 1-2 пачки в день он там грамм 100 в упаковке мож видел в магните, банановый вообще огонь. 

А ну и бананы никто не отменял с вареными яичками, когда прижало

Поделиться сообщением

Ты главное считай что ты ешь

Фрукты - овощи - воду - 99 процентов людей вообще болт забивают на них а это важнее для качественной жизни чем наестся гречки и творога 

И овощи это не огурцы и помидоры , ничего плохого нет в них но топ салат имеет много разных овощей 

И фрукты не одни бананы, ягоды самое важное имхо что можно есть 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 минут назад:

Фрукты - овощи - воду - 99 процентов людей вообще болт забивают на них а это важнее для качественной жизни чем наестся гречки и творога 

И овощи это не огурцы и помидоры , ничего плохого нет в них но топ салат имеет много разных овощей 

Спасибо, а есть у тебя личный топ по ягодам, фруктам по цена - качество(полезность)
По типу что овощ - перец болгарский.
А в варенье ягодки засчитываются? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 25 минут назад:
SoEmpty написал 45 минут назад:

Спасибо, а есть у тебя личный топ по ягодам, фруктам по цена - качество(полезность)
По типу что овощ - перец болгарский.
А в варенье ягодки засчитываются? 

Варенье это десертный продукт, кушай для своего удовольствия иногда но не увлекаясь 

Под ягодами я имею в виду ягоды и все,  голубика ежевика малина , не смотри на цены лучше подстраивай бюджет под то чтобы покупать то что важно твоему телу а не внутреннему нытью что надо скушать шоколадку или заказать пиццу для "удовольствия" 

Овощи плюс минус лучшее перцы батат брокколи шпинат Чили перец (их вообще много очень крутых и все выгодно кушать для здоровья)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...