SoEmpty #2781 Во вторник в 15:34 mylene написал 1 час назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) mylene понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2782 Во вторник в 15:42 SoEmpty написал 8 минут назад: mylene написал 1 час назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) Скинь фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2783 Во вторник в 16:05 Чо я в этом топике обсуждал, если не занимаюсь формой мечты.. Видимо хочу фотки ДО/ПОСЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2784 Во вторник в 16:06 Ritsu twit написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 11 минут назад: mylene написал 1 час назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) Скинь фотку. А хуй знает нет ни одной за это лето только криндж в зеркале Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65 Все тоже самое Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) https://prodota.ru/forum/topic/178462/page/207/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2785 Во вторник в 16:13 SoEmpty написал 5 минут назад: Ritsu twit написал 29 минут назад: SoEmpty написал 37 минут назад: mylene написал 2 часа назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) Скинь фотку. А хуй знает нет ни одной за это лето только криндж в зеркале Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65 Все тоже самое Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) https://prodota.ru/forum/topic/178462/page/207/ Спасибо солидно. А есть у тебя золотая выжимка за долгие годы этого пути. Что-то типо недельного рациона, + базовый без чего точно нельзя в зале. Я вот хожу в зал иногда, чтобы спина не болела приседаю 50-60 кг как правило фронтально 5 повторений по 8 раз, хожу 1-2 раза в неделю приучить себя к другому упражнению толком не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2786 Во вторник в 16:29 Ritsu twit написал 4 минуты назад: SoEmpty написал 11 минут назад: Ritsu twit написал 35 минут назад: SoEmpty написал 43 минуты назад: mylene написал 2 часа назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) Скинь фотку. А хуй знает нет ни одной за это лето только криндж в зеркале Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65 Все тоже самое Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) https://prodota.ru/forum/topic/178462/page/207/ Спасибо солидно. А есть у тебя золотая выжимка за долгие годы этого пути. Что-то типо недельного рациона, + базовый без чего точно нельзя в зале. Я вот хожу в зал иногда, чтобы спина не болела приседаю 50-60 кг как правило фронтально 5 повторений по 8 раз, хожу 1-2 раза в неделю приучить себя к другому упражнению толком не получается. Я супер задротсвую в еде ну вот пример рациона который у меня происходит сейчас практически каждый день Овощи сверху не записываю но с утра и вечером я делаю салаты всякие из брокколи+перцев+чеснок+шпинат+морковь Пока в плане углеводов картошка это самый калорийный что я ем (особенно батат КРАЙНЕ полезен) Ему фрукты в виде цитрусовых , яблок, ягод (самое важное есть раз в день) , арбузы особо не ограничивая себя В общем овощи фрукты важно есть много и самые наполненные нутриентами Важно есть жир из орехов / оливкового масла/ авокадо / морепродуктов - здесь у меня положение слабое потому что я люблю съесть всякую чушь типо батончиков протеиновых Белок очевидно что надо есть ну хотя бы 2г на кг веса Тренировки я вообще не понимаю , но лично для себя делаю фул боди 3-5 раза в неделю (как жизнь позволяет) и варирую повторность и веса (много мало в соотношении) Если тебя интересует физуха одного приседа мало, нужен либо ppl сплит либо фул боди либо еще что, есть много адекватных и даже бро сплит вначале для тебя будет ОК Но про меня надо понимать что я очень спортивный человек, занимаюсь сквошем боксом давно и регулярно, качалка для меня это чистить зубы, и тебе советую не просто качаться а делать еще что то интересное для тебя сверху качалки И офк не жди результатов быстро, с позиции когда ты обычный человек тебе нужно 3 года хорошо кушать и хорошо заниматься FoodDiary_250911_foods.pdf Ritsu twit понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2787 Во вторник в 16:40 SoEmpty написал 4 минуты назад: Ritsu twit написал 20 минут назад: SoEmpty написал 27 минут назад: Ritsu twit написал 52 минуты назад: SoEmpty написал 59 минут назад: mylene написал 2 часа назад: Ну что, кто достиг формы своей мечты? Я достиг Мне буквально друзья так и говорят что да реально по телу как у Брэд Пита было в этом августе Я думаю где то между ним в БК и Трое , мой план на следующее лето это Троя ) Скинь фотку. А хуй знает нет ни одной за это лето только криндж в зеркале Ну просто в топане фоток там есть мои фото за 2022 , сейчас я в лучшей форме был 68-69 кг а не 65 Все тоже самое Я в следующее лето попробую сделать фотосет если не проебу тренировки и жратву, чтобы фотка была какая нибудь ) https://prodota.ru/forum/topic/178462/page/207/ Спасибо солидно. А есть у тебя золотая выжимка за долгие годы этого пути. Что-то типо недельного рациона, + базовый без чего точно нельзя в зале. Я вот хожу в зал иногда, чтобы спина не болела приседаю 50-60 кг как правило фронтально 5 повторений по 8 раз, хожу 1-2 раза в неделю приучить себя к другому упражнению толком не получается. Я супер задротсвую в еде ну вот пример рациона который у меня происходит сейчас практически каждый день Овощи сверху не записываю но с утра и вечером я делаю салаты всякие из брокколи+перцев+чеснок+шпинат+морковь Пока в плане углеводов картошка это самый калорийный что я ем (особенно батат КРАЙНЕ полезен) Ему фрукты в виде цитрусовых , яблок, ягод (самое важное есть раз в день) , арбузы особо не ограничивая себя В общем овощи фрукты важно есть много и самые наполненные нутриентами Важно есть жир из орехов / оливкового масла/ авокадо / морепродуктов - здесь у меня положение слабое потому что я люблю съесть всякую чушь типо батончиков протеиновых Белок очевидно что надо есть ну хотя бы 2г на кг веса Тренировки я вообще не понимаю , но лично для себя делаю фул боди 3-5 раза в неделю (как жизнь позволяет) и варирую повторность и веса (много мало в соотношении) Если тебя интересует физуха одного приседа мало, нужен либо ppl сплит либо фул боди либо еще что, есть много адекватных и даже бро сплит вначале для тебя будет ОК Но про меня надо понимать что я очень спортивный человек, занимаюсь сквошем боксом давно и регулярно, качалка для меня это чистить зубы, и тебе советую не просто качаться а делать еще что то интересное для тебя сверху качалки И офк не жди результатов быстро, с позиции когда ты обычный человек тебе нужно 3 года хорошо кушать и хорошо заниматься FoodDiary_250911_foods.pdf 1 MB · 0 скачиваний Спасибо. Я вот щас ем примерно так. 200 г творога просто сток в пачке, просто выспаю на завтрак и туда покупное варенье черничное 1.5 столовые ложки и размешал, размешивать надо долго но в целом заебок. потом гречка с куриной печенью, подсел на неё стараюсь её тушить с лучком и морковкой, порцию не считаю особо и потом на ужин ем картошку вареную с огурцом и селедкой, её покупать удобно она в отваре продается филе в пачка по 200рублей хватает на 1.5 приема пищи и дальше по кд заливаюсь чайком по 400-500 мл за день таких 2 всаживаю черный и разные другие, добавки еще сухие купил землянику и мяту норм выходит, так скажем глушат мне желание развлекать мозги хавкой. Но также я по кд покупаю попкорн по 1-2 пачки в день он там грамм 100 в упаковке мож видел в магните, банановый вообще огонь. А ну и бананы никто не отменял с вареными яичками, когда прижало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2788 Во вторник в 16:58 Ты главное считай что ты ешь Фрукты - овощи - воду - 99 процентов людей вообще болт забивают на них а это важнее для качественной жизни чем наестся гречки и творога И овощи это не огурцы и помидоры , ничего плохого нет в них но топ салат имеет много разных овощей И фрукты не одни бананы, ягоды самое важное имхо что можно есть Ritsu twit понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2789 Во вторник в 17:17 SoEmpty написал 18 минут назад: Ты главное считай что ты ешь Фрукты - овощи - воду - 99 процентов людей вообще болт забивают на них а это важнее для качественной жизни чем наестся гречки и творога И овощи это не огурцы и помидоры , ничего плохого нет в них но топ салат имеет много разных овощей И фрукты не одни бананы, ягоды самое важное имхо что можно есть Спасибо, а есть у тебя личный топ по ягодам, фруктам по цена - качество(полезность) По типу что овощ - перец болгарский. А в варенье ягодки засчитываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2790 Во вторник в 17:45 Ritsu twit написал 25 минут назад: SoEmpty написал 45 минут назад: Ты главное считай что ты ешь Фрукты - овощи - воду - 99 процентов людей вообще болт забивают на них а это важнее для качественной жизни чем наестся гречки и творога И овощи это не огурцы и помидоры , ничего плохого нет в них но топ салат имеет много разных овощей И фрукты не одни бананы, ягоды самое важное имхо что можно есть Спасибо, а есть у тебя личный топ по ягодам, фруктам по цена - качество(полезность) По типу что овощ - перец болгарский. А в варенье ягодки засчитываются? Варенье это десертный продукт, кушай для своего удовольствия иногда но не увлекаясь Под ягодами я имею в виду ягоды и все, голубика ежевика малина , не смотри на цены лучше подстраивай бюджет под то чтобы покупать то что важно твоему телу а не внутреннему нытью что надо скушать шоколадку или заказать пиццу для "удовольствия" Овощи плюс минус лучшее перцы батат брокколи шпинат Чили перец (их вообще много очень крутых и все выгодно кушать для здоровья) Ritsu twit понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение