Mavasha #2201 26 июля 2013 ну так то датам функциональные мышцыа не надутая хуйня в трусах перед пидорасами красоватьсяне думаю, что билдеры страдают от недостатка функциональности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #2202 26 июля 2013 ну так то датам функциональные мышцыа не надутая хуйня в трусах перед пидорасами красоватьсяне думаю, что билдеры страдают от недостатка функциональности не думаю, что им ходить удобно, не то, чтобы бегать .___. Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2203 26 июля 2013 Ну хуй знает [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2204 26 июля 2013 Как раз билдеры и страдают недостатком функциональности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2205 27 июля 2013 Вы блядь даже при большом желание заебетесь качать такие ноги о которых вы тут рассуждаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2206 27 июля 2013 Вы блядь даже при большом желание заебетесь качать такие ноги о которых вы тут рассуждаете.ахах, мне порой "качки" говорят мол ноги боятся качать уже, у них джинсы вечно рвутся и им ходить уже скоро будет неудобно, хз, наверное они джинсы просто на три размера меньше покупают или шпагат в них тренируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2207 28 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wQAtJJaiJfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2209 28 августа 2013 Бля ебать он божественный. И только пятое место на Мистер О 1999. Там один хуй Колемана натянули, Флекс лучше был явно, но блять, мне кажется Шон Рэй вообще должен быть первым, хотя говорят, что его лучшая форма в 1994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2211 28 августа 2013 грудные отстают и плечи, бицепс вообще слабый, 5 место потолок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2212 28 августа 2013 Ты че, с ума сошел, пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2213 28 августа 2013 грудные отстают и плечи, бицепс вообще слабый, 5 место потолокшоб у меня так отставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2216 29 августа 2013 (изменено) ништякрука венозная жесть Изменено 29 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2217 29 августа 2013 (изменено) у меня во время пампинга и на болде, была сильнее венозность.. )да и рука побольше :D Изменено 29 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2218 29 августа 2013 не плохо вроде: если твое-то охуенчик, тебе бы косых на пресаке побольше, на турничке повиси с подтягиванием ног в разные стороны, будет вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2220 29 августа 2013 не плохо вроде: если твое-то охуенчик, тебе бы косых на пресаке побольше, на турничке повиси с подтягиванием ног в разные стороны, будет вообще заебись спс братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение