cYc.S #2622 31 января 2014 нет офк Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2623 31 января 2014 тогда нахуй я хожу в зал? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2624 31 января 2014 на Лунатика посмотри. Он выглядит по круче химиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2626 31 января 2014 (изменено) Натураху ага Бтв негры не в счёт, зачем вы кидаете их? Изменено 31 января 2014 пользователем StFather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2627 31 января 2014 Негров в пауэрлифтинге нет нормальных, а все почему? Потому что они из Африки Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2628 31 января 2014 Колеман вроде ничего такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2630 2 февраля 2014 кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2631 2 февраля 2014 кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так?потому что это другая раса. Южная. К силе, взрывным движениям больше предрасположены северные народы т.е белые. Негры же это скорее силовая выносливость. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2632 2 февраля 2014 сити флетчер - пауэрлифтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2633 2 февраля 2014 кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так?потому что это другая раса. Южная. К силе, взрывным движениям больше предрасположены северные народы т.е белые. Негры же это скорее силовая выносливость.Расскажи об этом спринтерам, игрокам НБА и НФЛ. Я имею ввиду о том, что они не предрасположены е развитию взрывной силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2634 2 февраля 2014 Но заметь, раньше, точнее совсем давно)) в нфл и нба негров было по пальца сосчитать, а сейчас все да наоборот-_- думаю и в лифтинге картина измениться, я не говорю, что черные захватят вершины силовых видов, но будут на равных соревноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2635 2 февраля 2014 их было мало не по спортивным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2636 2 февраля 2014 Хотел написать, но меня опередили. Всё верно - раньше они как бы рабами были и их вообще нигде, кроме плантаций и шахт не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2637 2 февраля 2014 (изменено) кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так?потому что это другая раса. Южная. К силе, взрывным движениям больше предрасположены северные народы т.е белые. Негры же это скорее силовая выносливость.Расскажи об этом спринтерам, игрокам НБА и НФЛ. Я имею ввиду о том, что они не предрасположены е развитию взрывной силы.че ты сразу приебался? Давай читай внимательнее что ли. У меня небыло бескомпромисных утверждений. Ясен хуй разброс будет. Изменено 2 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2638 2 февраля 2014 кстати чернокожих бодибилдеров немало, а тяжелоатлетов и лифтеров почти нет, почему так?потому что это другая раса. Южная. К силе, взрывным движениям больше предрасположены северные народы т.е белые. Негры же это скорее силовая выносливость.Расскажи об этом спринтерам, игрокам НБА и НФЛ. Я имею ввиду о том, что они не предрасположены е развитию взрывной силы.че ты сразу приебался? Давай читай внимательнее что ли. У меня небыло бескомпромисных утверждений. Ясен хуй разброс будет.Конечно, разброс есть, но БОЛЬШЕ предрасположены не белые, а чёрные - это давно уже, блять, обсосано тысячу раз и забыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2639 2 февраля 2014 эндоморфов как правило больше среди северных народов. и у них больший потенциал в развитие силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2640 2 февраля 2014 Хотел написать, но меня опередили. Всё верно - раньше они как бы рабами были и их вообще нигде, кроме плантаций и шахт не было.ЛОЛ вы слишком далеко копнули господа-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение