Andier #2762 3 марта 2017 Ну Таймазов шайба охуевшая.У других ноги чет не очень. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2763 4 марта 2017 Ну у Токова так себе ноги. Но я принципе от очень здоровых ног не особо тащуюсь. У Гедуева, в принципе пропорционально довольно. Но один хуй у меня другая структура. Ближе к токову...хотя и он генетически более одаренный, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2764 25 января 2018 У мамоа заебок форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2766 5 июля 2018 Хз все в нем не нравится, слишком эти стероидные луки абсурдны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2767 5 июля 2018 Хз все в нем не нравится, слишком эти стероидные луки абсурдныныу него рост под 2м. даже со стероидами и 1000000$ такую форму вери сложно сделать. генетика сверхчеловека ну а плечи просто BlessRNG t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2768 6 июля 2018 Конечно для меня топ на все времена это Таймазов: Высокий, мощный. Пропорции охуенные. Качество для его веса - тоже збс. Но он ёбаный монстр. Я смотрю на его запястья и понимаю, что мне таким не быть. Есть более лайтовые варики Гедуев Анатолий Токов: Практичные тела мне тоже больше нравятся чем инстограмм фитоняшки по типу Зизза Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2769 6 июля 2018 Ну у него топ генетика да, но лук энивей для меня не привлекателен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2770 6 июля 2018 а какой привлекателен из стероидных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2771 6 июля 2018 (изменено) Говорят натурель. Понятное дело очередной генетический монстр. Но хотелось бы стремиться к такой форме, тем более, что у меня тоже довольно узкая талия Изменено 6 июля 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2773 7 июля 2018 все не натурели говорят что они натурели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2774 7 июля 2018 у Клокова збс тело, правда ноги колесом t1 и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2775 9 июля 2018 (изменено) Чел с брэндоном картелом ты что рофлируешь? Это же нереальная форма, ну крайне низкая вероятность что это не химик Изменено 9 июля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2776 13 июля 2018 белфорд в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2777 5 октября 2018 Это должно быть максимальный максимум, которого может достигнуть натурал. Хотетьhttps://www.instagram.com/vitruvian_physique/ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2779 30 мая 2020 для такой формы можно отдиетиться полгода и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение