RaZ0R #321 9 сентября 2011 хуёво ему Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #323 9 сентября 2011 Что б у него соснули он должен был на стульчик стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #324 9 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qIAIQIxwB_U&feature=player_embeddedв 71 хотелось бы выглядет также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #325 9 сентября 2011 190 это что на стульчик надо вставать чтоб в зубы подолбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #326 9 сентября 2011 этому треду не хватает самизнаетекогокрасавчик. То что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #327 10 сентября 2011 андиер дурачек, пишешь как будто карликом так быть пиздато да и похуй что чемпион,уродец же Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #328 10 сентября 2011 187 - чуть выше идеала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #329 10 сентября 2011 Слева Сергей Федосиенко и на двух последних чемпионатах мира у него соснули все остальные атлеты А я думал справа Ну и выражение его лица говорит само за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #330 10 сентября 2011 андиер дурачек, пишешь как будто карликом так быть пиздато да и похуй что чемпион,уродец жеЕще один не понимает разницу между карликом и человеком низкого роста Таким как Федосиенко быть конечно не очень пиздато Таким как Озеров вполне неплохо Большинство топика с ростом под 190 и весом 70 кг куда уродливее Сила воли делает такого невысокого человека как Федоенко куда выше Уебки раз за разом спрашивают,а как на меня будут в зале смотреть когда я туда приду.А теперь подумайте как тяжело было ему прийти в зал?Но он пришел и достиг выдающихся успехов и если Ноздря ты считаешь себя причастным к паурлифтингу называя его уродцем ты доказываешь свою ущербность Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #331 10 сентября 2011 причем здесь сила воли?че тяжелого придти карликом в зал и собрать мастера за год? это спорт карликов и туш 120+, нахуй дрочить на чемпионов таких?вообщем у тебя мозги расплавились от лифтинга,не респект тебе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #332 10 сентября 2011 причем здесь сила воли?че тяжелого придти карликом в зал и собрать мастера за год? это спорт карликов и туш 120+, нахуй дрочить на чемпионов таких?вообщем у тебя мозги расплавились от лифтинга,не респект тебеХуйню написал Ну ка просвети на кого надо дрочить?Даже не знаю почему в Самарской области только один МС выступает в 59.Правда он МС выполнил за 3 года пахоты Щас он документы на МСМК отправил. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #333 10 сентября 2011 хуйню написал сравнил мировых чемпионов и засраную самарскую область не на кого не надо, все равно дальше чемпиона по области никуда не уедешь, жирные карлики не прощают ну или сам пока в свинью не превратишься 120кг,но нахуй это надо заебал вообщем,мне похуй и на Федосиенко и на [/size] Озерова и на всех остальных,зачем только ты их тут постишь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #334 10 сентября 2011 хуйню написал сравнил мировых чемпионов и засраную самарскую область не на кого не надо, все равно дальше чемпиона по области никуда не уедешь, жирные карлики не прощают ну или сам пока в свинью не превратишься 120кг,но нахуй это надо заебал вообщем,мне похуй и на Федосиенко и на [/size] Озерова и на всех остальных,зачем только ты их тут постишь?Это пишет человек живущий в области областной центр которой меньше Самары в 3 раза,что же так за область такая? Даже не буду постить тут высоких лифтеров таких как Олех или Кузьмин А если ты оправдываешь свои "успехи в лифтинге" тем что ты не карлик и не жиртрес то мне и смысла тебе тренироваться нету.Лучше же быть резким чем сильным Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #335 10 сентября 2011 ОСТОРОЖНО ЛИФТЕРЫ ССОРЯТСЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #336 10 сентября 2011 ОСТОРОЖНО ЛИФТЕРЫ ССОРЯТСЯНука топик покинул Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #337 10 сентября 2011 Это пишет человек живущий в области областной центр которой меньше Самары в 3 раза,что же так за область такая? Даже не буду постить тут высоких лифтеров таких как Олех или Кузьмин А если ты оправдываешь свои "успехи в лифтинге" тем что ты не карлик и не жиртрес то мне и смысла тебе тренироваться нету.Лучше же быть резким чем сильным я не понимаю что ты пишешьда и зачем на области переходишь? я и так знаю что ульяновск - мухасранск и я его покину через 3 года, но считать самару имбой мне похуй на твоих Олехина или Кузьмина,я даже не знаю кто то. И я не оправдываю свои результаты,я реалист и знаю чего я могу реально достигнуть. МС и чемпион области - мой предел,дальше химчара и хуйня идет,что нахуй мне не надо. а карлики всегда будут иметь преимущество и нехуй тут спорить Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #338 10 сентября 2011 картинка просто ад Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #339 10 сентября 2011 картинка просто ад Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #340 10 сентября 2011 Заниматься паурлифтингом и не знать кто такой Олех Это 56 категория имея вес 56 кг и большой рост невозможно .В 93 и 105 ни хуя не карлики Я не считаю Самару имбой,но называть её засранной было очень невежливо Я люблю Самару как свой родной город,люблю за Самарскую набережную за Самарских девушек (Самых красивых в России ),за то что здесь встретились мои бабушка и дедушка,за то что в Самаре просто охуенно В свое время переключу свое упорство с паурлифтинга на карьеру И в Самаре можно добиться многово. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение