marazm #1601 20 августа 2012 и что в ней охуенного? То что она будет выглядеть лучше тебя?а ты бы этого не хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1602 20 августа 2012 у меня в зале каждый раз пригорает жопа когда я вижу охуенную девочку, фитоняшечку, там еще и размерчик груди 2.5-3, ножки, попа все охуеть, так она занимается со своим парнем, который дрищара, причем не как зим а блять хуже пляжников :lol: , жмет 30кг(с 5кг блинами гриф) вообще творит всякую хуету по упражнениям , вдобавок весь прыщавый (ебало + плечи+ грудь). Может кто объяснить ну как блять? он вроде и не особо мажор :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1603 20 августа 2012 Выложи ка свою фоточку, посмотрим на тебя не дрищару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1604 20 августа 2012 если такие уебки имеют охуенную девочку, фитоняшечку, там еще и размерчик груди 2.5-3, ножки, попа все охуеть, то в чем твоя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1605 20 августа 2012 у меня в зале каждый раз пригорает жопа когда я вижу охуенную девочку, фитоняшечку, там еще и размерчик груди 2.5-3, ножки, попа все охуеть, так она занимается со своим парнем, который дрищара, причем не как зим а блять хуже пляжников :lol: , жмет 30кг(с 5кг блинами гриф) вообще творит всякую хуету по упражнениям , вдобавок весь прыщавый (ебало + плечи+ грудь). Может кто объяснить ну как блять? он вроде и не особо мажор :fffuuu: С ним интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1606 20 августа 2012 (изменено) и что в ней охуенного? То что она будет выглядеть лучше тебя?а ты бы этого не хотел?я немного не правильно выразился, имел ввиду что что-бы претендовать на такие формы, нужно самому иметь что показать. Такие девушки обычно не ведутся на прыщавых дотеров. Изменено 20 августа 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1607 20 августа 2012 и что в ней охуенного? То что она будет выглядеть лучше тебя?а ты бы этого не хотел?я немного не правильно выразился, имел ввиду что что-бы претендовать на такие формы, нужно самому иметь что показать. Такие девушки обычно не ведутся на прыщавых дотеров.там классная девчонка, пацан написал что хочет себе такую, че ты доебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1608 20 августа 2012 бля, мне так нравится, как у хадора жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1610 22 августа 2012 а он норм был, трапы по моему отставали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1612 22 августа 2012 ну ты то норм без вопросовкак и твои фотки 31 июля, дохуя фоток было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1613 22 августа 2012 я хотел выложить фотки 31 июля? хмм, вроде я говорил про конце августа, да и выкладывать особо не хочется, когда тут раздел превратился в псарню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1615 22 августа 2012 ты говорил про 31 июля, хотя мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1616 22 августа 2012 очень интересно глянуть на хадора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1617 23 августа 2012 хадор форма моей мечты. хожу с ним в один зал и смотря на него постоянно мотивируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1620 26 августа 2012 http://do4a.com/threads/serge-nubret-the-black-panther.3366/ http://do4a.com/threads/Фрэнк-Зейн-Симметрия-важнее-массы.1446/ http://do4a.com/threads/Серджио-Олива-–-the-myth.1426/ На мой взгляд охуеннейшие тела, а нынешние пузатые мистерыолимпии вообще не впечатляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение