NoHate #1841 21 апреля 2013 бля в армейке парень был у нас, у него узкая узкая талия была, и широкие плечи, ваще ахуенно, завидовал ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1842 21 апреля 2013 (изменено) у него кстати талии нету, у типа этогозабыл как зватьПотому что наклоны вбок с весом делал, по косым видно Изменено 21 апреля 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1843 24 апреля 2013 (изменено) Посмотрел тут ролика зиза,ебать у него генетика охуенная,отношение верха и низа тела просто космос блятьНо я бы не стал называть его королем эстетики,на мой взгляд,король вот этот человек Изменено 24 апреля 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1844 24 апреля 2013 Зиз так то сам на Зейна равнялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1845 24 апреля 2013 что вы в зизе нашли, спины нет, рук нетт, ног тоже. но загар и татухи крутые у него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1846 24 апреля 2013 Еще и уши проколоты,пидарок. хз кто вообще им восхищается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1847 24 апреля 2013 подскажите музыку которая на видео с Зейном играт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1848 24 апреля 2013 Еще и уши проколоты,пидарок. хз кто вообще им восхищается В чем проблема проколотых ушей? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1849 25 апреля 2013 (изменено) Еще и уши проколоты,пидарок. хз кто вообще им восхищается В чем проблема проколотых ушей?А зачем они парню? Изменено 25 апреля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1850 25 апреля 2013 (изменено) Еще и уши проколоты,пидарок. хз кто вообще им восхищается В чем проблема проколотых ушей?А зачем они парню?Причин может быть сколько угодно, религиозные, этнические, субкультурные(например казаки, моряки в свое время), и да-да для красоты, кто-то считает это красивым, и не надо сейчас говорить, что мужику красота не нужна, что-то я не замечал, за исключением отдельных личностей, что бы мужик ходил в рванье и заросший с ног до головы волосами добровольно. Все смотрят одежду покачественнее, да покрасивее, с прической та же проблема, а как насчет одеколона и туалетной воды , нахуй нужны они, пидры штоле? Пускай все брызгают себе под мышки дезик, что б не вонять и норм. Изменено 25 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1851 25 апреля 2013 (изменено) Еще и уши проколоты,пидарок. хз кто вообще им восхищается В чем проблема проколотых ушей?А зачем они парню?Причин может быть сколько угодно, религиозные, этнические, субкультурные(например казаки, моряки в свое время), и да-да для красоты, кто-то считает это красивым, и не надо сейчас говорить, что мужику красота не нужна, что-то я не замечал, за исключением отдельных личностей, что бы мужик ходил в рванье и заросший с ног до головы волосами добровольно. Все смотрят одежду покачественнее, да покрасивее, с прической та же проблема, а как насчет одеколона и туалетной воды , нахуй нужны они, пидры штоле? Пускай все брызгают себе под мышки дезик, что б не вонять и норм.Серьги к уходу за собой не относятся.Ладно там какие-нибудь висюльки или кольца на девушках смотрятся хорошо, но парни делают маленькие хуевины с камешком, либо вообще ебаные клипсы.Где то читал, что парень обьяснял серьги как самовыражение, так по мне тату-вот самовыражение, а на серьгу как-то похуйВыглядеть красиво- это иметь хорошие мышцы,которые делают фигуру,чтоб костюм смотрелся и пахло хорошо, для хорошего запаха и используют одеколон и воду, а не что бы не вонять, а то когда смешивается пот и одеколон несет еще хужеОдноклассник еще в школе, когда играл в группе сделал себе серьгу, хз что от этого поменялось, ну пару дней там поудивлялись и все, а в нем,стиле и пр.-ничего, скорее всего и сделал то, потому что увидел у какого-то музыканта.Вот тату например, может выглядеть охуенно, если это не заежженые черепа и пр(хотя и они бывают заебись исполнены) или в качественном костюм ты выглядешь уже другим человеком, а серьга не меняет ни чегоЕсли еще хочешь подискутировать, давай в лс, тут не та тема Изменено 25 апреля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1852 25 апреля 2013 Че тут рассуждать, проколы ушей у мужиков всегда были, есть и будут, негатива в этом никакого нет. И точно так же будут люди которым это не нравится, ну и точно так же будут девушки которые от вида серьги у парня в ухе чуть ли не оргазмируют сразу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1853 25 апреля 2013 (изменено) Че тут рассуждать, проколы ушей у мужиков всегда были, есть и будут, негатива в этом никакого нет. И точно так же будут люди которым это не нравится, ну и точно так же будут девушки которые от вида серьги у парня в ухе чуть ли не оргазмируют сразу.А нахуй тогда вообще начал разговор? Проколы были тогда, когда это было модно, сейчас это модно только для неформалов и парней, которым нехуй делать, в серьге нет никакого понта,нет самовыражения и прочей ереси. Хз что за девушки оргазмируют от серьги в ухе, это как девушки которые возбуждаются,когда на них срут Изменено 25 апреля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1854 25 апреля 2013 серьга у мужика тоже самое что длинные волосыесли тебе реально идет и ты все так же похож на мужика то норм, а если какой то уебан 50г прокалывает себе ухо что бы казаться красивее, это уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1855 25 апреля 2013 Стереотипы такие стереотипы Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1856 25 апреля 2013 Патлы и серьга к лицу, сладкие как сахар))вот лично мне все равно, что там себе мужики прокалывают пусть хоть в жопу прокалываются, а вот у девушек когда вижу в губе или в брови прокол так и хочется в ебыч прописать, но в носу нравится странный я ну да и похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1857 25 апреля 2013 Патлы и серьга к лицу, сладкие как сахар))вот лично мне все равно, что там себе мужики прокалывают пусть хоть в жопу прокалываются, а вот у девушек когда вижу в губе или в брови прокол так и хочется в ебыч прописать, но в носу нравится странный я ну да и похуй)ты нонейм вообще право на пост не имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1858 25 апреля 2013 Патлы и серьга к лицу, сладкие как сахар))вот лично мне все равно, что там себе мужики прокалывают пусть хоть в жопу прокалываются, а вот у девушек когда вижу в губе или в брови прокол так и хочется в ебыч прописать, но в носу нравится странный я ну да и похуй)ты нонейм вообще право на пост не имеешьСьеби отсюда, говноед или снова в бан пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1859 25 апреля 2013 (изменено) Патлы и серьга к лицу, сладкие как сахар))вот лично мне все равно, что там себе мужики прокалывают пусть хоть в жопу прокалываются, а вот у девушек когда вижу в губе или в брови прокол так и хочется в ебыч прописать, но в носу нравится странный я ну да и похуй)ты нонейм вообще право на пост не имеешьСьеби отсюда, говноед или снова в бан пойдешь засунь свой палец в гигантскую ноздрю бородатое чмо Изменено 25 апреля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1860 25 апреля 2013 Патлы и серьга к лицу, сладкие как сахар))вот лично мне все равно, что там себе мужики прокалывают пусть хоть в жопу прокалываются, а вот у девушек когда вижу в губе или в брови прокол так и хочется в ебыч прописать, но в носу нравится странный я ну да и похуй)ты нонейм вообще право на пост не имеешьСьеби отсюда, говноед или снова в бан пойдешь засунь свой палец в гигантскую ноздрю бородатое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение