rayka #741 14 июля 2017 хз было или нет, но стих охуенен. Я не могу без тебя жить!Мне и в дожди без тебя — сушь,Мне и в жару без тебя — стыть.Мне без тебя и Москва — глушь.Мне без тебя каждый час — с год;Если бы время мельчить, дробя!Мне даже синий небесный сводКажется каменным без тебя.Я ничего не хочу знать —Бедность друзей, верность врагов,Я ничего не хочу ждать.Кроме твоих драгоценных шагов. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #742 14 июля 2017 (изменено) КрасивыйНо лучше бы заценили тот, что кинул яЯ просто не очень большой фанат настолько классичных стихов Изменено 14 июля 2017 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #743 31 июля 2017 Заценили.Свой я скинул со стенки одной девушки, которая, к сожалению, покинула мир живущих еще в 2010 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #744 2 августа 2017 я как то писал, но они супер бабские получалисьесли найду, то вброшу D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #745 10 сентября 2017 песня группе Выше моего страха сколько забытых дорог и строк секундная стрелка сверлит висок полночь пришла серпантином дождя сегодня - собирайся, пора: апокалипсис этого города вновь у тебя на проводе платим за обещания не допустить молчание снова в маршрутках девочки в карманах нету мелочи Убер по расписанию возит мое отчаяние апокалипсис улиц как старый долг секундная стрелка - его сестра позвонили ночью случайно в морг сегодня занято, как и вчера в тесных маршрутках города все между нами холодно платим за обещания не допустить молчание с плеером ходят девочки мысли меняешь мелочью у тебя в расписании было опять отчаяние Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #746 11 сентября 2017 лайк на пд! сначала словил крейгазма потом понял что это не Хрумм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #747 12 сентября 2017 Ладно, убрал Hrumm понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #748 1 ноября 2017 (изменено) Когда, любовию и негой упоенный,Безмолвно пред тобой коленопреклоненный,Я на тебя глядел и думал: ты моя, —Ты знаешь, милая, желал ли славы я;Ты знаешь: удален от ветреного света,Скучая суетным прозванием поэта,Устав от долгих бурь, я вовсе не внималЖужжанью дальному упреков и похвал.Могли ль меня молвы тревожить приговоры,Когда, склонив ко мне томительные взорыИ руку на главу мне тихо наложив,Шептала ты: скажи, ты любишь, ты счастлив?Другую, как меня, скажи, любить не будешь?Ты никогда, мой друг, меня не позабудешь?А я стесненное молчание хранил,Я наслаждением весь полон был, я мнил,Что нет грядущего, что грозный день разлукиНе придет никогда... И что же? Слезы, муки,Измены, клевета, всё на главу моюОбрушилося вдруг... Что я, где я? Стою,Как путник, молнией постигнутый в пустыне,И все передо мной затмилося! И нынеЯ новым для меня желанием томим:Желаю славы я, чтоб именем моимТвой слух был поражен всечасно, чтоб ты мноюОкружена была, чтоб громкою молвоюВсе, все вокруг тебя звучало обо мне,Чтоб, гласу верному внимая в тишине,Ты помнила мои последние моленьяВ саду, во тьме ночной, в минуту разлученья.Александр Сергеевич Пушкин Изменено 1 ноября 2017 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #749 16 ноября 2017 Давайте проведём текстовый баттл на пдНорм тема же Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #750 19 ноября 2017 Давайте проведём текстовый баттл на пдНорм тема жеЛегко, разьебу любого, придумаем формат и го, готов против тебя первый батл провестиТы ебаный писюн, высунь свой глист обратно и всунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #751 24 июля 2018 Особый случай. Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе – не тужили. С расстановочкой жили, с толком. Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку. Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай. Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись. Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети. На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом – духи от гуччи. Вот для этого жили-были. Вот такой вот "особый случай". Мальвина Матрасова © Iznanka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #752 13 июня 2019 (изменено) Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять. Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать… Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне… Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.Аля Кудряшева© Изменено 13 июня 2019 пользователем Iznanka Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #753 13 июня 2019 Измельчал поэт Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #754 13 июня 2019 Каждому времени - свои поэты.Это одно из моих любимых из современных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #756 13 июня 2019 жена зенитчика пиарит его стихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #757 13 июня 2019 самая гениальная вещь в русском языкеэто литературный приём хуй например поэзия - хуэзия и так можно к каждому слову, а сколько экспрессии, сколько скрытых смыслов появляетсяи настолько красивый минимализм, чистая эсенция, ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #759 13 июня 2019 кароче два хача разгвоорились о смысле жизы, в чём её кайф все дела, ну кароч типичный разговор двух хачей и тут братишка Шома говорит "живёшь себе и живёшь, весь в кайф в процессе" а я ему "а ты кайфуешь?" он "да" а я "ну так ебани стих по фасту об этом" и вот что вышло Вот в кайф сейчас с тобой болтатьМне в кайф смотреть на стрим папаниМне в кайф поссать с утраКакой же кайф в мочеиспусканииЕщё мне в кайф поесть вкусняшекМне в кайф дрочить на милых няшекА как же охуенно просто бытьДышать, ходить, пиздеть, палить -Те звёзды что горят на склонеЯ жизнь люблюЯ счастлив поневоле всем в этом топике ассяламу алайкум варахматулагъ ва баракъату, джамааааатлучшее в топике кста Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #760 14 июня 2019 Е. Евтушенко. Давайте, мальчики Я был жесток.Я резко обличал,о собственных ошибках не печалясь.Казалось мне -людей я обучал,как надо жить,и люди обучались.Но -стал прощать...Тревожная примета!И мне уже на выступленье где-тосказала чудненький очкарик-лаборантка,что я смотрю на вещи либерально.Приходят мальчики,надменые и властные.Они сжимают кулачонки влажныеи, задыхаясь от смертельной сладости,отважно обличаютмои слабости.Давайте, мальчики!Давайте!Будьте стойкими!Я просто старше вас в познании своём.Переставая быть к другим жестокими,быть молодыми мы перестаём.Я понимаю,что умнее -со стыдливостью.Вы неразумнее,но это не беда,ведь даже и в своей несправедливостивы тоже справедливы иногда.Давайте, мальчики!Но знайте,-старше станете,и, зарекаясь ошибаться впредь,от собственной жестокости устанетеи потихоньку будете добреть.Другие мальчики,надменные и властные,придут,сжимая кулачонки влажные,и, задыхаясьот смертельной сладости,обрушаться онина ваши слабости.Вы будете -предсказываю -мучиться,порою даже огрызаться зло,но всё такив себе найдёте мужество,чтобы сказатькак вам ни тяжело:"Давайте, мальчики!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение