Nami #141 12 июня 2011 ну это уже более-менее загадка :О задумался. если ищо отгадка норм, то вард гж. я чот подумал - а есть какие-нить скиллы, которые бьют по итемам? у итема 75 хп как и в вк3? The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #144 12 июня 2011 Про что я только не подумал... И метка на владельца итема, и морф сраный с перекачкой, даже рапиру пытался разобрать Думал она либо у таверн либо у рошана уничтожается, минёром ветки убивал на хг Со сменой модельки ебашил идеи, пиздец. Нахуй. Ответите - скажете. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #145 12 июня 2011 Да я давал уже ответ, просто вард не хочет признавать что сфейлился и его уделали так легко Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #146 12 июня 2011 бля для решения тестить надо еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #148 12 июня 2011 ну эта загадка точно не для меня :po_weke: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #149 12 июня 2011 Да я давал уже ответ, просто вард не хочет признавать что сфейлился и его уделали так легко да иди ты нахуи,написал какую то хуиню и считает что это ответ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #150 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #151 12 июня 2011 вчера на менее интереснудю загадку 29 страниц уебали за 3 часа а тут ваще нихуя вы че воскресенье, завтра выходной - все лайферят допоздна ну а студенты и 11классники - ботанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #152 12 июня 2011 Как обычно хитер и ловок писец загадок странных, не всем понятных, Но набрались мудрости пдшные юзеры, Поняли хитрость совы_ночной, Напиздел он опять братцам своим, Решается его задача топором_обезьяним_сильным, Ибо мудак, пустозвон и рукоблуд сов_ночной, А может сказитель этого сообщеница мудила, и не прав добрый молодец, Но испысивать клавиатуру царскую всякой хуитой плебейской под наркотой добротной надоело писцу, Просто напросто ступайте ка вы в хату плебейску, другими словами: идите нахуй. И я там был, мед пиво пил, на лобок варду кончал, в пизду не попало. А по сабжу загадка нихуевая, щас же врубаю защиту_древности и начинаю тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #154 12 июня 2011 мастер загадок - ash я кстати практически нехуя не понял какой должен быть ответ но вот напишу самые банальные примеры Какой-то герой 1го лвла лупит какие-то 3 сундука. Разбивает 3 сундука за 10 и больше ударов. Этот же герой 16го лвла и какие-то 3 сундука. Разбивает 3 сундука за 10 и больше ударов. Этот же герой 25го лвла и какие-то 3 сундука. Не разбивает 3 сундука вообще. 1 - силабир + мишка пытается разбить не свой предмет у фонтана а потом оттаскиваети разбивает 2- та же схема 3- мишка 25 левела пытается своим сумоном ударить итем, но сам он слишком далеко чтобы ударить (а потом убивает) Подходит и убивает мишкой есть еще вариант про течиса и дебафф бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #155 12 июня 2011 ответ Спектра 1. Какой-то герой 1го лвла лупит какие-то 3 сундука. Разбивает 3 сундука за 10 и больше ударов. 2. Этот же герой 16го лвла и какие-то 3 сундука. Разбивает 3 сундука за 10 и больше ударов. 3. Этот же герой 25го лвла и какие-то 3 сундука. Не разбивает 3 сундука вообще. 1. делается очень просто спектрой 2. делается очень просто спектрой 3. спектра юзает даггер застревает в яме какой-нить и безуспешно пытается ударить сундуки но не достает спектра в текстурах? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #156 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. а как можно сломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #157 12 июня 2011 ну же вардец напиши я хоть в том направлении думаю ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #158 12 июня 2011 рапиру нельзя сломать Ты запарил со своими глупыми постами, не имеющими отношения к реальности. Драколич рапиру бил, бил - не разбил, Криветка бил, бил - не разбил, wrd прибежал, геомансера загадал, говна въебал, рапира упала и разбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #159 12 июня 2011 херня загатка ответ элементарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #160 12 июня 2011 луна на 25 собирает доминатор и не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение