Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Ваша жизнь

Рекомендованные сообщения

Никто не замечал за собой, что он не живет так, как хочет жить. Кто-то мечтал путешевствовать, кто-то стать космонавтом, кто-то бомжом

а вдруг  :rickroll:

. Я никогда не встречал людей, которые проживают жизнь как они этого хотят. И всегда мешает что-то: обстоятельства, лень и т.д.. Задался вопросом, существует ли человек, который живет на всю катушку? Думаю нет, человек всегда хочет большего, чем у него есть. А ещё наверное это, на ровне с ленью влияет на развитие человечества.

Высказываем свои мысли по этому поводу :hmm:

дай угадаю: у тебя сессия и не хочется нихуя делать?

Поделиться сообщением

Никто не замечал за собой, что он не живет так, как хочет жить. Кто-то мечтал путешевствовать, кто-то стать космонавтом, кто-то бомжом

. Я никогда не встречал людей, которые проживают жизнь как они этого хотят. И всегда мешает что-то: обстоятельства, лень и т.д.. Задался вопросом, существует ли человек, который живет на всю катушку? Думаю нет, человек всегда хочет большего, чем у него есть. А ещё наверное это, на ровне с ленью влияет на развитие человечества.

дай угадаю: у тебя сессия и не хочется нихуя делать?

:pray::lol:

Поделиться сообщением

БЕЗМОГЛЫЙ КРИТИН С ПСЕВДО ФИЛОСОВСКОЙ ТЕМОЙ,ДА ДА АВТОР ЭТО ТЫ

Мрак мозга

Поделиться сообщением

дальше не читал

Поделиться сообщением

Жизнь игра и я хост  :metal:

Поделиться сообщением

жизнь хуйня тему клоз. :nate:

Поделиться сообщением

жизнь хуйня и я хвост

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

с какого хуя ты доебался к моей жизни ?

Поделиться сообщением

бываю такие моменты когда начинаешь задумываться над такими вещами

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

нафиг я тему читал. Теперь мне грустно.

предпочитаю не думать о таких вопросах

Поделиться сообщением

Ваще похуй)всеравно нихуя не делаю

Поделиться сообщением

я думаю вся проблема в потребительском обществе, ведь чтоб, ну путешествовать, например, нужны большие деньги, и вот ты работаешь год,чтоб на меся куда-нибудь слетать... это печально на самом деле, ведь общественный порядок складывается таким образом,что в свободное время ты должен тратить , а если тратить нечего, то ты задумываешься и ищешь либо халтуру, либо 2 работу... все по принципу потребляй, работай, сдохни,- вот откуда берется неудовлетворенность жизнью, ведь мы тратим ее на ненужное приобретение благ....

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Без желания жить лучше мир бы не прогрессировал

мир - хуйня  :nate:

Нет ты

:xd:

Поделиться сообщением

• Создать...