Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Забил уёба. Жаль.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

как они собираются играть с наполи если ссаный уиган еле выиграли :NYavtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

данечка тащит пол команды

хотя хуй знает зачем именно ромеу заменил он, мне вот ссаный босингва вообще не нравится - ебаный он фейлер и лоускилл вообще

но рли с такой игрой вполне могут за обе щеки у наполи соснуть (хотя они даже близко не о каких наполи не думают, у них ещё примерно 6-8 туров апл и матчи кубка)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

еще не выйграли

- -

Поделиться сообщением

хотя хуй знает зачем именно ромеу заменил он, мне вот ссаный босингва вообще не нравится - ебаный он фейлер и лоускилл вообще

но рли с такой игрой вполне могут за обе щеки у наполи соснуть (хотя они даже близко не о каких наполи не думают, у них ещё примерно 6-8 туров апл и матчи кубка)

Блеать да меня даже ебало Босингвы бесит, монобровь ебаная :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Включил на матч Челси и как раз гол забили  :NYnate:

Поделиться сообщением

Блеать да меня даже ебало Босингвы бесит, монобровь ебаная :NYfffuuu:

same shit :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

легенда Рауль показывает скилл  :NYsmile:

- -

Поделиться сообщением

таджик убавил после травмы

иваныч намного лучше держит фланг

Поделиться сообщением

даже уже подумываю скачать потом матч

вердер же не самое гавно ведь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не стал отрицать, что его клуб может взять в аренду нападающего «Ред Булл» Тьерри Анри.          Легенда клуба и его лучший бомбардир Тьерри Анри был замечен на  тренировках с «Арсеналом». Это породило слухи, что «канониры» могут  попытаться взять французского форварда в аренду на время межсезонья в  американском чемпионате. Таким образом поступил «Эвертон», заключивший контракт с полузащитником Лэндоном Донованом из «Лос-Анджелес Гэлакси».       

«Я даже не думал об этом. Я не могу вам сказать, может ли такое  произойти, потому что еще не обращался по этому поводу ни к самому  Тьерри, ни к его клубу. Мне нужно все хорошенько обдумать и проработать  это вопрос», – цитирует Венгера Goal.com.       

«Я пока не могу вам дать четкий ответ, так как еще не его. Я  говорю честно. Вам интересно, будет ли Анри в нашем клубе, и я могу  понять вас, но на данный момент он просто тренируются вместе с нами», –  добавил французский специалист.       

Поделиться сообщением

даже уже подумываю скачать потом матч

вердер же не самое гавно ведь

судя по счету именно это)

- -

Поделиться сообщением

че-то Уигану реально не везёт

Поделиться сообщением

Насчет Анри утка утинная, уже 100 раз эти слухи появлялись

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не стал отрицать, что его клуб может взять в аренду нападающего «Ред Булл» Тьерри Анри.          Легенда клуба и его лучший бомбардир Тьерри Анри был замечен на  тренировках с «Арсеналом». Это породило слухи, что «канониры» могут  попытаться взять французского форварда в аренду на время межсезонья в  американском чемпионате. Таким образом поступил «Эвертон», заключивший контракт с полузащитником Лэндоном Донованом из «Лос-Анджелес Гэлакси».       

«Я даже не думал об этом. Я не могу вам сказать, может ли такое  произойти, потому что еще не обращался по этому поводу ни к самому  Тьерри, ни к его клубу. Мне нужно все хорошенько обдумать и проработать  это вопрос», – цитирует Венгера Goal.com.       

«Я пока не могу вам дать четкий ответ, так как еще не его. Я  говорю честно. Вам интересно, будет ли Анри в нашем клубе, и я могу  понять вас, но на данный момент он просто тренируются вместе с нами», –  добавил французский специалист.     

законтрили индзаги  :NYlol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Подожди ещё. Мб и от этих пропустят.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Тебя конечно же не смущает, что до матча с наполи ещё 2 месяца?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...