Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Обсуждение АПЛ 2011-2012

Рекомендованные сообщения

В ходе победного матча с "Тоттенхэмом" (5:2) два игрока "Арсенала" получили повреждения.

Защитник Томас Вермален травмировал голеностоп, а автор одного из голов Томаш Росицки - спину.

Участие обоих футболистов во встрече ближайшего тура в следующую субботу теперь под сомнением.

Кроме того, бельгиец Вермален и чех Росицки вряд ли смогут помочь сборным своих стран в товарищеских встречах в ближайшую среду, передает France Football.

:lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Суарез такой выебок нужно его на всегда из футбола дропнуть  :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Арсен Венгер: «Постараемся забить 5 голов «Милану»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 26-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (5:2).

«Арсенал» жив – и в еще большей степени, чем кто-либо думал до этого матча. Наш дух, воля к победе, стиль – все было идеально сегодня. «Тоттенхэм» хорошо начал, но последующие 85 минут игра было в наших руках. Мы показали сбалансированность, креативность, зрелость.

Думаю, Бенаюну нужно было три недели, чтобы вернуться на свой уровень. Я думаю, он привнес в игру «Арсенала» определенный баланс.

Финишировать выше «Тоттенхэма» все еще возможно, если мы будет в быстром темпе набирать очки. Это логично. Постараемся забить 5 голов «Милану»! К сожалению, перед этим будут игры сборных – сложнейшее расписание», – цитирует Венгера официальный твиттер «Арсенала».

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

было 3 страницы назад

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 26-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма»(5:2).

«Арсенал» жив – и в еще большей степени, чем кто-либо думал до этого матча. Наш дух, воля к победе, стиль – все было идеально сегодня. «Тоттенхэм» хорошо начал, но последующие 85 минут игра было в наших руках. Мы показали сбалансированность, креативность, зрелость.

Думаю, Бенаюну нужно было три недели, чтобы вернуться на свой уровень. Я думаю, он привнес в игру «Арсенала» определенный баланс.

Финишировать выше «Тоттенхэма» все еще возможно, если мы будет в быстром темпе набирать очки. Это логично.

Постараемся забить 5 голов «Милану»! К сожалению, перед этим будут игры сборных – сложнейшее расписание», – цитирует Венгера официальный твиттер «Арсенала».

hc.gif

:subj:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с подключением

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча 26-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (5:2).

Финишировать выше «Тоттенхэма» все еще возможно, если мы будет в быстром темпе набирать очки. Это логично. Постараемся забить 5 голов «Милану»! К сожалению, перед этим будут игры сборных – сложнейшее расписание», – цитирует Венгера официальный твиттер «Арсенала».

trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Баян ёбаный, пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Баян ёбаный, пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

моя школа io.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ебать вы косарь без палевва фармите

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кейсар дрочит на типов с гейскими прическами

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ДЕРЖИСЬ КАРДИФФ  :vau:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Я твой рот ебал, чмо  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Джеррард > гиггз

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Джеррард > гиггз

как сыграет 900 игр , поговорим

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Джеррард > гиггз

Балотелли>Джеррард

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Я твой рот ебал, чмо  :avtorklif:

уходи, если бы ты смотрел глазенками своими поросячьими внимательно, то заметил бы как он руками по ушам проехался Гуннарсону, да и в матче этом он мертвый.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Джеррард гниль бтв.

Джерард твой рот бомбил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...