Mr.Blonde #481 21 июня 2011 сори пацаны целыми днями на работе + диплом как только смогу - допишу. на 80% дописал ответ как-то проджект менджер один сказал - если программист заявляет, что работа сделана на 80% - вы можете быть уверены, что он еще не начинал http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #482 21 июня 2011 вард, давай, пиши ответ. Мы в тебя верим сори пацаны целыми днями на работе + диплом как только смогу - допишу. на 80% дописал ответ как-то проджект менджер один сказал - если программист заявляет, что работа сделана на 80% - вы можете быть уверены, что он еще не начинал если программист соберется что-то вообще делать, то это уже 90% работы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #483 21 июня 2011 сори пацаны целыми днями на работе + диплом как только смогу - допишу. на 80% дописал ответ как-то проджект менджер один сказал - если программист заявляет, что работа сделана на 80% - вы можете быть уверены, что он еще не начинал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #484 21 июня 2011 золотой дождь Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #485 21 июня 2011 золотой дождь С парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #487 21 июня 2011 золотой дождь N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #488 21 июня 2011 чето ответ в условии задачки или как вард уже не торт !!!! или тут подвох We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #489 21 июня 2011 ожидаю от ответа чегото очень пиздатого раз так долго пишет :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #490 21 июня 2011 [move]Если мидасом убили одного то куда же делись остальные ?[/move] всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #491 21 июня 2011 Терь на мидасе за всех одинаково голды => кидаю на самого мелкого и убиваю большого для +exp Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #492 21 июня 2011 А остальных сатиров я убью с руки? или просто пройду мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 22 июня 2011 Он не в бане. Просто тролль/лжец. где я когда либо солгал на этом форуме и какой смысл врать на форуме вообще? это ты добавил ответ про среднего сатира ? Насчет времени создания своих тем - часто. Добавил не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #494 22 июня 2011 короче вард в говне обвалялся и нехочет давать ответ ибо его в любом случае обосрут! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #495 22 июня 2011 Он не в бане. Просто тролль/лжец. где я когда либо солгал на этом форуме и какой смысл врать на форуме вообще? это ты добавил ответ про среднего сатира ? я ляпнул уебкам что буду играть, собрав как всегда ажиотаж таких как ты уебищ. собрал достаточно, почитал, поржал и не пришел Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #496 22 июня 2011 уверен, что ответ будет на подобии АХАХАХА БЛЯТЬ ПРОДОТА УЕБКИ КАКИЕ НАХУЙ 6 САТИРОВ ПОДРЯД :avtorklif: НУ ВЫ ВАЩЕЕЕЕЕ poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #498 22 июня 2011 пойду на икап что ли, мидас соберу кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #499 22 июня 2011 ЛОЛ. Кидаем на самого жирного всегда т.к. мидас дает 1,5 раза больше опыта за съеденого крипа. Тема закрыта. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #500 22 июня 2011 Ice link=topic=224617.msg2026012216#msg2026012216 date=1308714100] ЛОЛ. Кидаем на самого жирного всегда т.к. мидас дает 1,5 раза больше опыта за съеденого крипа. Тема закрыта. Разрулил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение