101 #1 Опубликовано: 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: Знакомая хуйня, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3 21 июня 2011 А ты думал как она ходит в туалет по-большому? Не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 21 июня 2011 Автор быкует, на самом деле лох инфа 100% Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #6 21 июня 2011 привыкнешь хули, куда тебе деваться лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 21 июня 2011 а еще твою мамку беззастенчиво пердолили до женитьбы как минимум иди вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #8 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: да, только я не знаю этого парня СУКА БЛЯТЬ НАПОМНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 21 июня 2011 Встречаюсь с одной принцессой, которая мне очень по душе. ( то есть не просто секс ) При этом знаю что у неё до меня был парень. И я его знаю. И меня иногда начинает перекрывать, когда подумаю о том что у него с ней был секс. :fffuuu: че непопользованую найти не получилось? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 21 июня 2011 И хуй у него полюбасу был длиньше и толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 21 июня 2011 И хуй у него полюбасу был длиньше и толще всяко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #15 21 июня 2011 А ты думал как она ходит в туалет по-большому? Не заморачивайся. ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 21 июня 2011 НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЙ В РОТ НАКАТЫВАЛ, А ТЫ ЕЁ ЦЕЛУЕШЬ, ФУ БЛЯДЬ ВАФЛЁР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #17 21 июня 2011 Автор, выложи фото принцессы, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #20 21 июня 2011 Автор быкует, на самом деле лох инфа 100% Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение