Andier #821 8 октября 2012 Потому что у них мышцы не настоящие.не ну и если сравнить чисто эти две картинки, то большинством возьмут а так представьте какая у них ебенячая одышка ) еще мне вспоминается новость про бренча, который порвал мышцу, поднимаясь по лестнице Если билдерочки на пике сушки то там конечно все грустно.Там любое движение лишнее это плохо))) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #823 8 октября 2012 жизненно Я однажды встречался с телкой только ради роскошных минетов . А готовлю я и сам не плохо Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #824 8 октября 2012 стёб над качками сейчас мейнстрим??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #825 9 октября 2012 хуярить даунские смайлы в каждом посте это сейчас мейнстрим? :lol: :lol: :lol: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #826 9 октября 2012 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #827 9 октября 2012 (изменено) Изменено 9 октября 2012 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #832 11 октября 2012 Это скорее грустно, чем весело а вот норм смешняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #839 12 октября 2012 кстати ктото брал прот этой фирмы? чет ссу его покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #840 12 октября 2012 :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение