Gothmog #322 30 июня 2011 Я хач и жид. и азиат Это уже перебор. действительно перебор. 3дня. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #323 30 июня 2011 у Эриха Фрома есть на эту тему интересная книжка, кому интересно вот почитайте отрывок http://www.aquarun.ru/psih/ks/ks3.html сильно пишет. как никак человек пережил концлагерь на собственной шкуре понял что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #324 30 июня 2011 еще хуево когда русски тупые пезды отдаються этим ослоебам :avtorklif: :avtorklif: пффф :avtorklif: такие они не очень :avtorklif: а потом ты таких в засос цомкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #325 30 июня 2011 Приходят еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит: - Пошли нахуй отсюда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #326 30 июня 2011 еще хуево когда русски тупые пезды отдаються этим ослоебам :avtorklif: :avtorklif: пффф :avtorklif: такие они не очень :avtorklif: ведутся на силу ТЫ ЗНАЕШЬ БРО, СУДЯ ПО СВОЕМУ СКРОМНОМУ ЖИНЕННОМУ ОПЫТУ, ТАКИЕ ДЕВУШКИ ЛОЖАТСЯ ПОД ЧЕРНЫХ В ОСНОВНОМ ПО ГЛУПОСТИ, ЛИБО ОТ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ\ПОХОТИ, ЯГУ ВЪЕБАЛА, ПИЗДА ПОТЕКЛА И ЕЙ УЖЕ ПОХУЙ С КЕМ И ГДЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #327 30 июня 2011 о чем вы ??? вы про войну слыхали? а точней про подробности? как "мирные" выблядины помогали боевикам,и убивали русских.Вы что,вообще ебанулись,дотеры неочемные? какая толерантность к террористам ? Убивать нахуй всех,у них в генах средневековье ,из 100%,быть может и существует 1% нормальных (и то,это быть может).Обезьяны одним словом,и взять с них нечего..... Список городов воинской славы 1. Белгород (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 558)[4] 2. Курск (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 559)[5] 3. Орёл (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 560)[6] 4. Владикавказ (указ Президента Российской Федерации от 8 октября 2007 года № 1343)[7] после признания президентом вины Советского Союза в расстреле польских офицеров в Катыни кто-то еще серьезно относится к его словам, а тем более действиями, особенно когда они касаются истории ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #328 30 июня 2011 еще хуево когда русски тупые пезды отдаються этим ослоебам :avtorklif: :avtorklif: пффф :avtorklif: такие они не очень :avtorklif: ведутся на силу ТЫ ЗНАЕШЬ БРО, СУДЯ ПО СВОЕМУ СКРОМНОМУ ЖИНЕННОМУ ОПЫТУ, ТАКИЕ ДЕВУШКИ ЛОЖАТСЯ ПОД ЧЕРНЫХ В ОСНОВНОМ ПО ГЛУПОСТИ, ЛИБО ОТ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ\ПОХОТИ, ЯГУ ВЪЕБАЛА, ПИЗДА ПОТЕКЛА И ЕЙ УЖЕ ПОХУЙ С КЕМ И ГДЕ. тупые пёзды должны быть подвержены евгенике Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #329 30 июня 2011 Приходят еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит: - Пошли нахуй отсюда. совсем нюх потерял, позвать разводилу? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 30 июня 2011 Приходят еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит: - Пошли нахуй отсюда. совсем нюх потерял, позвать разводилу? да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #331 30 июня 2011 Все национальности презираю, но некоторые офк в большой мере Негров, арабов там... зверьков еще, грузин офк, кто там еще, да всю хуйню со всей хуйнёй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #332 30 июня 2011 Я не националист, но негры меня напрягают Так сидишь себе в метро, а напротив тебя - НЕГР, даже жутко немного Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #333 30 июня 2011 ах да, у кавказцев ярко-выраженное пренебрежение общественными нормами поведения, т.е. они наглы поголовно но это в большей степени относится к армянам , а ведь есть аткие хачи как Расул например Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #334 30 июня 2011 Как-то так http://www.youtube.com/watch?v=fZdtFJzOy70 Тут в принципе всё обосновывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #335 30 июня 2011 -Name? -Mahmud ibn Fatih -Sex? -2 times a day -No, i mean man or women -Man, woman, sometimes camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #336 30 июня 2011 Для меня проблема расизма стоит на одном из последних мест, есть куда более дохуя других важных проблем. А с неграми потом уже разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #337 30 июня 2011 Для меня проблема расизма стоит на одном из последних мест, есть куда более дохуя других важных проблем. А с неграми потом уже разбираться мне кажется, ты не имеешь представления о расизме в этой стране Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #338 30 июня 2011 это из-за узкого восприятия и штампов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #339 30 июня 2011 какие проблемы? все ок скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #340 1 июля 2011 ответ проблема не в россизме а неграх был:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение