Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Друг-гопник

Рекомендованные сообщения

я могу назвать друга долбоебом и это нормально, а автор в шуточной форме ему тонко намекнул и получил пизды

хз я бы не стал отвечать наверно, просто словами бы высказал "почем халва на зоне" и все, ну хотя ебнуть можно в шутку такую двоечку

ты вообще думай, с кем говоришь. Друг то его ГОПАРЬ. Это опасно, это почти тоже самое, если сказать боссу итальянской мафии, что его мамочка приготовила дерьмовую пасту и ты бы с удовольствием научил эту старую суку, как нужно готовить.

Поделиться сообщением

за год ваши дружеские узы ослабли и он в тебе не видел близкого человека в данный момент чтобы не ударить тебе в лицо из-за пару слов.

Поделиться сообщением

я могу назвать друга долбоебом и это нормально, а автор в шуточной форме ему тонко намекнул и получил пизды

хз я бы не стал отвечать наверно, просто словами бы высказал "почем халва на зоне" и все, ну хотя ебнуть можно в шутку такую двоечку

http://www.youtube.com/watch?v=HAvk1TVGWc0

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты выебывался,он тебе пизды дал

ты на пенек сел,косарь должен :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=3R-DDkdPqTM

Посмотрев это видео можно понять всю суть сабжа :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=mwloVRnawTs

:trollface:

:sad:

Да лан не обижайся :^^:

Вот пенёк славы :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

link=topic=226913.msg2026096131#msg2026096131 date=1309365455]

Вообщем сабж...

Сегодня встретился с корешом которого не видел год...Вырос вместе с ним...знаю его лет 14 уже очень хорошо

встретившись с ним заметил пару гоп словечек типо "нихуя ты исполняешь :avtorklif:" и тд :lol:

После длительного общения я сказал ему что он долбаёб и изменился за этот год пиздец как (всё это было сказанно в шуточной форме)

вообщем я встаю,начинаю уходить и тут мне летит подача в лицо :trollface: ..я вахуе смотрю на него и думаю...пиздануть в ответ или нет

подумал и ушёл, хули его трогать

удар как  у тёлки при весе 90 кг  :yes:. просто было дико обидно блять что из-за слова он поставил крест на нашей дружбе хуй знает скока летней. :cry: :cry: :cry:

:trollface:

топик нытья в новой таверне.!

Я б тебе тоже ебнул :nate:

Поделиться сообщением

он долго решался, видимо не слушал тебя и просто думал как бы уебать по лучше увидев твою рожу после годового отсутсвия :veblo_1:

Поделиться сообщением

реквестирую тему Друг-терпила

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

намекнул бы на половую связь с мамой друга :rickroll:

Поделиться сообщением

Ой блять, щас он расскажет, удар как у телки при 90кг, ну-ну. Там и силы не надо большой чтоыб нос сломать, ну или зубы выбить. Тут два варианта, либо он пощечину тебе дал, дабы ты не забывался за газговором, либо ты испугался и ушел.

Поделиться сообщением

лучше бы он у тебя мобильник отжал, вот это было бы тру  :nate:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

автор вторая форма пгг

ну помните что ему вьебал казах, он ушёл и выиграл асус :trollface:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

почти все бывшие одноклассники - гопари :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Не ощутил разницы между таверной и этой хуйней.

Поделиться сообщением

всегда ебашь в ответку

терпила  :petro:

от всей души надеюсь, что эти милые ребята (как и другие авторы подобного) шутят, иначе у меня для них плохие новости :lol:

Поделиться сообщением

теперь оглядывайся на улице  :petro:

Поделиться сообщением

сегодня чуть не уебал 50летнему мужыку по работе :fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

сегодня чуть не уебал 50летнему мужыку по работе :fffuuu:

Я бы ни за какие деньги не стал сниматься. :fie: У тебя долги?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...