Vova #2201 2 марта 2014 Даун, твои пробежки за хлебом в магазин и назад не считаются. Я тебя нормально спрашиваю, а не можешь ответить - пиздуй дальше в спортаче постить в футбольных темах, там уже заждались.ахахаха :lol: я уже написал свое мнение по этому поводуа че тема не в бодибилдинге по сабжу бегать в молодом возрасте нету смысла т.к. аеробных нагрузок должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2202 2 марта 2014 Вопрос к ББ-лддерам - вам бег противопоказан к росту мышц или как все на самом деле?ну не знаю. Многие делают кардио по полчаса перед тренировкой. Даже при работе на массу. Просто тут дело в питании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2203 2 марта 2014 Вообще вова ты не прав. Когда пробегаешь десяточку, чувствуешь себя очень хорошо. Чтобы не происходило в жизни, какое настроение бы не было, всегда в положительную сторону смотришь. Ради этого я и бегаю. Это ахуенно.ты сам писал что 5 лет жиром заплывал, что ж ты не бегал раз так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2204 2 марта 2014 Зашел в срыв покров, думаю - "Дай-ка проверю". Так и есть - "Vova - Это ещё тот хер! ух, про Вову надо либо много писать, либо вообще две строчки. Кретинизм этого путаглора сложно измерить. Звание: Котопёс" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2205 2 марта 2014 ну не бегал и че?сейчас бегаю.Пойду в зал бег урежу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2206 2 марта 2014 ок, и какое отношение к спорту это имеет тогда ? и я не верю в бег ради удовольствия иначе бы им все занимались, раз это такое удовольствиестранный ты, вот для меня на велике удовольствие покататься,(причем хардкорно, похуй где, один раз вообще в болоте чуть не утонул :-D) всем на нем кататься теперь?ну не у всех есть болото вот и не все катаются Зашел в срыв покров, думаю - "Дай-ка проверю". Так и есть - "Vova - Это ещё тот хер! ух, про Вову надо либо много писать, либо вообще две строчки. Кретинизм этого путаглора сложно измерить. Звание: Котопёс" (с)самозаовн ну не бегал и че?сейчас бегаю.Пойду в зал бег урежу офк.ну ты сам себе противоречишь коли бег это такое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2207 2 марта 2014 Вопрос к ББ-лддерам - вам бег противопоказан к росту мышц или как все на самом деле?Все от питания зависит, ну и способности к восстановлению. Короче индивидуально все очень. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2208 2 марта 2014 (изменено) Блайндондыч уважаемый бегун, а ты хер с горы. Несешь хуйню о том, что бег не приносит удовольствия, хотя тебе уже 3 человека как минимум написали, что приносит. Лишняя хромосома у тебя? Изменено 2 марта 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2209 2 марта 2014 ну не бегал и че?сейчас бегаю.Пойду в зал бег урежу офк.ну ты сам себе противоречишь коли бег это такое удовольствиебег удовольствие, как и любая физ нагрузка практически. Зал - физ нагрузка. Вопрос во времени. Я же не профессиональный спортсмен и не зарабатываю на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2210 2 марта 2014 (изменено) мне тебе как особо одаренному чтоли надо повторить все ? и я считаю что люди не бегают ради удовольствия а то что приносит я не спорю ты можешь срать, получая удовольствие, но только самые отморозки срут ради удовольствия Изменено 2 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2211 2 марта 2014 думаю тему нужно перенести в вакансии <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 3 марта 2014 Йа все опять пропустил ((Вованчер, если ты ни разу жизни не бегал, окромя спурта в длижайший шоп за протеином, то как ты можешь судить о том, может это приносить удовольствие или нет, а? Причем еще прям доказываешь всем, мол, нихуя вам это не нравится, вы это делаете потому что это только приносит пользу! Уж я то знаю! Кстати, я тож раньше когда был время ходил в тренку, без химии правда, не признаю ее. Так вот я ходил не только для того, чтобы укрепить здоровье и быть в хорошей форме. Мне нравился сам процесс тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2213 3 марта 2014 без химии так же известной как протеин ? блайдфолдыч ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2214 3 марта 2014 Пруф, где я это написал или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2215 3 марта 2014 под ахуенную музыку и по живописным местам возле моего дома бегать просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2216 3 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1393830300' post='13053341']Пруф, где я это написал или пиздабол какую тогда ты химию имел ввиду а зачем ты о ней вспомнил и еще ты тупой блайнфолд - я не против того что бег может приносить удовольствие Изменено 3 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2217 3 марта 2014 ' timestamp='1393830300' post='13053341']Пруф, где я это написал или пиздабол какую тогда ты химию имел ввиду а зачем ты о ней вспомнил и еще ты тупой блайнфолд - я не против того что бег может приносить удовольствиеи я не верю в бег ради удовольствия иначе бы им все занимались, раз это такое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2218 3 марта 2014 да, тут нет противоречия покумекай на досуге или почитай мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2219 3 марта 2014 Либо мой "бодибилдинг бег" не приносит мне удовольствие, либо вова хуесос .На счет великов: Велосипед четкая фигня, если говорить о прокачке. Сердечная мышца на велике качается лучше, чем бегом. Правда есть один нюанс. При правильном беге мы работаем голеностопом, а при езде на велосипеде бедрами. Когда бедра закачены сильнее икр пропадает правильная техника бега. Поэтому если вы хотите бегать и кататься на велике, то параллельно с велосипедом надо постоянно закачивать икры. На счет холивара велосипед версус бег полностью согласен с Авокадо. Я скептически отношусь к улучшению физической формы с помощью технических видов спорта. Не потому, что это не эффективно (это очень даже эффективно), а потому что не органично. Сама суть спорта - это развитие тела и духа. Бег, плавание, работа с собственным весом - это естественные занятия, которые дают необходимый результат (красивое и натренированное тело, бодрость и трезвость мышления). Поэтому, если вы не проф. спортсмен, то уход от концепции идеального человека Да Винчи в угоду моде или еще каким-то причудам - это сомнительное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2220 3 марта 2014 Прокатился на велике - скакалка - прокатился на велика - скакалка Реально этой весной попробую велик подрочить, надо, правда, начать с проката сначала а то куплю велик за 5-6к, а он потом валяться ненужный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение