Google2h #2241 4 марта 2014 статья мотивировала на бег, завтра иду за спорт. костюмом HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2242 4 марта 2014 koroche ti jirniyв декабре был 101 кгсейчас 81. а по поводу гаджетов, спорт костюмов и т.д.все эти приблуды никаким образом не влияют на занятия бегом.Все что нужно - кроссы. Ну и пульсометр. И то, я например, 15 сек в состоянии подержать руку на пульсе на разных участках(подъем спуск). И нахуя мне платить за него?Это сродни покупки очередной тупой пизды абонимента в спорт зал за 20к для того чтобы скинуть 5 кг. А всего то достаточно поменьше жрать и бегать в соседнем парке. Бесплатно! Еще и бабок на еде сэкономишь. И кому нужны эти понты? Твоему телу похуям на это. У любой вещи должна быть польза. И выражается она в затраченные бабки/что дает. если польза выражается в потехе своего самолюбия. То нахуя такая польза нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2243 4 марта 2014 Зачем мерить пульс? А есть надо 6 раз в день досыта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2244 4 марта 2014 кому надо? если бегаешь в диапазоне 110-130 - тренируешь очень хорошо сердце.выше - не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2245 4 марта 2014 (изменено) что конкретно научно известно про пульс и бег почему высокий пульс это плохо ? а то может это такой же миф как вред еды перед сном кому надо?всем офк Изменено 4 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2246 4 марта 2014 что конкретно научно известно про пульс и бег почему высокий пульс это плохо ? а то может это такой же миф как вред еды перед сном кому надо?всем офк не пиши здесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2247 4 марта 2014 Ох уж эти бодидибилдеры, когда речь заходит о вреде-невреде чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2249 4 марта 2014 в декабре был 101 кгсейчас 81. а по поводу гаджетов, спорт костюмов и т.д.все эти приблуды никаким образом не влияют на занятия бегом.Все что нужно - кроссы. Ну и пульсометр. И то, я например, 15 сек в состоянии подержать руку на пульсе на разных участках(подъем спуск). И нахуя мне платить за него?Это сродни покупки очередной тупой пизды абонимента в спорт зал за 20к для того чтобы скинуть 5 кг. А всего то достаточно поменьше жрать и бегать в соседнем парке. Бесплатно! Еще и бабок на еде сэкономишь. И кому нужны эти понты? Твоему телу похуям на это. У любой вещи должна быть польза. И выражается она в затраченные бабки/что дает. если польза выражается в потехе своего самолюбия. То нахуя такая польза нужна?Ну почему не влияют, еще как влияют, просто ты все по себе меряешь.Кроссы, без сомнений, нужны. А пульс мерить, к примеру, не все могут на ходу, да и потом инфографика тоже бывает полезна.А гаджеты в основном - это плеер + измерение дистанции и обработка данных бега, а куда без этого, если ты никогда не занимался спортом и самостоятельно результат не можешь оценить. А так раз-раз, ага, месяц назад бегал 2 км за 10 минут, сейчас 3 за 13. Хорошо.Дальше. Не все могут себя мотивировать за милую душу. Вот тебя в детстве тренер пиздил и заставлял - вот ты и легко все делаешь А простому люду нужны какие-то поощрения. Там в Найк+ всегда на сайте какую-то ачивку получишь - то за лучшее время 1 километра, то за выход на дистанцию 5 дней подряд. И это работает. А пока работает и держит людей на дорожке беговой - против сказать не могу ни слова. А Вованчик епек даун, нужно пропросить Снобецкого сюда ему вход закрыть, а то такое пишет - аж уссыкаюсь перед экраном готов к шутке про недержание мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2250 4 марта 2014 вованчик 120кг весит, ему можно тут тралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2251 4 марта 2014 вованчик 120кг весит, ему можно тут тралитьФотку пили, хули. Поржем над очередным жирдяем, который себя качком называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2252 4 марта 2014 (изменено) в декабре был 101 кгсейчас 81. а по поводу гаджетов, спорт костюмов и т.д.все эти приблуды никаким образом не влияют на занятия бегом.Все что нужно - кроссы. Ну и пульсометр. И то, я например, 15 сек в состоянии подержать руку на пульсе на разных участках(подъем спуск). И нахуя мне платить за него?Это сродни покупки очередной тупой пизды абонимента в спорт зал за 20к для того чтобы скинуть 5 кг. А всего то достаточно поменьше жрать и бегать в соседнем парке. Бесплатно! Еще и бабок на еде сэкономишь. И кому нужны эти понты? Твоему телу похуям на это. У любой вещи должна быть польза. И выражается она в затраченные бабки/что дает. если польза выражается в потехе своего самолюбия. То нахуя такая польза нужна?Ну почему не влияют, еще как влияют, просто ты все по себе меряешь.Кроссы, без сомнений, нужны. А пульс мерить, к примеру, не все могут на ходу, да и потом инфографика тоже бывает полезна.А гаджеты в основном - это плеер + измерение дистанции и обработка данных бега, а куда без этого, если ты никогда не занимался спортом и самостоятельно результат не можешь оценить. А так раз-раз, ага, месяц назад бегал 2 км за 10 минут, сейчас 3 за 13. Хорошо.Дальше. Не все могут себя мотивировать за милую душу. Вот тебя в детстве тренер пиздил и заставлял - вот ты и легко все делаешь А простому люду нужны какие-то поощрения. Там в Найк+ всегда на сайте какую-то ачивку получишь - то за лучшее время 1 километра, то за выход на дистанцию 5 дней подряд. И это работает. А пока работает и держит людей на дорожке беговой - против сказать не могу ни слова. А Вованчик епек даун, нужно пропросить Снобецкого сюда ему вход закрыть, а то такое пишет - аж уссыкаюсь перед экраном готов к шутке про недержание мочи Кстати, ты очень важную хрень затронул. Всем нужны поощрения. Ты сделал работу - побалуй себя или там похвали. Это может и моральная благодарность или там материальная. В зависимости от достижения. Сделал - получил. Очень хорошо работает. Я пробегаю каждый раз и каждый раз хвалю себя. Например, говорю "заебись" в основном. В следующий раз ты просто лучше сделаешь, ну или с большим желанием и т.д. Изменено 4 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2253 4 марта 2014 а я обычно бегал как форрест гамп <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2255 4 марта 2014 в декабре был 101 кгсейчас 81. а по поводу гаджетов, спорт костюмов и т.д.все эти приблуды никаким образом не влияют на занятия бегом.Все что нужно - кроссы. Ну и пульсометр. И то, я например, 15 сек в состоянии подержать руку на пульсе на разных участках(подъем спуск). И нахуя мне платить за него?Это сродни покупки очередной тупой пизды абонимента в спорт зал за 20к для того чтобы скинуть 5 кг. А всего то достаточно поменьше жрать и бегать в соседнем парке. Бесплатно! Еще и бабок на еде сэкономишь. И кому нужны эти понты? Твоему телу похуям на это. У любой вещи должна быть польза. И выражается она в затраченные бабки/что дает. если польза выражается в потехе своего самолюбия. То нахуя такая польза нужна?Ну почему не влияют, еще как влияют, просто ты все по себе меряешь.Кроссы, без сомнений, нужны. А пульс мерить, к примеру, не все могут на ходу, да и потом инфографика тоже бывает полезна.А гаджеты в основном - это плеер + измерение дистанции и обработка данных бега, а куда без этого, если ты никогда не занимался спортом и самостоятельно результат не можешь оценить. А так раз-раз, ага, месяц назад бегал 2 км за 10 минут, сейчас 3 за 13. Хорошо.Дальше. Не все могут себя мотивировать за милую душу. Вот тебя в детстве тренер пиздил и заставлял - вот ты и легко все делаешь А простому люду нужны какие-то поощрения. Там в Найк+ всегда на сайте какую-то ачивку получишь - то за лучшее время 1 километра, то за выход на дистанцию 5 дней подряд. И это работает. А пока работает и держит людей на дорожке беговой - против сказать не могу ни слова. А Вованчик епек даун, нужно пропросить Снобецкого сюда ему вход закрыть, а то такое пишет - аж уссыкаюсь перед экраном готов к шутке про недержание мочи Я пробегаю каждый раз и каждый раз хвалю себя. Например, говорю "заебись" в основном. лулщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2256 5 марта 2014 (изменено) кому надо? если бегаешь в диапазоне 110-130 - тренируешь очень хорошо сердце.выше - не желательно.ох уж эти "месяц как занимаюсь" со своими домыслами, хоть бы удосужился спросить у более опытных людей. Лучше клади хуй на пульс, слушай только свой организм.этот твой пульсомер ничуть не отличается от "20к от тупой пизды на зал", чисто повыёбываться, такой себе, индикатор новичка.Я пробегаю каждый раз и каждый раз хвалю себя. Например, говорю "заебись" в основном. лучше всего работает проверенное теннисное "Come on!" :) Изменено 5 марта 2014 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2257 5 марта 2014 (изменено) тык и все таки в итоге то что конкретно научно известно про нужный пульс во время бега (лучше со ссылкой) нахуй эта тема вообще нужна если вы только делитесь своим нахуй не нужным мнениеми не в состоянии скинуть достоверную инфу кому надо?всем офкбредсказал жиробас ' timestamp='1393933988' post='13064619']вованчик 120кг весит, ему можно тут тралитьФотку пили, хули. Поржем над очередным жирдяем, который себя качком называетващет я слабак и не скрываю Изменено 5 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2258 5 марта 2014 Сила штука относительная :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2260 5 марта 2014 намедни раззадоренный этой темой решил пробежаться и уже очень скоро голеностоп начало ломить вообщем я решил что бег для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение