6ecnpegeJI #2701 25 мая 2014 Вертолёт - для бомжей, у которых нет денег на телепорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2702 25 мая 2014 начал бегать с 3 км начал думаю самое то спринтовая дистанция жирок сбросить пробегаю за 12минут это хуйня ваще? потом иду умираю домой и ваще ниче не охото делать все болит когда пройдет боль в ногах а то как будто в бетон закатали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2703 25 мая 2014 просто бегай каждый день так,немного увеличивая дистанцию,и через недельку примерно будет ок(ну если ты не совсем жирный огрызок офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2704 25 мая 2014 вопрося - ебаный астматик с плоскостопием, занимался все детство лыжами и футболомпосле долгого перерыва решил снова побегать, ну и пиздец полнейший - на больше 1 км не хватает, прихватывает так, что после этого коньки отъезжают самиесть что-то такое, что смогло бы облегчить саму процедуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2705 25 мая 2014 3 км за 12 м это ваще збс красаучек https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2706 25 мая 2014 ну да, с таким темпом ты примерно за 20 мин как и боби должен 5км марафон пробежатьчто есть странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2707 25 мая 2014 Вертолёт - для бомжей, у которых нет денег на телепорт.Телепорт - для бомжей, у которых нет денег на машину времени. Бегать понемногу начал после долгого перерыва, пока больше 2км без передышки не могу. Выносливости и дыхалки вроде как хватает на большее, но пульс слишком быстро растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2708 26 мая 2014 начал бегать с 3 км начал думаю самое то спринтовая дистанция жирок сбросить пробегаю за 12минут это хуйня ваще? потом иду умираю домой и ваще ниче не охото делать все болит когда пройдет боль в ногах а то как будто в бетон закатали 12м - это хорошая скорость. Я сам за 11.45 бегаю 3шку. Только жирок тут особо не уйдет. Лучше увеличивай дистанцию и сбавляй темп. 6-10 км по 5 минут на 1 км для тебя должно быть изи. И ноги не будут забиваться и риск травм уменьшится. Ну и чередуй тренировки. Если не охота заморачиваться бегай поочередно тройку (только не вышел из подъезда, пробежал 3км за 12м и домой,а пробежал спокойно 2км, растянулся, сделал 3ку заминка, махи и домой) и 6-10км. Также с растяжкой в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2709 26 мая 2014 автомобили - для бомжей, у которых нет денег на собственный вертолётвертолеты - для бомжей, у которых нет денег на самолёт вопрося - ебаный астматик с плоскостопием, занимался все детство лыжами и футболомпосле долгого перерыва решил снова побегать, ну и пиздец полнейший - на больше 1 км не хватает, прихватывает так, что после этого коньки отъезжают самиесть что-то такое, что смогло бы облегчить саму процедуру?да, ещё одна тренировочка на следующий день.ели тяжко бегай 6-7 мин на км я хз офк, но начинающим 5 мин\км не многовато ли? надолго не хватит.лучше, как сказал боби, увеличивай дистанцию и сбавляй темп. ну и пульс померяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2710 26 мая 2014 я не хочу 6 и 12 км я умру нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2711 28 мая 2014 Начался силовой цикл. Прыгал лягушки в гору сегодня. 3 подхода по 3 упражнения. Потом 2 подхода на икры. Ноги в полном говне. А впереди еще 5 таких тренировок. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2712 29 мая 2014 (изменено) не думал, что эта тема ещё жива Грандиозная работа, сам с начала лета бегаю. К бегу уже привык немного, главное не сбавлять в этом деле, имхо бежишь 2 км -> 1.5 км -> 1 км -> забил на бег вообще. Сам с этим столкнулся, теперь набираю обороты . думаю всем желающим набрать форму поможет Вот уже 3 года дорожку в сквере вытаптываю: бегаю 5 дней в неделю по 10 км. Время за 1.4 км - 6:50 минут. Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2713 30 мая 2014 ^ Постоянство - признак мастерства :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2714 1 июня 2014 Пиздос я жирная свинья, 2 км пробегаю и на лавочку :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: Правда там около 800 раз на скакалке, пресс, вся хуйня, но это пиздос, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2715 1 июня 2014 перечитай мураками)) года 3 назад тоже больше 2-х км не бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2716 2 июня 2014 (изменено) Сердце подкачал, теперь 3км без передышки бегаю и скорость увеличил, на 30~сек меньше за километр уходит. Дальше уже и дыхалка кончается, и пульс высокий. Выносливости дохуя, даж не устают мышцы. Бегаю каждый день. Изменено 2 июня 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2717 2 июня 2014 У кого какие кроссы?ну, обувь для бега. Интересно просто, покупал ли кто специальные модели и тд, или бегаете в обычных кроссовках? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2719 2 июня 2014 У кого какие кроссы?ну, обувь для бега. Интересно просто, покупал ли кто специальные модели и тд, или бегаете в обычных кроссовках?Мне кажется бегать в обычных это хуйня Купил такие http://www.rebelspor...-shoes-8060677# Вроде нормальные. Проблем с ними нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2720 2 июня 2014 У меня такие, по совету какафки взял.Моими старыми убить кого-то можно, а эти вообще не чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение