Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

всмысле мажор?) мне до пляжа если ехать то мин 15 если идти то 35. я туда езжу, а обратно пешком, пока никто не купается, песчаная зона пустая, песок прохладный, а я еще бегал прошлый раз босиком по мокрому, вода холодная,поэтому боясь простудиться потом не сувался к воде). какая музыка может быть лучше тишины и звука морских волн?

ты откуда

Поделиться сообщением

Одесса.

пляж вроде"Солнечный"

так будут какие либо комментарии по этому поводу?

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну если не ссыкотно наступит на дерьмо\стелко\шприц - бегай босым, разницы от бега по песку в обуви не чувствовал - никакая стабилизация подошвы в ботинке не сможет противостоять вязкому песку. Я бы не бегал по песку, боялся бы ноу подвернуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

выбираю себе новую пару кросс, ляпота :rickroll:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Все еще сижу на Найках Лунар Глайд 4+. Больше ничего и не нужно :nate:

Поделиться сообщением

асиксы полногелевые мерил - понял, отчего так тащатся марафонцы

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все еще сижу на Найках Лунар Глайд 4+. Больше ничего и не нужно :nate:

массивныси кажутся, я не фанат таких, да и лёгок для них. сейчас гляну их вес.

возьму асиксы или мизуно. а так эти Wave_Universe_3.jpg:pray: :pray: :pray:

waveuniverse2.jpg но в них по асфальту долго не побегаешь и не желательно вообще :trollface: для кросса по пересеченке, где земля изи. какие они классные :pray: я фанат таких легких и

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Ну да, они под 250 грамм весят, Найкичи мои. Но особых неудобств не чувствую по этому поводу.

Поделиться сообщением

Пацаны необычный мб вопрос. В футбол играю, есть какие-нибудь упражнения на взрывную силу ног, чтобы рывок делать быстро и главное на протяжении 10-15 метров.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пацаны необычный мб вопрос. В футбол играю, есть какие-нибудь упражнения на взрывную силу ног, чтобы рывок делать быстро и главное на протяжении 10-15 метров.

Челночный бег

Поделиться сообщением

кто что скажет о беге по ступенькам?

Всегда после длинного маршрута на следующий день туда-назад по ступенькам, типа спасаюсь от боли в ногах. Ага, блять, спасает :trollface:

А о футболе и рывке - челночный бег + стандартная стометровка+тридцатиметровка + приседания.

Поделиться сообщением

прыжки с положения сидя вверх, полезно с дополнительным весом

приседания с весом

качать икры

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

кто что скажет о беге по ступенькам?

Всегда после длинного маршрута на следующий день туда-назад по ступенькам, типа спасаюсь от боли в ногах. Ага, блять, спасает :trollface:

А о футболе и рывке - челночный бег + стандартная стометровка+тридцатиметровка + приседания.

а мне по дефолту приходится туда сюда по ступенькам бегать. Лифта-то нет. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бляя, практически год не бегал. Щас вышел, так как тепло стало. Начал в рваном темпе как обычно на стадионе (привык, до этого постоянно в футбол играл, так что довольно изи) - через 2 километра дыхалка и пульс настолько в говне, что никакие представители таверны так глубоко не погрязали :buba:. Это просто пиздец.

Хотя я всё равно рад, что наконец-то вышел на стадиончик

Поделиться сообщением

Сезон всегда тяжело открывать, хули ты хотел :buba: у меня уже 6 пробежек есть, а все равно больше 40 минут пока не бегаю

Поделиться сообщением

а ведь когда-то, давным давно, я выигрывал районные соревнования по мини-футболу :avtorklif: А теперь сижу на пд, пиздец:(

Поделиться сообщением

Что с нами сделала эта ебанная жизнь :sad:

Поделиться сообщением

Неплохо, но тут и вправду отпадает вопрос о музыке - нахуй она вообще нужна при таком беге.

поэтому к тебе приябываюсь :trollface:

бегал пару раз кросы с музыкой в лесу, главное что бы нравилось то что слушаешь

=Bar9&c[section]=audio&c[performer]=1"]Bar9Midnight

как раз под твой стиль :trollface:

ставь на репит нахуй и меняй темп пока не заебет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кул стори кароч

сижу такой, смотрю 1.5 часа до джи-1 лиги, как раз побегать успею окда

смотрю такой кароч погода вроде не очень солнца не видно с утра окда

ну и думаю че одеть футболку с длинными рукавами чтоли под низ, а там смотрю кароч на градуснике 17 градусов ну заебись окда

вчера-то ещё бегал в перчатках и шапке, иду такой в одной футболке окда

перед тем как начинаю подходить к стадику начинает моросить мелкий дождичек, ну я такой кароч ну заебок так даже лучше, меньше потеть буду окда

ну кароч размялся, растянулся начал бегать кароч, на 3м круге ахуенно себя чувствую и пить не хочется, думаю попробую сегодня без остановок 6-7 пробежать окда

и кароч пока бегу 4й начинается блять просто дикий пиздец сука блять ветер усиливается (а ветер с ебаного озера, которое только что расстаяло, начинает хуярить ливень и блять температура падает до 10 наверное и я как еблан весь насквозь мокрый бегу уже домой даже перерыва водички попить не сделал, бежать уже тоже нихуя не могу, до дома еле добрался сразу горячий душ и теплого молока наебнул ну вроде норм окда, только сопли чуток есть, хуй знает как завтра себя чувствовать буду окда?

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...