possible #1201 23 апреля 2013 всмысле мажор?) мне до пляжа если ехать то мин 15 если идти то 35. я туда езжу, а обратно пешком, пока никто не купается, песчаная зона пустая, песок прохладный, а я еще бегал прошлый раз босиком по мокрому, вода холодная,поэтому боясь простудиться потом не сувался к воде). какая музыка может быть лучше тишины и звука морских волн?ты откуда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1202 23 апреля 2013 Одесса.пляж вроде"Солнечный" так будут какие либо комментарии по этому поводу? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1203 23 апреля 2013 Ну если не ссыкотно наступит на дерьмо\стелко\шприц - бегай босым, разницы от бега по песку в обуви не чувствовал - никакая стабилизация подошвы в ботинке не сможет противостоять вязкому песку. Я бы не бегал по песку, боялся бы ноу подвернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1204 23 апреля 2013 (изменено) выбираю себе новую пару кросс, ляпота Изменено 23 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1205 23 апреля 2013 Все еще сижу на Найках Лунар Глайд 4+. Больше ничего и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1206 23 апреля 2013 асиксы полногелевые мерил - понял, отчего так тащатся марафонцы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1207 23 апреля 2013 (изменено) Все еще сижу на Найках Лунар Глайд 4+. Больше ничего и не нужно массивныси кажутся, я не фанат таких, да и лёгок для них. сейчас гляну их вес. возьму асиксы или мизуно. а так эти :pray: но в них по асфальту долго не побегаешь и не желательно вообще для кросса по пересеченке, где земля изи. какие они классные я фанат таких легких и Изменено 23 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1208 24 апреля 2013 Ну да, они под 250 грамм весят, Найкичи мои. Но особых неудобств не чувствую по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1209 24 апреля 2013 Пацаны необычный мб вопрос. В футбол играю, есть какие-нибудь упражнения на взрывную силу ног, чтобы рывок делать быстро и главное на протяжении 10-15 метров. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1210 24 апреля 2013 Пацаны необычный мб вопрос. В футбол играю, есть какие-нибудь упражнения на взрывную силу ног, чтобы рывок делать быстро и главное на протяжении 10-15 метров.Челночный бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1211 24 апреля 2013 кто что скажет о беге по ступенькам? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1212 24 апреля 2013 кто что скажет о беге по ступенькам?Всегда после длинного маршрута на следующий день туда-назад по ступенькам, типа спасаюсь от боли в ногах. Ага, блять, спасает А о футболе и рывке - челночный бег + стандартная стометровка+тридцатиметровка + приседания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1213 24 апреля 2013 Пацаны необычный мб вопрос. В футбол играю, есть какие-нибудь упражнения на взрывную силу ног, чтобы рывок делать быстро и главное на протяжении 10-15 метров.прыжки с положения сидя вверх, полезно с дополнительным весомприседания с весомкачать икры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1214 24 апреля 2013 кто что скажет о беге по ступенькам?Всегда после длинного маршрута на следующий день туда-назад по ступенькам, типа спасаюсь от боли в ногах. Ага, блять, спасает А о футболе и рывке - челночный бег + стандартная стометровка+тридцатиметровка + приседания.а мне по дефолту приходится туда сюда по ступенькам бегать. Лифта-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1215 26 апреля 2013 бляя, практически год не бегал. Щас вышел, так как тепло стало. Начал в рваном темпе как обычно на стадионе (привык, до этого постоянно в футбол играл, так что довольно изи) - через 2 километра дыхалка и пульс настолько в говне, что никакие представители таверны так глубоко не погрязали . Это просто пиздец. Хотя я всё равно рад, что наконец-то вышел на стадиончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1216 26 апреля 2013 Сезон всегда тяжело открывать, хули ты хотел у меня уже 6 пробежек есть, а все равно больше 40 минут пока не бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1217 26 апреля 2013 а ведь когда-то, давным давно, я выигрывал районные соревнования по мини-футболу А теперь сижу на пд, пиздец:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1218 26 апреля 2013 Что с нами сделала эта ебанная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1219 26 апреля 2013 Неплохо, но тут и вправду отпадает вопрос о музыке - нахуй она вообще нужна при таком беге.поэтому к тебе приябываюсь бегал пару раз кросы с музыкой в лесу, главное что бы нравилось то что слушаешь=Bar9&c[section]=audio&c[performer]=1"]Bar9 – Midnightкак раз под твой стиль ставь на репит нахуй и меняй темп пока не заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1220 26 апреля 2013 (изменено) кул стори карочсижу такой, смотрю 1.5 часа до джи-1 лиги, как раз побегать успею окдасмотрю такой кароч погода вроде не очень солнца не видно с утра окдану и думаю че одеть футболку с длинными рукавами чтоли под низ, а там смотрю кароч на градуснике 17 градусов ну заебись окдавчера-то ещё бегал в перчатках и шапке, иду такой в одной футболке окдаперед тем как начинаю подходить к стадику начинает моросить мелкий дождичек, ну я такой кароч ну заебок так даже лучше, меньше потеть буду окдану кароч размялся, растянулся начал бегать кароч, на 3м круге ахуенно себя чувствую и пить не хочется, думаю попробую сегодня без остановок 6-7 пробежать окдаи кароч пока бегу 4й начинается блять просто дикий пиздец сука блять ветер усиливается (а ветер с ебаного озера, которое только что расстаяло, начинает хуярить ливень и блять температура падает до 10 наверное и я как еблан весь насквозь мокрый бегу уже домой даже перерыва водички попить не сделал, бежать уже тоже нихуя не могу, до дома еле добрался сразу горячий душ и теплого молока наебнул ну вроде норм окда, только сопли чуток есть, хуй знает как завтра себя чувствовать буду окда? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение