PeaceHaver #1281 30 апреля 2013 писхевер и советы по похудению. советы по похудению и писхевер. ну вы поняли дав детстве в начале лета один жиробас (не я), кило под 100-120 решил похудеть из-за бабы. каждый день играл в футбол. по началу как говно ползал, но старался бегать. в отборах учавствовать. всё по хардкору. уж хуй знает диетил ни диетил. да раньше и хуйни такой не было. диета блять. суровые 90ые.в итоге к концу лета стал стройняшкой. такая вот кулстори.ну, я стал тупо мало жрать - уже -5кг за пару недель. Тут главное сила воли и желание. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1282 30 апреля 2013 Тут главное не жрать. А как это сделать, уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1283 30 апреля 2013 (изменено) -5кг, это 46,5к ккал, на 14 дней - 3,3к ккал в деньСколько же ты жрал раньше, если можешь себе такое позволить )) Изменено 30 апреля 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1284 30 апреля 2013 (изменено) Лол. Охуенно всё в ккал считать.А на сколько градусов он похудел? Изменено 30 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1285 30 апреля 2013 (изменено) Я помню сходил на концерт ЛП в москве, с утра ничего не хавал, взвесился, пришел вечером - минус 2 или 3 кг Ну и 3.3ккал в день это, конечно, жесткач Изменено 30 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1286 30 апреля 2013 -5кг, это 46,5к ккал, на 14 дней - 3,3к ккал в деньСколько же ты жрал раньше, если можешь себе такое позволить ))ну может 3 недели, но не полныея просто жрал и не парился, теперь я парюсь и не жру - как-то такправда вод сегодня я утром не потерял ничего, что расстроилоно спал мало, вот для похудания здоровый сон очень много значит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1287 30 апреля 2013 ' timestamp='1367323301' post='10580103']Я помню сходил на концерт ЛП в москве, с утра ничего не хавал, взвесился, пришел вечером - минус 2 или 3 кг Ну и 3.3ккал в день это, конечно, жесткачэто оооооооооочень хуево, так сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1288 30 апреля 2013 для похудения вам нужен лухатук <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1289 30 апреля 2013 (изменено) откуда у него кубики пресса в таком жире? уебок-химик какой-то Изменено 30 апреля 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1290 30 апреля 2013 откуда у него кубики пресса в таком жире? уебок-химик какой-топраввсем бб разделом ждем его диету if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1291 1 мая 2013 После 20мин пробежки горло сильно пересыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1292 1 мая 2013 Никакого секрета в его диете нет. Обычное углеводное чередование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1293 1 мая 2013 Похудение с помощью диеты и бега было самым хуевым из всего что я делал. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1294 1 мая 2013 За осень и зиму разжирел как свиноматка. Заебало,решил начать что-то делать.Жру грудки отварные ,рыбу на пару иногда+хуева тонна огурцов етс.Балуюсь гантелями через день+придумал себе кардио.Живу на 15 этаже.С 15 этажа вниз по лестнице и потом вверх и так 4-4.5 раза.Паузы после каждого подъема секунд 30-40 .Подъем это типо 15 этажей ,а не пролет.Чистого времени уходит 30-35 минут.Спускаешься-остываешь,поднимаешься-горишь.Мб кому поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1296 2 мая 2013 8 пробежка сегодня была, но пиздц два дня тяжко бегать особенно без формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1297 2 мая 2013 А у нас дождина сильный и холодно, я забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1298 3 мая 2013 Пробежался с утреца второй раз. Сдыхаю пиздец как пару минут бега и дальше столько же иду в быстром темпе. И это притом, что не жиробас так то (91 кг, рост 191, т.е. лишнее есть, но не 10+кг). Надеюсь со временем лучше станет. Хотя на самом деле жалею себя пиздец как. Да, бтв. Почему-то болит не в легких, не в боку и даже не мышцы, а сука в носу. Хз почему, но дышать больно именно в нем. Кто-то сталкивался с такой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1299 3 мая 2013 дышать не можешь или что?в плане болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1300 3 мая 2013 я бегаю сначала сколько смогу, потом четверть круга пешком, 3/4 бегу. Пока, опять же, и это станет слишком сложно. Потом пол круга пешком, пол круга бегом. Ну и обычно этих полкруга недостаточно, чтобы устать, поэтому я бегу с ускорением эти полкруга. Раньше бегал по-другому. Сначала сколько смогу, потом четверть круга бегу, четверть иду. Ну и тоже с ускорениями, когда слишком расслаблялся. А еще раньше бегал не по стадиону, просто бежал, сколько смогу(до момента, когда дышать нормально уже не мог), потом шел, пока дыхание не восстанавливалось и по-новой. Ну я каждая пробежка не меньше 30мин. В носу у меня болит только зимой. Потому что холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение