misharoca #1521 21 мая 2013 еще по едебегаю по вечерам, где-то с 8 до 9прихожу домой и пиздец жрать хочется, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1522 21 мая 2013 Бегай так, чтобы тебе хотелось только спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1523 21 мая 2013 Я не жиробас,скорее даже наоборот.181\69,но именно торс какой-то жирноватый чтоли,хз почему так(живот,сиськи,бока ),но при этом руки худые,т.е. как-то тупо выглядит.Хорошо ли поможет мне бег немного привести себя в форму,если это комбинировать еще с какими-нибудь отжиманиями\качанием преса и т.д.?Больше я походу нихуя не смогу сделать,я ж дотер ,да и особо не хочу.Летом еще в футбол играю периодически,но сейчас так вышло,что не играем.Т.е. целью скорее является похудение чтоли,как бы это тупо не звучало при моём то весе.Это ж дотерский форум,мне хоть тут спросить не стыдно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1524 21 мая 2013 бегаю в то же самое время, после душа гдето через пол часика ем хлопья, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1525 21 мая 2013 Я не жиробас,скорее даже наоборот.181\69,но именно торс какой-то жирноватый чтоли,хз почему так(живот,сиськи,бока ),но при этом руки худые,т.е. как-то тупо выглядит.Хорошо ли поможет мне бег немного привести себя в форму,если это комбинировать еще с какими-нибудь отжиманиями\качанием преса и т.д.?Больше я походу нихуя не смогу сделать,я ж дотер ,да и особо не хочу.Летом еще в футбол играю периодически,но сейчас так вышло,что не играем.Т.е. целью скорее является похудение чтоли,как бы это тупо не звучало при моём то весе.Это ж дотерский форум,мне хоть тут спросить не стыдно диета. отказаться отмайонезов, много сладкого, разной поеботыобратные скручивания, прыжки ноги к груди, бег по ступенькам. ОФП <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1526 21 мая 2013 вы все ещё занимаетесь равномерной аэробной нагрузкой для сброса веса?тогда я вам статейку принес, братишки: http://ostrovrusa.ru/den-64-posledniy-gvozd-v-grob-kardioя никого не агитирую, но кто заинтересован в более быстром похудении рекомендую упороться интервальными упражнениями по своему опыту - сброс идет гораздо бодрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1527 21 мая 2013 какая диета лол он 69кг веситскинет с диетой еще 5 килограм но структура тела не поменяется если не жрать хуйню и ебашить дотан 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1528 21 мая 2013 какая диета лол он 69кг веситскинет с диетой еще 5 килограм но структура тела не поменяется если не жрать хуйню и ебашить дотан 24/7диета != похудениепосоветуй ему отличные решения <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1529 21 мая 2013 перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1530 21 мая 2013 вы все ещё занимаетесь равномерной аэробной нагрузкой для сброса веса?тогда я вам статейку принес, братишки: http://ostrovrusa.ru...d-v-grob-kardioя никого не агитирую, но кто заинтересован в более быстром похудении рекомендую упороться интервальными упражнениями по своему опыту - сброс идет гораздо бодрее бля, чувак, это гениально! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1531 21 мая 2013 перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дня if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1532 21 мая 2013 перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дня У меня Миронов от этого умер. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1533 21 мая 2013 Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1534 21 мая 2013 Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: Блин, классно, тоже так хочу. Чо делать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1535 21 мая 2013 перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дняДа, и на голову пакет не забудь.Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: Блин, классно, тоже так хочу. Чо делать? ты походу траллишь меня (Fry`s face) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1536 21 мая 2013 еще по едебегаю по вечерам, где-то с 8 до 9прихожу домой и пиздец жрать хочется, что делать?нельзя за 2 часа до бега и час после бега хавать, пей воду DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1537 21 мая 2013 еще по едебегаю по вечерам, где-то с 8 до 9прихожу домой и пиздец жрать хочется, что делать?нельзя за 2 часа до бега и час после бега хавать, пей водуговна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1538 21 мая 2013 перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дняДа, и на голову пакет не забудь.Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: Блин, классно, тоже так хочу. Чо делать? ты походу траллишь меня (Fry`s face)ты видел писа? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1539 21 мая 2013 еще по едебегаю по вечерам, где-то с 8 до 9прихожу домой и пиздец жрать хочется, что делать?нельзя за 2 часа до бега и час после бега хавать, пей водуговна поешьты поешь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1540 21 мая 2013 (изменено) если ты не знаешь, то не нужно писать хуйню, потому как различного вида слоупоки хавают твое дерьмо Изменено 21 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение