EHOME #1541 21 мая 2013 (изменено) перевязывай животик пленкой, обматывай чемто теплым и на стадиончик в медленном темпе бегай сколько сможешь, раз в 2-3 дняДа, и на голову пакет не забудь.ты за 2,5 месяца получил очертания рельефа на своем пивном пузане и считаешь что это единственный годный гайд по сжигании веса?ливни из топана плиз, тебе на верх в бодибилдинг, это гайд по бегу Изменено 21 мая 2013 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1542 21 мая 2013 если ты не знаешь, то не нужно писать хуйню, потому как различного вида слоупоки хавают твое дерьмоесли ты не знаешь, то не нужно писать хуйню, потому как различного вида слоупоки хавают твое дерьмо видишь я тоже могу хуйню писать без пруфов прямо как ты DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1543 21 мая 2013 и так, у нас есть 2 противоборствующих лагеряпризовем всезнающего судью, человека-википедию, господина священика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1544 21 мая 2013 ну дак что там после бега товпринципе, можно и не жрать но какие-нить яблоки-бананы пиздец хочется и с чаем-кофе после бега как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1545 21 мая 2013 углеводы можно, соки разные, полноценно поесть можно через минут 40-60 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1546 21 мая 2013 в первом посте все есть еба Что касается едыУпотреблять еду только за 2-3 часа до тренировки. Нажираться не стоит. За час можно хлебнуть освежающего сока, но офк качественного и неосветленного. Прям перед бегом можно выпить немного воды, негазированной, минеральной. Во время бега пить можно, но не заливаться. Если уж ппц как приспичило жрать во время бега - 1 банан в самый раз, если вы уверены что вы не блеванете После бега лучше подождать минут 20 и только потом пить чаёк/кофеёк. Есть можно спустя 45-60 минут после финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1547 21 мая 2013 Итог: Борзик поел говна, грацуем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1549 21 мая 2013 (изменено) вы такие Если цель бега — похудение, то последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5 часа до тренировки. Из продуктов питания перед бегом должны быть исключены блюда, приготовленные с использованием: зерновых и бобовых, картофеля, баклажанов, капусты, грибов, редиса, шпината. Не разрешается употребление жирного (в том числе запеченного на гриле) мяса, жареных блюд. я ел и за час до тренировок(правда мне пофиг на похудение)минусом могут стать болиа если питаться маленькими порциями 4-5 раз в день то это не существенно а после бега минимум 30 минут ничего не хочется, чисто физическиа еще я не пью воду ни до, ни после. с детства так себя приучил Изменено 21 мая 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1550 21 мая 2013 Не рекомендуется обматываться, ибо кожа тоже должна дышать. У меня дядя разок тоже обмотался пленкой, побегал, а потом сердце прихватило О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1551 21 мая 2013 в первом посте все есть еба Что касается едыУпотреблять еду только за 2-3 часа до тренировки. Нажираться не стоит. За час можно хлебнуть освежающего сока, но офк качественного и неосветленного. Прям перед бегом можно выпить немного воды, негазированной, минеральной. Во время бега пить можно, но не заливаться. Если уж ппц как приспичило жрать во время бега - 1 банан в самый раз, если вы уверены что вы не блеванете После бега лучше подождать минут 20 и только потом пить чаёк/кофеёк. Есть можно спустя 45-60 минут после финиша. окей пасибпросто начинал читать первые страницы и там писали что чай и кофе вообще нельзя после бега, вот и решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1552 21 мая 2013 Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: похудел, зато стал инвалидом-очкариком. Что-то не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1553 21 мая 2013 ' timestamp='1369158655' post='10761274']Не рекомендуется обматываться, ибо кожа тоже должна дышать. У меня дядя разок тоже обмотался пленкой, побегал, а потом сердце прихватило О_О :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1554 21 мая 2013 еще слышал, что ветровки одевают какие-то у которых внутренность такая серебрянная и мол пот пиздец выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1555 21 мая 2013 Спасибо за советы.Насчёт обмотки хз,почему-то стрёмно Вот те фото,что скинул инто зэ рэинбоу,у меня торс примерно такой же,пиздец.Если получится хоть как до 2ой фотки похудеть,то я буду рад. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #1556 21 мая 2013 Спасибо за советы.Насчёт обмотки хз,почему-то стрёмно Вот те фото,что скинул инто зэ рэинбоу,у меня торс примерно такой же,пиздец.Если получится хоть как до 2ой фотки похудеть,то я буду рад.Ну, это не очень сложно, главное следи за питанием. Мне помог пробить застой четкий подсчет калорий. был 180/83, стал 180/76. стараюсь питаться на 1700-1800 ккал в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1558 21 мая 2013 Ебатьтылох. У меня были мозоли, только когда я бегал с бинтом на ноге(обжегся). Не бегайте с бинтом на ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1559 21 мая 2013 Лол, хз как вы бегаете. Если позже, чем за 2 часа пожру перед бегом - бок в районе желудка подхватывает и пизда тренировке ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1560 22 мая 2013 Че-т пиздец мозоли на пальцах ногменяй обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение