EHOME #1601 22 мая 2013 6.5 км, для второй трени после 20-ти дневного больничного - нормикзавтра планирую до 20-ти кружков дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1602 22 мая 2013 короче месяц уже бегаю, а сегодня по приходу домой после пробежки сел за комп и колющая боль в левом боку внизу появилась и спустя полчаса прошла, сталкивался кто? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1603 22 мая 2013 на 55 день решил что то изменить в беге , советую периодический , сам бегаю по личному маршруту в городе ( 4 км ) , бегите 1 квартал из всех сил нахуй ускорение , 2 квартала легкого бега чтобы восстановить дыхание и опять 1 квартал ускорения , советую мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1604 22 мая 2013 не советую слабо подготовленнымхотите сжечь лишний весь обратите внимание на hiit и почитайте топики в бппл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1605 22 мая 2013 PeaceHaver, спина у меня норм, ничо не качаюСидеть за компом у всех норм, а бегать/байкать - качать надою Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1606 22 мая 2013 Три дня бегал, сегодня ноги послали меня нахуй, отдыхаю. Завтра девяточку ебану, если дождя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1607 23 мая 2013 Три дня бегал, сегодня ноги послали меня нахуй, отдыхаю. Завтра девяточку ебану, если дождя не будет.коней не гони, отдых важная составляющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #1608 23 мая 2013 Лучше лишний раз отдохнуть чем потом отдыхать еще больше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1610 23 мая 2013 Подписался на смешнявочки от сноба))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1611 23 мая 2013 чтобы бегать в разных темпах, надо хотя бы месяца 2 пробегать на одном дыхании, чтобы понять особенности тела и научиться его слушатья блять уже 5 день не бегаю, вечерами пиздец как льет, а под дождем не охото пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1614 23 мая 2013 Болезнь ебаная . Была простуда с температурой в итоге 10 дней перерыв. Вчера в теннис играл, сегодня на стадиончик. Еще 2 недели назад бегал 4км выбегая из 5минут км на изичах, сейчас 6км по 5.40 на км ели пробежал. Пульс 170, то бок колит, то спина ноет. Решил комплекс витаминки, чайки очищающие пропить, иммунитет покачать, а то не прут такие рассклады. Держу вас в курсе своих целей. В конце апреля пытался сделать 22,956м в гору, но из-за сильного встречного ветра обосрался и сделалл только 11км, потом отдохнул и дальше добежал(последний отрезок проще, но выше). Так что в зачет не идет. 6 мая был на Эльбрус Рейс. Вообщем рассклад такой. Трасса с 2500м до 3500м; протяженность 3950м, хуячишь с палками по камням грязи и снегу. Мой результат 1ч20м49с, 151 / 218 место. В целом доволен собой. Думаю, если бы знал маршрут, то пару минут скинул. Рекорд бзв 44м48с Испаней забабашил. Сейчас ближайший месяц плотненько на ОФП (турники, ноги и т д), потом думаю в Архыз сгонять дней на 7, там на высоте 1400 по горам побегать/походить. В сентябре следующее соревнование - часовой бег. Задача выбежать из 4.30 на км. Забыл, писал или нет - в конце апреля бегал 10км в Невинномысске, время: 48м55с, выбежал из 5км, как и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1615 24 мая 2013 Начал для фехтования улучшать выносливость, стартовал неделю назад с двух вдоль моря по прямой асфальтированной дорожке, сегодня оформил первую пятёрочку. Юзаю найк раннинг аппчик, мотивирует нормально. Единственная проблема - не могу оформить железный ритм дыхания, держу определённую систему первые пару кмчиков, а потом начинает сбиваться, приходится дохватывать воздух резкими вдохами, совершенно невпопад, очень сбивает и приводит к тому, что я переключаюсь на ходьбу, пока не выровняю дыхание. За недельку-то уже должно было всё устроиться, но видимо многолетний стаж курения будет меня ещё долго преследовать. Бегаю каждое утро в шесть\семь часов, поскольку бегу метрах в 30-40 от моря, есть варик пробегать скажем 2.5, сплавать до волнореза и назад, под местный душ, вытереть воду маленьким полотенцем и бежать ещё 2.5 назад. Френд говорит, что может быть слишком сильная нагрузка на сердце и лучше эти два процесса разделять: побегать, пойти домой, взять пляжный стаф и пойти уже плавать пару часиков нормально. Но так ебёт ходить туда-назад. Если нету никаких траблов с сердечком, то можно смешивать бег и плаванье? Всем зож. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1616 24 мая 2013 есть тема бега, есть раздел бб&пл, нет уголка воркаутатурников? слишком мэйнстрим?или там, собственно, можно и без гайда обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1618 24 мая 2013 я сам хочу заняться начать. а гайда нет. вот ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1620 24 мая 2013 есть тема бега, есть раздел бб&пл, нет уголка воркаутатурников? слишком мэйнстрим?или там, собственно, можно и без гайда обойтись?ютуб в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение