MeeL #1702 29 мая 2013 сегодня въебал 3 км за ~13 минут, поскольку шел дождь. Думал умру пока добегу, хотя под дождем дышится легко оченьЯ помню как начал 1км за 7мин бегал хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1703 29 мая 2013 Такой вопрос, бегаю раз в 2 дня, хочу начать каждый день и вот не знаю не будет ли осложнений с суставами, офк худею. И если каждый день бегать - уменьшать ли продолжительность и вообще какие подводные камни DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1705 29 мая 2013 Взял такиеСудя по подошве, мейдзу. РАсскажешь потом чокак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1706 29 мая 2013 Мизуно же. Ну завтра побегу тестировать, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1707 29 мая 2013 Мизуно же. Ну завтра побегу тестировать, расскажу.точно, мейдзу же телефоныяпонцы, карочежду теста, а то меня в мозг эта пластиковая волна трахнула - и я очканул Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1708 29 мая 2013 (изменено) Такой вопрос, бегаю раз в 2 дня, хочу начать каждый день и вот не знаю не будет ли осложнений с суставами, офк худею. И если каждый день бегать - уменьшать ли продолжительность и вообще какие подводные камнитут уже писали тысячу раз. Толстым не надо бегать, им надо что-то другое. Велосипед, бассейн, ходьба итд. И каждый день бегать не надо, хотя бы через день. Изменено 29 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1709 29 мая 2013 (изменено) Мизуно же. Ну завтра побегу тестировать, расскажу.точно, мейдзу же телефоныяпонцы, карочежду теста, а то меня в мозг эта пластиковая волна трахнула - и я очканул Я там в магазе асиксы тоже померял. Бегать, конечно, по торговому залу я не стал, но походил. Мне показалось, что у асиксов более ярко выраженная "подушка". У мизуно как-то бодрее идет перекат с пятки на носок, причем эта "волна" походу не на всю подошву, под пальцами я ее не почуствовал. Хз как это на беге скажется. Мизуно мне просто лучше на ноги сели, поэтому не стал мозг себе ебать. Хотя не, ща надел, под пальцами она есть, просто подушечка большого пальца немного свисает с нее. Изменено 29 мая 2013 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1710 30 мая 2013 Взял такиетзарь. что именно за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1711 30 мая 2013 Куя себе, беговые кроссовки всего 3.5? Я думал дороже. http://www.kvnsport.ru/detail.php?id=08KN23014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1712 30 мая 2013 (изменено) Такой вопрос, бегаю раз в 2 дня, хочу начать каждый день и вот не знаю не будет ли осложнений с суставами, офк худею. И если каждый день бегать - уменьшать ли продолжительность и вообще какие подводные камнитут уже писали тысячу раз. Толстым не надо бегать, им надо что-то другое. Велосипед, бассейн, ходьба итд. И каждый день бегать не надо, хотя бы через день.Бегать надо всем) Буквально полгода назад бегал каждый день с пленками,поясами.Потом понял, что это немного ебано и создал план пробежек.Пон-среда-пятница. С каждой пробежкой старайся на кружок да увеличить дистанцию.Собственно сам к примеру начинал с 1км и заканчивал на этом, сейчас уже 8 бегаю.1 раз в неделю выхожу на 10 Изменено 30 мая 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #1713 30 мая 2013 Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1715 30 мая 2013 годный гайд про пользу неплохо расписал) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1716 30 мая 2013 лол рандомно чекнул почту, оказывается пришло письмо, что если оплатить рег.взнос до 1 июня, номер стартовый выбирать можно самому взять что ли 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1717 30 мая 2013 Мизуно же. Ну завтра побегу тестировать, расскажу.точно, мейдзу же телефоныяпонцы, карочежду теста, а то меня в мозг эта пластиковая волна трахнула - и я очканул Я там в магазе асиксы тоже померял. Бегать, конечно, по торговому залу я не стал, но походил. Мне показалось, что у асиксов более ярко выраженная "подушка". У мизуно как-то бодрее идет перекат с пятки на носок, причем эта "волна" походу не на всю подошву, под пальцами я ее не почуствовал. Хз как это на беге скажется. Мизуно мне просто лучше на ноги сели, поэтому не стал мозг себе ебать. Хотя не, ща надел, под пальцами она есть, просто подушечка большого пальца немного свисает с нее.ну у мизуно же волна только на пяткеа у асиков есть разные модели - и где гель по всей стопе, и как у меня - гель только на пятке Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1718 30 мая 2013 Ну я хуй знает, что там такое, но ощущается практически по всей длине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1719 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1720 30 мая 2013 Пис, давно бегать начал и по сколько?Бегать нет, хожу по парку или на электровелике на работу, если дождей нет какща. Тяжело все же =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение