Avocado #1841 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.Ну ты то его копьем с коня то переебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1842 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.Ну ты то его копьем с коня то переебал? Я ему кричу "стой, уебок", а он втопил и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1843 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.Ну ты то его копьем с коня то переебал? Я ему кричу "стой, уебок", а он втопил и уехал Так догнал бы, мы же бегуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1844 15 июня 2013 Он аллах акбар хотел выкрикнуть, но ты его перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1845 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.Ну ты то его копьем с коня то переебал? Я ему кричу "стой, уебок", а он втопил и уехал Так догнал бы, мы же бегуны Это был уже конец девятого километра, не в состоянии был за великами гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1846 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.Ну ты то его копьем с коня то переебал? Я ему кричу "стой, уебок", а он втопил и уехал Так догнал бы, мы же бегуны Это был уже конец девятого километра, не в состоянии был за великами гоняться Я бы не сдался и бросил хотя бы камень вдогонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1848 18 июня 2013 Летал в командировку в Милан на 3 дня, взял спортивку с собой. Решил везде куда езжу еще и бегать. У них там -2 часа время, так что получилось, что я в 6:30 утра на пробежку вышел. Жил в центре, отъехал на метро до парка, там ТАКОЙ пиздец творится. Как будто марафон проходил. Народу ТЬМА. Кто-то бегает, кто-то с палками ходит(скандинавская ходьба), каляски, собаки, рядом на скамейках щемят, причем не бомжы, а вполне себе норм люди. У нас в это время последние говнари с клинским в свои норки ползут. На эмоциях пробежал лучше обычного.На следующий день уже в метро не полез, а взял велик на прокат и на нем до парка доехал. Правда велик оказался полной хуйней скрипучей и от него удовольствия никакого :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1849 18 июня 2013 спустя почти месяц круг (2,3 км) изи пробегаю, надо уже на по два бегатьв первый день даже круга не осилил и чуть не сдох javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1850 18 июня 2013 спустя почти месяц круг (2,3 км) изи пробегаю, надо уже на по два бегатьв первый день даже круга не осилил и чуть не сдохкуришь дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1851 18 июня 2013 сидячий образ жизни много лет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1853 19 июня 2013 стартую вернулся или ещё бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1854 20 июня 2013 Ура, сука, нашел спижженый Ipod 6g :rickroll: Готовьтесь к новым рекордам и ссылочкам на NikeRunnnig+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1855 20 июня 2013 Бля, я нахожу максимум порваные бутсы и собачьи какашки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1856 20 июня 2013 дак это ты со спизженного у гопника айпода в прошлый раз треканы скинул? ну скинь нормальные в этот раз хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1857 21 июня 2013 дак это ты со спизженного у гопника айпода в прошлый раз треканы скинул? ну скинь нормальные в этот раз хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1858 21 июня 2013 ^ фотка сноба после битвы с музачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #1859 22 июня 2013 пробегаю от 3-5 км изи и на скакалке ебашить иду сразу, друг пробегает 12 и я хуеваю с этого и после до 300 на скакалке ебашит еще и не устает по виду. как блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1860 22 июня 2013 пробегаю от 3-5 км изи и на скакалке ебашить иду сразу, друг пробегает 12 и я хуеваю с этого и после до 300 на скакалке ебашит еще и не устает по виду. как блять.мб друг в доту не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение