LyHatuk #1 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) 1 Изменено 23 июля 2023 пользователем LyHatuk 2 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #2 1 июля 2011 на руки КРАЙНЕ ДОХУЯ всего Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 1 июля 2011 Знаю Специально так и сделал, моим рукам ничего не помогает, это уже единственный вариант Разумеется это временный вариант, дабы простимулировать их попробовать Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4 1 июля 2011 красивое тело, рост какой? а, увидел попа что-то большая а пресс мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5 1 июля 2011 Рост 170. Попа норм , это она притворяется :petro: Так и знал что всем непонравится мой день рук :pray: Вот будут бицаки по 50 см у меня сами обзавидуетесь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7 1 июля 2011 бтв косые качал с весом или без?или сами появились? а то я что-то качал-качал их, появился рельеф на них, но мясом не заросли мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9 1 июля 2011 бтв косые качал с весом или без?или сами появились? а то я что-то качал-качал их, появился рельеф на них, но мясом не заросли Я не качаю пресс и косые соответственно, он сам появился Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #10 1 июля 2011 тело ахуенноекакие впечатления от сверхмощного тренинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #11 1 июля 2011 Шорты специально такие надел, чтобы ног не было видно? интересно как выглядят Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12 1 июля 2011 тело ахуенноекакие впечатления от сверхмощного тренинга?Охуенные, прога жестокая, но стоящая, по крайней мере для меня но пришел к выводу что для большего профита стоит чередовать так сказать с "классической" тренировкой.Шорты специально такие надел, чтобы ног не было видно? интересно как выглядят я обычно в коротеньких но потерял их фоторепортаж будет через месяцок, заодно и их сфоткаю ноги имею в виду. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #13 1 июля 2011 вот попробуй если захочется Перед тренировкой бицепса возьмите легкие гантели (очень легкие), и сделайте один подход повторений 50, чтобы бицепсам было ОЧЕНЬ больно, а потом, после появления боли, еще раз 10. И после этого переходите к вашей обычной тренировке. С трицепсом такая же фигня- перед качкой- на блоке 50 повторений+ еще 10 после адской боли. Потом качаетесь в обычном режиме.Примерно тренировка выглядит так:1.Жим лежа узким хватом + подъем штанги на бицепс стоя 5 подходов по 6 раз2.Франц. Жим лежа + подъем гантелей на бицепс сидя 5 подходов по 6 раз3.Франц. Жим сидя + «молоток» стоя 5 подходов по 6 раз.Порядок упражнений меняю каждый раз, но упражнения в основном эти. Иногда вместо какого-нибудь жима делаю разгибания на блоке по 12 раз. убийство рук Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14 1 июля 2011 вот попробуй если захочется Перед тренировкой бицепса возьмите легкие гантели (очень легкие), и сделайте один подход повторений 50, чтобы бицепсам было ОЧЕНЬ больно, а потом, после появления боли, еще раз 10. И после этого переходите к вашей обычной тренировке. С трицепсом такая же фигня- перед качкой- на блоке 50 повторений+ еще 10 после адской боли. Потом качаетесь в обычном режиме.Примерно тренировка выглядит так:1.Жим лежа узким хватом + подъем штанги на бицепс стоя 5 подходов по 6 раз2.Франц. Жим лежа + подъем гантелей на бицепс сидя 5 подходов по 6 раз3.Франц. Жим сидя + «молоток» стоя 5 подходов по 6 раз.Порядок упражнений меняю каждый раз, но упражнения в основном эти. Иногда вместо какого-нибудь жима делаю разгибания на блоке по 12 раз. убийство рук :pray: О спасибо, закину щас в блокнотик, потом отпишусь об ощущениях Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #15 1 июля 2011 прям не верится, что не делаешь пресс. видимо генетика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #16 1 июля 2011 а правильно все-таки лухатук или лунатик ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17 1 июля 2011 link=topic=227309.msg2026117433#msg2026117433 date=1309546933]а правильно все-таки лухатук или лунатик ? Лунатик я сплю беспокойно очень, могу проснуться на подоконнике например Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #18 1 июля 2011 link=topic=227309.msg2026117433#msg2026117433 date=1309546933]а правильно все-таки лухатук или лунатик ? Лунатик я сплю беспокойно очень, могу проснуться на подоконнике например серьезно или трололо ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #19 1 июля 2011 link=topic=227309.msg2026117612#msg2026117612 date=1309547849] link=topic=227309.msg2026117433#msg2026117433 date=1309546933]а правильно все-таки лухатук или лунатик ? Лунатик я сплю беспокойно очень, могу проснуться на подоконнике например серьезно или трололо ?Серьезно :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 1 июля 2011 лол бред, и ты не помнишь как на подоконнике оказался ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение