LyHatuk #261 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет А что за конкурс-то?Пока не анонсировали. Лицо покажи чтоли, в частном порядке. Я добрейший и честнейший человек, никому не покажу и не расскажу.Та она у меня в контакте есть =)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #262 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет А что за конкурс-то?Пока не анонсировали. Лицо покажи чтоли, в частном порядке. Я добрейший и честнейший человек, никому не покажу и не расскажу.Та она у меня в контакте есть =))Значит давай свой контакт Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #263 21 ноября 2011 Да кстати, не смотри на мой цвет волос, я русый, просто выгорел так что пиздец Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #264 21 ноября 2011 А НУ КА ДОБАВИЛСЯ В ДРУЗЬЯ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #266 22 ноября 2011 требую кулстори про лунатизмбыла уже. Проверь этот блог, общую и старую общую на 4 тома. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #267 22 ноября 2011 требую кулстори про лунатизмбыла уже. Проверь этот блог, общую и старую общую на 4 тома.Кстати кулстори( у меня вообще со сном проблемы) в общем заебашился у меня сонный паралич просыпаюсь двинуться не могу, хрипит кто-то над головой блеать, сперва паника паника, потом злиться начал, голову сдвигаю смотрю а у кровати ведьма скрюченная стоит :lol: я блядь вскакиваю ору "БУУУ" на всю квартиру и кидаю в нее подушку, проходит секунда, а это обогреватель у кровати просто стоит Кирпичей навалил на всю китайскую стену хватит Или девушка рассказала, как во сне сажусь и как заору: "ШОКОЛАД, СМЕТАНА" :xd: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #268 22 ноября 2011 О ебать, наркоман. Что-то с тобой не то Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #269 22 ноября 2011 О ебать, наркоман. Что-то с тобой не то Ага, еще и спать могу просто сутками на прошлых выходных спал 18 часов подряд причем ложился вообще на бодряках не уставшим Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #270 22 ноября 2011 Как же блять от этого избавиться :lol: Ставлю 3 будильника, просыпаюсь часов в 12 все 3 будильника выключены и лежат у меня под подушкой хотя раскидывал из по разным углам комнаты, ничего не помню из того как их выключал и это проискодит в стандарте раза 2 в неделю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #271 22 ноября 2011 Как же блять от этого избавиться :lol: Ставлю 3 будильника, просыпаюсь часов в 12 все 3 будильника выключены и лежат у меня под подушкой хотя раскидывал из по разным углам комнаты, ничего не помню из того как их выключал и это проискодит в стандарте раза 2 в неделю тебе к психиатру, не зря у тебя такой ник походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #272 23 ноября 2011 Лунатик веселый парень. Есть у меня друг, ему будильники не помогают тоже, встает и выключает а потом не помнит нихуя. Просит соседа своего разбудить его всегда. Так и ты делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #273 23 ноября 2011 Как же блять от этого избавиться Ставлю 3 будильника, просыпаюсь часов в 12 все 3 будильника выключены и лежат у меня под подушкой хотя раскидывал из по разным углам комнаты, ничего не помню из того как их выключал и это проискодит в стандарте раза 2 в неделю тебе к психиатру, не зря у тебя такой ник походусказали возрастное, типо через год-два само пройдет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #274 23 ноября 2011 со мной в 1 комнате сестра боялась спать, потому что я пугал смехом во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #277 27 ноября 2011 В общем долгое время не делал тяжелый жим штанги в основном гантельки гинтельки, да многоповторка. Смотрю плечи вроде перестали побаливать. Ну решил поделать жим, да в конце тренировки статику в силовой раме бахнуть в вобщем для начала жал 100 буду увеличивать по 2.5 кг на тренирову до того момента пока не смогу пожать хотя бы на 3 раза. Но вот что со статикой вышло: отрабатывал самую нижнюю позицию - повесил 130 кг - еле еле пропихнул себя..залез под штангу.. напрягся.. думаю хорошо чтобы штанга не каталась бы, начинаю .....и хуяк выжал блять :avtorklif: думаю нихуя себе же!!!!!! :avtorklif: повесил 140 кг, опять залез, и этот вес приподнял блять :O_O: Плечи вроде не болят...в общем опять начинаю хардкор тренировки по жиму и похуй на плечи мои я понимаю что это совсем не то что полноценный жим, но все же доволен как сучечка думаю если пожму 130 это вообще охуенно будет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #279 27 ноября 2011 в смите дожимы намного легче делать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #280 27 ноября 2011 Нет не в смите - в силовой раме Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение