RaZ0R #401 21 марта 2012 че эта хуетень стоит своих денег? помоему с тем же успехом можна купить резиновый бублик за 30 рублей или этот железяный имеет преимущества? вместо одного этого фирменного капитана краша можна взять тупо ящик резиновых бубликов стоит сам имею такой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #403 21 марта 2012 че эта хуетень стоит своих денег? помоему с тем же успехом можна купить резиновый бублик за 30 рублей или этот железяный имеет преимущества? вместо одного этого фирменного капитана краша можна взять тупо ящик резиновых бубликов Cтоит и еще как а резиновые хуйня Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #404 21 марта 2012 бля мб и купил бы если бы он был где-то в наличии в магазине а то через инет впадло заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #405 22 марта 2012 лунатик а какие у тебя номера на крешах этих? я думаю еденичку взять, не дохуяле будет сначала? он помоему под 70кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #406 22 марта 2012 лунатик а какие у тебя номера на крешах этих? я думаю еденичку взять, не дохуяле будет сначала? он помоему под 70кг У него 160кг. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #407 22 марта 2012 лунатик а какие у тебя номера на крешах этих? я думаю еденичку взять, не дохуяле будет сначала? он помоему под 70кг У него 160кг. 165 кг 2 человека в мире сжать по моему смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #408 22 марта 2012 а нахуй по 15 вешать всегда онли пятнашки вешаю много пятнашек классно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #410 22 марта 2012 всегда вешаю 25, потому что они красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #411 22 марта 2012 лунатик а какие у тебя номера на крешах этих? я думаю еденичку взять, не дохуяле будет сначала? он помоему под 70кг Ну 1 я сразу сжимал бери ее. 100% не прогадаешь Сейчас 2 занимаюсь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #412 22 марта 2012 Я еденичку с большим трудом сжимал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #413 22 марта 2012 Я еденичку с большим трудом сжимал Да чуть-чуть поработав с ней уже не замечал бы как сжимал гарантирую! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #414 22 марта 2012 Я еденичку с большим трудом сжимал ну это как раз ахуенно я боюсь ччто бы не взять, что вообще не смогу нехуя с места его сдвинуть значит еденичку куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #416 23 марта 2012 Я еденичку с большим трудом сжимал Да чуть-чуть поработав с ней уже не замечал бы как сжимал гарантирую! В зале есть парнишка с предплечьем почти как бицепс,майку в него так еще заеба стаскивать. Прозвали его Папаем Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #417 24 марта 2012 -майку в него так еще заеба стаскивать щито ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #418 24 марта 2012 ну для жима, она же очень плотно одевается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #419 24 марта 2012 подснежнота МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение